Бобылева Дарья Алексеевна
Бобылева Д. А. Подписчиков: 33

Хитрая лиса или как московских мужчин разводили на деньги в сети кальянных

89 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,46 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Девушкам, которые организовали в Москве свой бизнес, можно было бы открывать свои курсы по разводу молодых людей: и прибыльно, и оригинально.

В столице появилась сеть кальянных заведений, которые организовали свое развитие и быстрый рост самым креативным способом: девушки по договоренности находили так называемых лузеров на сайтах знакомств, приглашали их в заранее определенную кальянную, где состояли в сговоре с сотрудниками и таким образом обманывали честных парней, которые приходили на свидание познакомиться с красавицей и покурить обычный кальян. Только, как выяснилось, и тот оказывался непростым: вместо максимальной суммы кальяна в заведении (1 900 рублей, согласно меню) им приносили чек в конце вечера, в котором цена оказывалась завышена в 4 раза! Девушки получали свой заслуженный откат: 3000 из 7600 им отдавали "на руки" как награду за хорошую работу. Дальше всё соответствовало классике: она блокирует его везде и пропадает. Избитая схема, но с одним из "потерпевших" она не прокатила, благодаря чему и раскрылся неудачный способ нажиться на чужой щедрости и доброте.

12 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Бобылева Дарья Алексеевна
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему на самом интересном месте статья закончена?

0
картой
Ответить

Потому что на данный момент это всё, что известно о происшествии. Как появится новая информация, я сразу дам знать.

0
Ответить

Избитая схема, но с одним из "потерпевших" она не прокатила, благодаря чему и раскрылся неудачный способ нажиться на чужой щедрости и доброте.

Я про это!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каким образом это произошло, когда схема не прокатила?

0
Ответить

Мужчина довёл дело до соответствующих органов, начали выяснять причины такого огромного для этой калийной счёта, и таким образом докопались до истины. Значимых Подробностей, к сожалению, нет. Или пока нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А почему сразу не отказаться платить больше, если в прейскуранте чётко обозначена цена?

0
картой
Ответить

Может, никто не хотел показаться перед девушкой жмотом. Вероятно, они делали вид, что даже не знали о цене кальянов. Здесь можно только догадываться)

0
Ответить

Делать вид за пять к.? Я бы пожмотилась))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это называется Аленизм!

Ничего стыдного нет, и удивляюсь, как такие стереотипы могли прошить им в голову!

Это если действительно причина в этом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кальянная Loft1917 - это то же самое, что и ресторан "Империя".

Это одна контора, с одинаковым адресом, Шаболовка 58.

Они используют подставных девушек, которых инструктируют знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств и проводить их сюда за вознаграждение.

Если мужчина приехал на машине, то при встрече у девушек есть легенда-сценарий - что они говорят в первую же секунду: "..Я к незнакомым мужчинам в машину не сажусь... и с незнакомыми в такси не езжу. Меня однажды затолкали, увезли" - все это говорится, чтобы пешком отвести именно в это место.

Меню там будут или не давать, или давать при заказе одно, а при расчете другое. Смысл в том, что девушка закажет спец. Позиции чай-кальян-фруктовая тарелка - на сумму от 12 тыс. до 18 тыс. р.

После встреч эти подсадные девицы блокирует мужчин везде - в мессенджерах и телефоне.

Прикрепляю ссылку с фактами - что там происходит otzovik.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кальянная Black&White - мошенничество, развод на деньги.

Это место известно - как заведение, которое разводит мужчин на деньги, используя подставных девушек с сайтов знакомств. Они за процент с разведенного клиента - тащат сюда под любыми предлогами. Само место - полная дыра, в подвале. При встрече у девушки заготовлена легенда "Ой...я к незнакомым мужчинам не сажусь в машину" (это чтобы мы не поехали в другое место))) Я хочу есть (это в 23.00 - 00.00))) и кальян. Меню там нет. Ассортимент - только по ценнику в уголке потребителя (! :)), Цены там - которых нет даже в элитных заведениях в центре Москвы! )))) Мохито - граненый стакан за 1850 р., кальян 7600 р. Это чистой воды развод. Я сразу понял это.. и говорю девице "Это что за дыра... и что это за цены, взятые с потолка здесь... - она молча одела куртку и ушла... - ни слова не говоря.

Разоблачение этого развода на ютубе

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это древняя схема, ее в Москве-Питере уже лет 12 используют.

И только малолетние опущи без мозгов и с мамкиной кредиткой на это ведутся.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы