Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
На банкомате есть телефонный номер, по которому необходимо сразу же позвонить, чтобы карту заблокировали. После этого следует пойти в офис банка и перевыпустить карту. У меня дважды произошла такая оказия. Первый раз в Бинбанке - пришлось несколько раз туда ездить за новой картой. В Сбербанке помогли сразу же: буквально через час я уже новую карту получила. Молодцы, быстро работают.
Скажу ему: "Приятного аппетита" и пну со всей силы!
Для начала, как обычно, стукну по нему несколько раз кулаком...
Вас снимает камера банкомата, это еще хорошо, что буйные но тупые головы банковского руководства ни на кого не свалили вину за порчу банковского имущества и не слупили денег за устранение якобы принесенного вами ущерба, а тут уж, что банку в голову взбредет, лишь бы смахивало на правду, а для суда что?, видеозапись есть-вы виноваты!
Камера снимает прямо кто перед банкоматом, а надо зайти сбоку и врезать ему от души.
Там камер нету.
Камеры безопасности банка, магазина и т.д.
Если карту "съел" банкомат, что происходит без всякого "если, с банковской картой, которую владелец забыл забрать, карта в таком случае попадает в специальную ячейку, делается звонок в отделение банка, который выдавал карту, сотрудник банка изымет карту, и вернёт её владельцу, в отделении банка при предъявлении паспорта. Из личного опыта.
Карту ЗАБЫТЬ забрать - невозможно, т.к. банкомат выдаёт СНАЧАЛА карту, а уж потом деньги.
Не возьмёшь карту - не получишь деньги.
В подобном случае, если сразу же не получилось открыть этот банкомат, необходимо обратиться в отделение банка, написать заявление о перевыпуске карты. Лучше блокировать ту, что побывает в чужих руках.
Вот в этой теме много было советов от знающих людей - как заставить банкомат вернуть карту www.9111.ru
На банкомате есть кнопка ОТМЕНА, вот нажать на неё и держать хоть полчаса, пока он не РАЗРОДИТСЯ и не вернёт карту.
Самый простой и действенный способ. Карту вернул на 3-й минуте.
Ага а можно ждать пока не придет плановое обслуживание или инкассация, а время кто компенсирует, нервы, ежели сие произошло в праздник вечером после работы настроение оставшихся без подарков близких, пени кредитной организации а?