Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.1к

Вы доверяете полицейским?

23 комментария

Вы доверяете полицейским?

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
16 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть и среди них нормальные люди. Жаль, что мало!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди все разные. И среди полицейских, наверное есть хорошие люди... А так-доверяй, но проверяй.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицейские, это срез общества, и среди них есть как честные порядочные люди, так и "оборотни", только вот видим мы чаще информацию именно об оборотнях.

Лично в моей практике, меня несколько раз доставляли в отделения полиции, "паспорт я с собой ношу не всегда", и ни разу меня никто не избивал, не оскорблял. Но это только у нас в Красноярске.

Другое дело ЛОВД на ЖД Вокзале г. Абакан, большие "Чудаки", доставили в отдел, вызвали понятых, говорят: "сейчас будет произведен обыск задержанных", хотя "протокол" никто не составлял.

Понятное дело, ничего не нашли, "об-сь" по полной, но по итогу с недовольными мордами, отпустили без извинений.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, давно уже нет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я проживаю рядом с магазином. На территории этого магазина есть разливайка (закусочная) Так вот. Уставшии с работы идёт и заходит туда, выпил 100 грамм (чтобы не видела семья) и путь держит домой, чтобы после смены поесть и лечь спать. Но он до дома не может дойти потому что его останавливают ППСяники и требуют в протоколе расписаться за нарушение общественного режима потому что у него есть запах алкоголя изо рта. он пытается объяснить, что он трезв, но они начинают "поедем на освидетельствование и там будет всё ясно и чтобы не терять время он расписывается и потом получает штраф 500 рублей. У полицейских тоже есть ПЛАН как на заводе Протоколы, за смену 10 штук и они любыми путями это будут делать. Протоколы заставят подписать хоть порядочного или любого индивидиума. Надо менять политику работы полицейских.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

ШамильПишет 23.10.2019 в 07:44
У полицейских тоже есть ПЛАН как на заводе

И это большая беда!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы