От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 437

Как конкурс на 9111 сделал из людей животных! На войне все средства хороши?

7 комментариев

Уже третий день подряд я не могу нормально писать свои мысли в данный паблик. Более того, люди как загнанный пытаются друг друга оскорбить, дабы поднять свой рейтинг с целью как можно быстрее поставить конкурентам звезды единицы

Люди что с вами, в кого вы превращаетесь, я конечно понимаю, что на войне все средства хорошо, но разве для этого был создан этот сайт, разве для этого человек представляющийся Юристом выражает свое мнение в поддержку убийц и коррупции!

Вот мои безобидные статьи:Съездил в Беларусь, больше в России жить не хочу!

Или вот еще: Почему недра полезных ископаемых нельзя вернуть народу? Ответ Путина на этот вопрос

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Справедливо подмечено.

+2 / 0
картой
Ответить

А толку то, люди, которые мне казалось хорошо ко мне относятся ставят единицы, это ужас.

+3 / 0
Ответить

А что Вы хотели Близкие родственники живя душу в душу многие годы при разделе наследства превращаются в злейших врагов А тут всего дискуссия виртуальная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причем тут отношение?

Я вот ставлю звезды за саму статью, мне не важно кто автор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А что? Переходим на западенскую систему.

Как в каком-то боевике:

- Я пришел тебя убить! Но это просто бизнес. Мне за тебя заплатили.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я поставил вам единицу, потому что публикация мне не понравилась, я оставил комментарий. По вашему мнению если поставить единицу, то человек животное? Если бы мне ваша статья понравилась я бы поставил вам другую оценку может даже 5. в статье где я вам поставил единицу вы пишите полный бред простите особенно про то, чтобы раздать деньги народу от полезных ископаемых.

Про Белоруссию у вас нормальная статья, но я ее только сейчас увидел, там поставил вам 4. Если решили писать, то привыкайте к критике.

Всем мир!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно конкурс несправедливый. Всего-то нужно 10 знакомых и 10 пятерок.

Как и во всей стране, "рука руку греет"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы