Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4к

Нешуточные страсти ЖКХ, или Битва управляющих компаний за отдельно стоящий дом

6 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Управляющие компании не хотят работать. Годами не устраняя недостатков, которые обязаны устранять незамедлительно. Но когда есть реальная возможность потерять управляемый компанией дом, сразу начинают активизироваться. Подробнее в статье. Продолжение вот этой моей статьи.

Объявление о проведении общего собрания

Позавчера на стене дома возле подъезда увидел вот это объявление. Просто приклеенное на кирпичи. Так наклеивают спамеры объявления о своих услугах, портя внешний вид домов. Руководствуясь тем правилом, что стены дома должны быть чистыми, и ЖК РФ, который предписывает извещать в данной ситуации исключительно заказными письмами, я объявление сорвал.

Адрес Бизюкина, как персональную информацию, я убрал.

Ну ладно, решил жилец собрание провести, бог с ним, подумалось. Придём, тем более, что будет выходной.

Но вчера таким же незаконным образом наклеили ещё одно извещение. Это от Кочетовского домоуправления – видимо, ещё какую-то конторку по сравнительно честному отъёму денег у населения создали.

Эти вдруг резко захотели провести собрание, но за день до Бизюкина. Как же, шанс потерять лакомый кусок нарисовался!

За качество читатель пусть простит, клей хороший наклейщики использовали.

Прямо интересно получается! Прежняя УК, я так понимаю, разваливается. Реорганизовывается в новую, но с тем же не персоналом. И не хочет терять дом. Несмотря на угрозы мне, что если я не прекращу их ставить на место через суд, то они откажутся от управления нашим домом.

Пока выводы не делаю. Продолжение следует. Обещаю выложить видео с собраний. Битва должна быть нешуточная.

Кто победит?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
23.10.2019, 13:51
Ростов-на-Дону

Из 100 чел. максимум 2-3 чел держали ЖК и. ПП РФ. Люди ве верят, а контролирующие органы в неверии помогают. Все это проходил и сейчас с этим де сталкиваюсь.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖКХ огромная кормушка и все ЖКХ надо в стране возвращать в государственные руки. Коме этого там уже и работать некому - 50-60 жилых домов обслуживают два электрослесаря, два сентехника и еще сварщик. ПТУ закрыли 30 лет назад и кадры перевелись. Зайдите в любой теплоцентр и водомерный узел и посмотрите в каком состоянии они находятся, а ГЖИ, Роспотребнадзор и Ростехнадзор плюют на все с большой колокольни. Даже Советы МКД уже во многих домах распались и перестали работать, так как находятся между молотом и наковальней, а для этого надо иметь железное здоровье.

+2 / 0
картой
Ответить

Евгений ВасильевичПишет 23.10.2019 в 19:06
ЖИ, Роспотребнадзор и Ростехнадзор плюют на все с большой колокольни

Согласен. Одни отписки от них. Только через суд что-то и можно добиться. Например www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы уверены, что "надзирающие" плюют? А может кушают! С руки тоже наесться получается, и даже удобнее-ты вроде и не причем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Чудаки, от слова муда.

23.10.2019, 13:47
Ростов-на-Дону

Не так говорят. Говорят: "Ты чудак на букву М".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Значит есть за что бороться!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы