Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93.2к

Вы доверяете полицейским?

23 комментария

Вы доверяете полицейским?

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
16 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть и среди них нормальные люди. Жаль, что мало!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди все разные. И среди полицейских, наверное есть хорошие люди... А так-доверяй, но проверяй.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицейские, это срез общества, и среди них есть как честные порядочные люди, так и "оборотни", только вот видим мы чаще информацию именно об оборотнях.

Лично в моей практике, меня несколько раз доставляли в отделения полиции, "паспорт я с собой ношу не всегда", и ни разу меня никто не избивал, не оскорблял. Но это только у нас в Красноярске.

Другое дело ЛОВД на ЖД Вокзале г. Абакан, большие "Чудаки", доставили в отдел, вызвали понятых, говорят: "сейчас будет произведен обыск задержанных", хотя "протокол" никто не составлял.

Понятное дело, ничего не нашли, "об-сь" по полной, но по итогу с недовольными мордами, отпустили без извинений.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, давно уже нет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я проживаю рядом с магазином. На территории этого магазина есть разливайка (закусочная) Так вот. Уставшии с работы идёт и заходит туда, выпил 100 грамм (чтобы не видела семья) и путь держит домой, чтобы после смены поесть и лечь спать. Но он до дома не может дойти потому что его останавливают ППСяники и требуют в протоколе расписаться за нарушение общественного режима потому что у него есть запах алкоголя изо рта. он пытается объяснить, что он трезв, но они начинают "поедем на освидетельствование и там будет всё ясно и чтобы не терять время он расписывается и потом получает штраф 500 рублей. У полицейских тоже есть ПЛАН как на заводе Протоколы, за смену 10 штук и они любыми путями это будут делать. Протоколы заставят подписать хоть порядочного или любого индивидиума. Надо менять политику работы полицейских.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

ШамильПишет 23.10.2019 в 07:44
У полицейских тоже есть ПЛАН как на заводе

И это большая беда!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы