Нина
Нина Подписчиков: 8763
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.1М

Когда без врача не обойтись

27 комментариев

Когда без врача не ообйтись

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В любых случаях, когда что беспокоит мы обращаемся к врачам, а вот поможет он нам или нет, зависит от профессионализма!

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна, Евгений. Профессионализм необходим в любой профессии, а доктору в первую очередь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кроме указанного выше, женщинам после 35 нужно регулярно делать маммографию, показываться гинекологу и делать мазок на онкоцитологию, а мужчинам после 45 лет не только рекомендуется, но и жизненно важно посещать уролога и сдавать анализ на простатоспецифический антиген. Всем здоровья.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за информацию!

+1 / 0
Ответить

Евгений, все запомните, если что-то беспокоит, из перечисленных симптомов, обязательно, к врачу. У нас в Брянске много профессионалов.

+2 / 0
Ответить

В мои годы уже надо задуматься о здоровье!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А лучше написать что делать и к кому обращаться если врачи не помогают.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Теперь у нас здесь медицинский сайт?

Вашу "САЙТовскую" молодость я вижу.

Читайте, узнавайте, вникайте и таких вопросов больше НЕ задавайте..

+2 / -1
Ответить

Спасибо, Мария, рада, что Вы с нами. Будьте здоровы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Марина, Вы вероятно недавно на сайте, вижу по рейтингу. Я скоро 2 года. Мною написано много публикаций, основная цель, предупредить и конечно не навредить. Надеюсь, все мои друзья на сайте это понимают. У нас очень многие темы обсуждаются на сайте, в том числе и юристами. Вы еще не печатаете. Присоединяйтесь. Буду за Вас голосовать и ставить Вам только 5 баллов. Вы мне нравитесь. Небезразличный человек. Добра Вам.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Могли бы с юриспруденцией как-то связать... а то слишком просто...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Еще раз, прощу, очень внимательно посмотреть на первые восемь ответов на опрос. Это те самые случаи, когда необходимо, в обязательном порядке, посетить врача. Здоровья всем желаю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы