Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В Совфеде дали россиянам совет, который поможет увеличить пенсию в два раза
И снова чиновники раздают свои "дельные" советы россиянам, напоминая в очередной ...
Досрочная выплата пенсии за январь с индексацией
Кто получит уже повышенную январскую пенсию досрочно и в какой срок. А также опрос о проверке своего лицевого счета
Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки
«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
Как пенсионеры переиграли Минфин: хитрая лазейка ПДС, которую скоро прикроют
Сложно не улыбнуться, когда государственные программы начинают работать совсем ...
Снова дорожают овощи: как простое овощное ассорти стало роскошью нового времени
Великая держава, славящаяся бескрайними полями и легендарными агропромышленными ...
Особый месяц: в магазинах России ожидается снижение цен на некоторые продукты в декабре
В ближайшие недели россияне смогут увидеть резкий разворот цен в продуктовых ...
Владелец «Дикси» опроверг сообщения о сбоях в работе сети. Серьёзно? Зачем врать во всеуслышание?
О технических сбоях в работе магазинов "ДИКСИ" я слышу в течение последних трёх дней как минимум! И данная информация поступает мне не откуда-то со стороны, а из чата поддержки "Клуба друзей ДИКСИ".
Люди 65+ под защитой: как государство готовится спасать пенсионеров от новых схем мошенников
Новость, которая вызвала оживлённые обсуждения: пожилых граждан в возрасте ...

Но да пенсии растут и как всегда отчеты что все хорошо. Видно из-за хорошей жизни пенсионеры начали лазить по мусорным контейнерам и чуть дело не до драки доходит как пишут. Хорошая старость ожидает народ не иначе.
Да! Такая правда жизни! Что в богатейшей стране пенсионеры роются в помойке! А могли бы около магазина выставлять на несколько часов чистую ёмкость с продуктами -- было бы не так мерзко!
Буквально на днях смотрела ролик на ютубе, где молодой парень, выходец из России, который давно живет в Финляндии, рассказывал и показывал, как там раздают продукты нуждающимся. Один раз в неделю в специально выделенное место привозят продукты с заканчивающимся сроком реализации или закончившимся (максимум 1-2 дня). Очередь стоит большая, он простоял около 3 часов, был почти последним. Записывают фамилию, кто получил, сколько человек семья и исходя из этого выделяют количество продуктов. Потом он показал, сколько, с какими сроками и что именно ему выдали. А выдали: несколько видов хлеба (с нормальным сроком годности), какие-то печеньки, витамины, лазанью в упаковке, разные овощи, йогурты, бананы (слегка перезревшие, но которые у нас продаются спокойно) колбасу копченую, полуфабрикаты в упаковках и еще много разных позиций. На столе образовалась целая гора. Причем, не что-то одно дают, а специально из разных категорий. Просрочка на день была буквально у нескольких продуктов. Но это опять же срок реализации, он дается с запасом. А большинство продуктов с истекающими, но не закончившийся сроками.
Суть в том, что там продукты не уничтожают и не выбрасывают, супермаркеты привозят их в специальные центры (или у них забирают, не знаю) и оттуда их раздают нуждающимся. Вот нормальный человеческий подход. Все продумано, все для людей. А у нас тракторами давят... И ведь никому в голову не придет сделать что-то подобное. Лучше выбросить и уничтожить...
У нас перебьют даты и будут продавать.
Да совершенно верно у нас ублюдки маральные.
Маральные - от слова марал (животное такое)?
И ведь никому в голову не придет сделать что-то подобное. Лучше выбросить и уничтожить...
Вся проблема в нашем менталитете. Как говорится ни себе ни людям. А что касается чинушек, так у этих упырей одна думка, как машну свою набить. О людях им думать некогда.
Да вообще бред - эти наши законы! Роспотребнадзор требует, чтобы просрочка поливалась отбеливателем и вывозилась на мусорку. Наше государство считает, что так правильнее, чем просто отдать людям.
У меня есть знакомая, которая содержит приют для животных. Она пыталась договориться с администрацией "пятерочки", что будет забирать просроченные консервы для собак. Не смогла - не положено.
Вообще какая-то ерунда получатся: одни люди хотят избавится от лишних продуктов, другие готовы их взять, а нельзя - закон запрещает!
Неужели лучше отбеливателем и на помойку?
Такое впечатление, что эти законы какие-то вредители придумывают. Организовать ничего сами не могут, отрегулировать не знают как. Поэтому и запрещают - так же проще!
Ваши вопросы автоматически отпадут сами собой, как только вы уясните для себя одну единственную вещь - в кремле сидят люди, которые НАМЕРЕННО проводят политику геноцида русского народа. Это враги для населения России. И после этого проанализируйте все реформы, принимаемые данной властью на протяжении последних 30 лет. Все их реформы направлены на разграбление и уничтожение населения России. На словах они говорят правильные вещи, но вопреки своим словам принимает противоположные законы. С одной стороны они заявляют, что население России вымирает и необходимо срочно повысить рождаемость и улучшить жизнь народа. И тут же принимают совершенно противоположные законы, направленные на истребление людей на данной территории
&list=PLoakhgttSsPq7ZzTVQcyD4Kpvnc6s2DPu&index=4Да уже всем понятно. Вот только как очередные выборы подходят, недовольный политикой народ не идет на голосовать, тем самым отдавая свои бюллетени фальсификаторам от ЕР и другим.
Хотелось бы знать, почему?
Вы правы, бОльшая часть населения отказывается ходить на выборы. И правильно делают. Предыдущие 30 лет голосований убедили нас, что голосование абсолютно бесполезное занятие. Пример с напёрсточниками я уже приводил ранее: вы ведь не ходите на вокзал играть с наперсточниками? Потому что знаете, что никогда не выиграете. А здесь как вы можете выбрать другого кандидата, если совершенно не видите прозрачности итогов выборов? Кинули бумажку в урну и вот весь ваш контроль испарился. А дальше памфиловы или чуров сделают своё дело и нарисуют 146% поддержки пу или тому, как прикажут сверху. На референдуме 80% населения проголосовало за сохранение союза. Всё равно развалили. В 96-м население проголосовало за зюганова, а он отказался от поста. Да и если логически подумать, то и кандидатов никаких нет. Ведь все центральные СМИ под жёстким контролем кремля. Поэтому если показывают какую-то оппозицию, то значит это выгодно самому кремлю. Значит эта оппозиция, которая нанята самим же кремлём. В общем, обычное шоу для населения. Любой другой человек никогда не пролезет во власть, если он думает оппозиционно действующему режиму. Его ликвидируют на самых ранних уровнях: либо скомпрометируют, либо перекупят, либо устроят несчастный случай.
Конечно вредители-неужели до сх пор никто ничего не понял? Идет целенаправленное уничтожение страны и народа по заказу западных хозяев! Все законы, которые стали принимать сразу после переизбрания путина-направлены на скорейшее вымирание. Нужны территории, но без народа, особенно быстрыми темпами избавляются от балласта-пенсионеров.
Абсолютно верно!
Те, кто отсиживается на диване, не знают, что их неиспользованные бюллетени вбрасываются за ЕР и путина. Они думают, раз не пошли, значить бюллетень будет просто уничтожен! Наивные идиоты! Вот из-за таких и получается, что из года в год побеждают эти... слов нет даже как их обозвать.
Согласна. Но причем запад? Все решают местные власти!)))
Да вы что.. кто-то из власть имущих кайф ловит, унижая таким образом старых людей, большинство из которых работало из платило налоги нашему государству 30-40 и более лет и в результате оказались на помойке. Честно говоря, реветь охота: единицы в золоте купаются за счёт тех, кто ищет что бы поесть на помойке. Позор.
Это преступление, которое ждёт наказание...
Игорь почему поставил тебе дизлайк, читай выше.))
Прочитал и что дальше.
Ну да, а теперь можешь пальцем в носу поковырять. Может до мозга доберёшься.
А написать не судьба в чем не согласен или что не так для Вашего мнения.
Не всем собственным опытом стоит делиться, Сергей!
Если не хочется лазить по мусорным бакам и есть немного еще силы пенсионер ползёт работать. И капец индексации, а иногда и смысла нет работать все надбавки теряешь.
Может на то и весь расчет.
Работу найти не менее трудно, чем любому после 45 лет...
Да хватит беззастенчиво лгать! У нас газеты с программой раздают бесплатно, такая же драка. Их не сожрёшь, не продашь, но берут по 10 штук.. Больные люди, Халява! Как раз стыдно за народ, дебилы же, и кто сочувствует им, и кто дерётся.
Роман, я проработала 32 года. Мне 73 года. Пенсия с федеральной надбавкой 8974 рубля.. Хорошо ещё муж живой, он получает пенсию больше. Останься я одна, точно пришлось по бакам лазить. Я уже лазила, когда муж заболел и пришлось кругленькую сумму выложить за лекарства. Я плакала, но лазила в этот бак у "Пятерочки". Говорите, что халява... Пусть Господь не даст Вам такого унижения, какое я тогда получила.
Вы Валерий Иванович или Валерия Ивановна?.
На мужа, вероятно, зарегистрировано...
Не волнуйтесь он ещё ощутит на себе это.
И за поганые мысли и слова тоже!
Я с вами согласна, что тоже страшусь остаться одна на пенсию в 9350 руб. Некоторые уроды с убогой идеологической конструкцией мозга советует тем, кому далеко за 70 лет, продать квартиру свою, и переехать в меньшую... а головой своей подумали, как пожилые люди будут нанимать машину, продавать нажитое нелегким трудом... переезд оплатить в кругленькую сумму, которая сохранена по грошам на траурный день... В советское время такой ужасающий вопрос не стоял перед пожилыми людьми, никто их за квартиру не убивал, и доживали свой век в своем родном уголке.. ибо пенсии хватало даже минимальной в 70 руб...10-15 за квартиру... а остальное - на усмотрение пенсионера...
Хватит ляля. И при советах хватало ипанутых бабок, которые там рылись.. А если б и тогда были пятерочки, то их не меньше чем ныне было. А потом все отдадут магам, гадателям, на "лекарства", жлобство это состояние души.
Тяжёлый случай, пипец! Вот эт мышление... надеюсь ваши родители, Роман, не из числа тех, кого вы здесь поливаете...
У нас в городе таких баков при магазинах нет и не было.
Это не при магазинах. Баки во дворах, магазины туда отходы выносят, упаковку не нужную и прочее. Может, им какой-то отдельный бак выделяют, не знаю, но все площадки под мусор во дворах или рядом с домами. Как и везде.
Нет таких баков, специально смотрю, когда иду мимо, наверное сразу все вывозят. Помню только в Москве, где я работала, в наших магазинах все находилось во внутренних дворах, где подступа пенсионерам не было и все сразу-под пресс. Все под камерами, ничего даже работники не могли взять-тут же вылетишь с работы. Это "Реал" и Зеленый "Перекресток".
Разве им нужна правда? Им б поныть, поскулить о том что они бедные, не нужные, никто о них не заботится.
Не знаю, как у вас, а у нас большинство магазинов шаговой доступности в жилых домах. Куда они выбрасывают просрочку (и выбрасывают ли) - не знаю, но коробки из соседнего магазина точно выносят в общие баки, никаких огороженных площадок нет. Во вновь строящихся ТЦ, наверное, предусмотрены отдельные площадки для мусора. А старый жилой фонд? Магазины на первых этажах, что там огораживать?
Звёзды,, минусами" нарабатываете.. дёшево, но результативно.
Про дотация на квартплату, конечно, не слышала. А ваши лекарства по сути тот же лохотрон.
Роман, вы наверно молоды, поэтому глупы. Не зарекайтесь, как бы самого жизнь не довела до помойки.
Не зарекайтесь, как бы самого жизнь не довела до помойки.
Вот это точно! Молодо-зелено-глупо. Не видел вьюноша людей, упавших ниже плинтуса с таких высот, о которых он и мечтать не может.
Это,, она", пишет,, слышала"...
Вот так и живем.
Мне стыдно за то, что мы терпим негодных людей во власти, которые до нее дорвались и превратили весь народ в рабов своих, Мне стыдно, что в России чтобы выразить свое недовольство жизнью на митингах,, избивают дубинками людей, включая не только молодежь, но и стариков. Мне стыдно, что на разгон таких митингов отправляются сыновья наших же людей, которые учатся в военных училищах, мне стыдно за тех молодых курсантов, что они так безропотно подчиняются командованию и идут на борьбу со своими родителями, братьями и сестрами. Мне стыдно, что про Украину телевидение вещает ежечасно и ежеминутно, как там плохо, а вот, когда наши старики роются в корзинах с просроченными продуктами, власти НЕ СТЫДНО! МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ЗАПРЕТИЛИ КРИТИКОВАТЬ И РУГАТЬ, МНЕ СТЫДНО ЗА БЕЗ КОНЦА ПОВЫШАЮЩИЕСЯ ЦЕНЫ И ТАРИФЫ, МНЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ НА ЯХТЫ, ДВОРЦЫ, САМОЛЕТЫ И ПЛАНТАЦИИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, КОТОРЫЕ БЕЗЗАСТЕНЧИВО И БЕЗНАКАЗАННО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД РОССИЙСКИМ НАРОДОМ. мне не стыдно за Россию мне стыдно за правящую антинародную партию, и за правителей очень стыдно! Надеюсь я не пополню место в какой-нибудь тюрьме за такие высказывания.
Спасибо нашему правительству! Что людям есть не чего!
А вам стыдно жить в такой стране?
Пусть верхам будет стыдно.
Им ни когда не будет стыдно. Они только посмеются над этим, вместе с самым главным.
Им пофиг.
Такие видео надо не в соцсети загружать, а прямиком в Кремль отправлять. Может кто увидит, и подавится чёрной икрой на ужин.
А в сущности, конечно мне стыдно жить в такой стране. И эт страна-победитель, с ежегодными парадами Победы. Была ни раз в стране-побеждённой. Потрясающее впечатление от всего было у меня 20 лет назад, когда попала туда впервые. Сейчас многие ездят в Европу и привыкли. Но всё ж покоя не даёт несправедливая разница бытия тут и там.
Неужели вы думаете, что они не знают? Они выполняют план по сокращению населения. Намеренно проводят политику геноцида народу России. Я в этом на 100% уверен, уже много лет изучая политику.
Вам бы не политику изучать, а к психиатру сходить.
Это все твои аргументы, чудило из москвы? В регионы видать не разу не выезжал, в кольце МКАДа прячешься, если не понимаешь о чём речь?
А в регионах люди уже по помойкам лазают. Скажи мне, что правительство не в курсе.
&t=23sТут 80 % таких.