Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

«Голоса в голове»: пьяный мужчина зарезал ребенка в детском саду

9 дочитываний
436 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Нарьян-Маре пьяный мужчина ворвался в детский сад и зарезал шестилетнего ребенка. Преступление мужчина совершил во время «тихого часа». Правоохранительные органы задержали преступника по горячим следам. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Архангельской области и НАО.

Задержанным является 36-летний мужчина. Помимо уголовного дело об убийстве малолетнего следователи возбудили еще два дела: о халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в отношении должностных лиц детсада и частного охранного предприятия.

На месте работает следственная группа, выясняются обстоятельства произошедшего. Следствие будет ходатайствовать об аресте задержанного.

Убийство произошло днем 31 октября 2019 года в одном из детских садов Нарьян-Мара. Пьяный мужчина проник в детский сад во время «тихого часа» и зарезал шестилетнего ребенка.

Позже удалось добиться признаний задержанного мужчины. Он сообщил, что совершить преступление ему приказали голоса в голове. Эти голоса обещали ему «вечную жизнь».

436 комментариев
Понравилась публикация?
113 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 436
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А где охрана детского сада? Что вообще происходит! Страшно уже читать просто новости, у самой дети есть, как представлю прямо в дрожь бросает, жаль что у нас нет смертной казни!

Мы живем в уродливом мире, в мире, в котором люди уродуются, прежде чем осуждать и сотрясать воздух начните с себя.

+55 / -131
Ответить

Предлагаете промолчать?!

+33 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не удивительно, что такое происходит! Малолетки начинают с жестокого, зверского обращения с животными, и за это им ничего не бывает, нет наказания. А дальше вырастает вот это, человеком сложно назвать, безнаказанность везде, голоса или нет уже не важно, ребенка уже нет! Надо сейчас ужесточить законы тогда может быть хотя бы следующее подрастающее поколение будет лучше.

+192 / -2
Ответить

Полностью вас поддерживаю. Все начинается детской жестокости по отношению к животным. Деткам прощают, это же дети! А потом вырастают маньяки и убивают уже деток.

+125 / -1
Ответить
DELETE

Маньяки вырастают там, где родители, в основном папаши, третируют всю семью, избивая и унижая в том числе и будущего маньяка.

раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласна! Лично знакома с человеком (оформляла на работу) отсидел 5 лет убил жену по лучайности, 8 лет - убил брата, Сознательно. В случайном разговоре узнала-пацанами они убивали кошек. Я негодовала, а он сказал "а что такого?"

+44 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да там, где дебилы папаши - там и маньяки.

+30 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот интересно - а людей на скотобойне надо в тюрьму сажать? Почему Вы ставите проблему не так - что - в России плохая экономика и детям не хватает мест для правильного развития (бесплатный спорт и досуг). Ведь если бы им было чем заняться - они бы не мучили животных. А если это психическое отклонение - это тоже социальное обязательство государства по выявлению и заботе о таком ребенке и его семье.

+47 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже если нормальному ребенку и нечем заняться, он кошек убивать не будет! Этим занимаются уже законченные мрази и ничего нормального из них уже не вырастет. Впереди другие трупы, изнасилования, тюрьма или психушка. И воспитание здесь не причем, такими уже рождаются! И не надо, уважаемый юрист, "петь военных песен" про "социальные обязательства": маньяков нужно уничтожать, а не лечить, тем более, что это не лечится!

+87 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброе утро. Считаю, что воспитание детей, "климат" в семье существенно влияют на формирование личности человека. Конечно, и общество, улица оказывают свое влияние. Задача родителей, старших объяснять детям "что такое хорошо и что такое плохо". Ведь почти всегда первопричина такого поведения людей кроется в детских комплексах, проблемах семьи.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну потому что папаши сбегают оставив своих детей. Ищут, что то лучшее.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня сын сел, за то что убил единоутробного брата по неосторожности. Я что придурок? Вы хоть примерно представляете о чем говорите? Сколько лет с 1917 года прошло, все говорят, что покончат с преступностью, а уже известно 2 "случая", когда малолетние употребляют спиртное! (женщина задавила ребенка, майор полиции сбил ребенка - оба в алкогольном опьянении). Когда закон начнет работать. Око за око, зуб за зуб, а лучше два! Спасибо за внимание.

+10 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подумать раньше кошек не мучили. Так же. Были дети, которые мучили животных, воровали, избивали. Секций много было и кружков. Но всё зависело от среды, в которой дети находились. Если в компании, один идиот, начнёт кошку убивать, то многие подтянутся, интерес проявят. В дальнейшем, кто то откажется от таких действий, а кто то втянется. Среда развращает. Уберегать изначально необходимо детей, от плохих компаний. Пусть это будет выглядеть смешно, но запрещать вплоть до наказания, водиться с плохими мальчиками и девочками. И поменьше гаджеты давать. Почему то, все эти основатели гаджетов, инетов, своим детям до 14 лет вообще запрещали ими пользоваться. А многие, в три года уже суют своим чадам телефоны.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маньяки, Татьяна, вырастают в семьях мальчиков-безотцовщин! И тут, как всегда варианта: либо мальчика чморят сверстники "старшаки", в результате чего 1) мальчик "ломается" и совершает суицид, и вариант 2) Мальчик все это выдерживает, вырастает в большого и сильного мужчину, который начинает уже СВОЙ самосуд! Правда, есть еще и третий случай: человек просто изначально психически ненормальный либо стал таковым в результате травмы. В общем, "Голова человека - предмет темный и изучению не подлежит!"...

раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 10:46
Новосибирск

Как приятно во всем винить государство. Возьмите и оплачивайте ему дурдом всю жизнь. Понятно, что Ваша хата с краю. Нет дядей и тетей, кто будет за Вас что-то делать. А где родительский комитет в саду, что допущено отсутствие всех взрослых! В конце-концов могут и другие проблемы возникнуть с детьми во время сна.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 10:56
Санкт-Петербург

''Ведь если бы им было чем заняться - они бы не мучили животных''.

Всегда, даже во времена СССР, когда абсолютно всем детям было, чем заняться, были садисты, мучающие животных. Т.ч., уважаемый юрист, не притягивайте за уши.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 01.11.2019 в 10:56
Всегда, даже во времена СССР, когда абсолютно всем детям было, чем заняться, были садисты, мучающие животных.

А теперь сравните масштабы проблемы и дайте ответ на вопрос - как так получается, что сейчас масштаб проблемы на порядки шире?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 11:20
Екатеринбург

Господи, где же вы такой ерунды начитались? Не пробовали свой мозг почистить? Совсем чокнулись люди.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На НАШИХ скотобойнях работают преимущественно бывшие зэки или приравненные к ним. Для них зарезать животное - плёвое дело. Здесь речь не идёт об экономике, бесплатном досуге для детей и их занятости. Речь идёт о конкретном случае и на его фоне о множестве других, ему подобных, когда сбивают и давят детей машинами пьяные полицаи или "состоятельные граждане". Страна подошла к своему обрыву* или принять закон о смертной казни (око за око), или скатится в пламя войны, т.к. терпеть этот произвол властей уже невозможно. И если Пу ослеп и оглох, то ему место в доме престарелых с его бицепсами и наполеоновскими заскоками. А если у человека психическое отклонение - его место в психбольнице вплоть до ямки в земле. Дегенераты обществу не нужны. В Спарте таких сбрасывали со скалы (я бы сбрасывал вместе с родителями-производителями). Это и будет "социальным обязательством" в отношении такого ребёнка и его семьи. Обществу нужны здоровые люди, а не тщедушные аморфные тела олигофренов.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где ж ты был, когда он убивал?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласен полностью, все зависит от общества, а его к сожалению у нас нет, каждый сам за себя.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы очень не правы! Во многих семьях мама одна воспитывает сына и в результате вырастает вежливый, умный, уважительный и мужественный человек, который готов придти на выручку любому попавшему в беду. Я знаю достаточно таких людей. А маньяки вырастают совсем по другим причинам - наркомания, алкоголизм, детская недолюбленность, унижения и т. д.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласна! Не все мальчики-безотцовщины обязательно плохие люди. Много есть примеров, когда они вырастают еще лучшими парнями, чем те, которых воспитали отцы. А сколько уголовников вырастает из полных семей, вам неизвестно? Жаль... Нельзя судить так мальчиков, на долю которых выпало восптываться только с мамой.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за дебильные рассуждения... У меня умер муж, когда младшему сыну было 9 лет... сейчас 20-й. Это время он рос БЕЗ ОТЦА... пытались "чморить" в детстве, понимая, что заступиться по мужски не кому.., (детский мир жесток, к сожалению) придет, упадет мордой в кровать, а на следующий день с синяком под глазо-разборки и отстаивание справедливости и собственного "Я",...чморение прекратилось. Но почему-то как в 5 лет, так и в 19 у него не поднимется рука издеваться над животными... Уже почти мужик... а до сих пор приносит домой котят и собачат, сбитых машиной... или умирающих в холода... Выхаживаем, раздаем... И безотсовщина тут ни при чем. Я бы сказала, наоборот. Женщинам надо более ответственно подходить к выбору отца своим детям. Лучше уж никакой, чем урод моральный. К слову, я замены достойной не нашла... , в принципе и не искала))))

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дебилами только папаши бывают? Мамочки все такие белые и пушистые?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мамаши не сбегают? Вот как будто только папаши во всем виноваты.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А давайте так:

Пусть все проголосуют НЕанонимно кто "за", а кто "против" смертной казни.

И когда будут судить преступника потом - судья сразу будет смотреть - если был "за" смертную казнь - то казнить, а если "против", то просто строгача давать!

Как думаете, сколько таких как Вы останется, кто "за"?

Легко судить со своей колокольни, не зная сути проблем и не смотря с другой стороны медали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо всех мужиков грести под одну гребёнку. Среди женщин тоже хватает "красатуль". Можете не отвечать, иначе начнётся перепалка.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Офис-менеджер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.11.2019, 15:48
Санкт-Петербург

Ау,Чикатило не был безотцовщиной.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Офис-менеджер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.11.2019, 15:50
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да, были. Но и реакция на их поступки была правильная. А если не реагировать, получается "молчание - знак согласия". И кто тогда вырастет из этого "человечка"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

7 раз ЛАЙК Вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 20:50
Санкт-Петербург

А сейчас есть интернет. Раньше вы б и не узнали об этой трагедии. А сейчас открыли интернет, прочитали и давай рассуждать. И сейчас есть много бесплатных секций. У меня внучка ходит на айкидо, на графический рисунок и все бесплатно. Но у одних детей нет интереса ни к чему, других родители никуда не устроили. И сидит бедный ребенок в интернете. Раньше наши родители занимались нами, а сейчас родителям некогда заниматься детьми. Им нужно зарабатывать на летний отдых за границей. На машину и т.д. И все начинается с воспитания.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не маньяк, а псих, признают невменяемым и отпустят на свободу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2019, 02:52
Комсомольск-на-Амуре

А почему анонимно? Я открыто скажу Я ЗА! Всеми конечностями. Отдайте матери убийцу. Ну типа незаметно прошла в камеру... я всегда говорила не дай Бог... зубами перегрызу. А крайних искать ненадо. Виноваты многие. И я считаю, что в первую очередь общество. В котором и вырастают такие вот уроды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суд присяжных в России практикуется только по запросу самого подсудимого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не согласен, я вырос без отца и в школе меня обижали.

Но я по другому доказал что те кто меня обижали являются дном по жизни.

Я уехал в Москву в 17 лет, работал, развивался и стал к 34 годам Генеральным директором. А они пьют и выживают. И теперь я смело могу сказать что они никто. Слабые по жизни люди.

И я получаю удовольствие когда приезжаю на новеньком например Х 6, а они смотрят и завидуют. Вот такова моя сладкая месть.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство если и виновато, то только в том, что нет смертной казни! Давно пора вернуть уже за убийство и насилие мололетних!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 21:17
Санкт-Петербург

И мамаши тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 12:57
Санкт-Петербург

Все не просто,у ряда мужчин заложена агрессия,тогда бы не было солдат,а стрелки во всем мире, всех нужно лесить, раньше это делпла религич.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вас и надо... со скалы... садюга!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)

Законы надо не ужесточать, главное чтобы они работали! Тогда и порядок будет, если будет неотвратимость наказания. Родителей ребенка в данный момент вряд ли что успокоит... соболезную.

+36 / -2
Ответить

А психика остальных детей, которые находились в той спальне? И где в это время был воспитатель? Он должен и обязан сидеть рядом: мало ли что может произойти с ребёнком во сне? и в спальню обычно даже родителей не пускают. Как смог пьяный туда проникнуть?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В ссср был расстрел... и был чикатило... никак на такие преступления ужесточение наказания не влияет... это уже во всём мире поняли.

+14 / -16
Ответить

Бред собачий... Чикатило в какой то момент, благодаря расстрелу, стал удобрением, чем спас еще ни одну жизнь, а сейчас этого нелюдя через некоторое время выпустят и он опять примется за свое. К сожалению,, это биомусор, это нужно признать. Как бы не жестоко звучало, но его нужно усыпить или пожизненно изолировать.

+64 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему у всех в голове только злость и ненависть? Казни, расстрелы... В мире нужна любовь, забота о друг друге. Людей поставили специально на грань выживания и породили вражду... Детям нужна любовь и они не будут злыми... Не смертная казнь нужна, а справедливость и порядок..

+25 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Викторович, смертная казнь влияет еще как. Если бы он был казнен за убийство брата, как писали выше, то ребенок бы не пострадал от его рук.. . А так... он еще молодой, отсидит, еще кого-нибудь завалит.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 08:57
Каменск-Шахтинский

Только смертная казнь восстановит справедливость и порядок.!

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

За его преступление был ошибочно расстрелян Александр Кравченко.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 09:11
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 01.11.2019 в 08:22
Детям нужна любовь и они не будут злыми

Да, детям нужна любовь. НО совершено преступление! А если совершено такое преступление жестокое, требуется адекватное наказание! Вплоть до смертной казни! Безнаказанность порождает новое преступление! Справедливость и порядок сейчас ничего не решат.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так оно, но одно но.Если будет смертная казнь, то многие мозги свои начнут включать. А начать надо с власти, где давно нет справедливости и она пример для подражания. Не зря в народе говорят, что лучше миллионами красть, чем сидеть за мешок картошки.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Человечество, в целом, - реальный биомусор у матушки-природы! И еще неизвестно, как оно может случиться у каждого в случае травмы (физической/психической), стресса, постоянного морального давления и т.д. НИКТО не защищен от срыва и "падения кукушки из гнезда" в голове, так что не судите, и не судимы в дальнейшем будете!

раскрыть ветку (0)

Он сам себя сделал био мусором, когда пить начал. Не умеешь пить, собака, не берись. Прощай разум, встретимся завтра, это называется. Он что впервые бушлат скидывал? Думаю, что у него всегда были по пьяне садистские наклонности. Они в нём, когда он трезвый, в латентном состоянии находятся. Как только синька в рот попадает, тут то и проявляется его сущность. Всё просто. Таки пить противопоказано изначально. Ну а уж раз он такой долбоёб, то пусть теперь не сваливает на голоса, срок ему и хер в жопу козлу.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Человечество, в целом, - реальный биомусор у матушки-природы! И еще неизвестно, как оно может случиться у каждого в случае травмы (физической/психической), стресса, постоянного морального давления и т.д. НИКТО не защищен от срыва и "падения кукушки из гнезда" в голове, так что не судите, и не судимы в дальнейшем будете!

" вор должен сидеть в тюрьме, а сумашедший в психушке, а не разгуливать беспрепятственно по дет садам. Вы то же самое посоветуете, если вашего ребенка прирежут в дет саду? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. боль родителей не унять и она ТАК СИЛЬНА.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Самое глупое высказывание. На месте журналиста Голунова не хотите оказаться?

раскрыть ветку (0)

ЯрославПишет 01.11.2019 в 09:03
За его преступление был ошибочно расстрелян Александр Кравченко.

Этот тот подонок, который уже успел отсидеть за убийство с изнасилованием несовешеннолетней? При этом убийство, за которое Кравченко лоб зеленкой помазали, на себя Чикатило не брал (хотя охотно рассказывал про десятки других), и по подчерку оно отличалось от преступлений Чикатило.

Вы в вопросе разберитесь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня угрозы или ПРИЗЫВА УБИВАТЬ НИЧЬИХ ДЕТЕЙ. Наоборот, я это ОСУЖДАЮ и считаю НЕДОПУСТИМЫМ. но действия убийц, наркоманов и сумашедших мне и вам не подвластны и на месте убитого мальчика мог быть ЧЕЙ УГОДНО РЕБЕНОК.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1454
01.11.2019, 12:15
Александров

Я не знаю, но, но... У меня дед, деревенский мужик и как все мужики пил. И на заводе пил, тогда людей специально спаивали. Алкашом не был, всякую хрень не употреблял, но водка, домашний самогон и вино в ходу были. Всё бы ничего, но после развала союза были два нехороших случая (за всю жизнь и историю его пьянок) после спиртного дед дурел. Реально становился неадекватным и как-то нездорово агрессивным. Даже бабуля, которою он всегда боялся, все бросила и сбежала к нам.

Мы склоняемся, к тому, что что-то было в алкаголе. Просто человек себя реально вел сильно неадекватно.

Так что не зарекайтесь. Пойдете, купите себе что нибудь в магазине, может даже дорогое и престижное, а потом раз и приговорен к расстрелу и даже не помните за что.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

На одной чаше весов СМЕРТЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННОГО РЕБЕНКА, а на другой чаше весов мужчина перебрал с алкоголем и стал невменяемым, а кто его. простите, заставлял перебирать с алкоголем? Светлана вы что? дико от Женщины вообще такое слышать.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня НЕТ угрозы или ПРИЗЫВА УБИВАТЬ НИЧЬИХ ДЕТЕЙ. Наоборот, я это ОСУЖДАЮ и считаю НЕДОПУСТИМЫМ. но действия убийц, наркоманов и сумашедших мне и вам не подвластны и на месте убитого мальчика мог быть ЧЕЙ УГОДНО РЕБЕНОК. пропустил слово "нет",в предыдущем комменте, думаю, что это понятно, но на всякий случай дописал, чтобы не переворачивали и не переиначивали любители.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Который, как выяслось позже тоже имел грешки за душой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А давайте так:

Пусть все проголосуют НЕанонимно кто "за", а кто "против" смертной казни.

И когда будут судить преступника потом - судья сразу будет смотреть - если был "за" смертную казнь - то казнить, а если "против", то просто строгача давать!

Как думаете, сколько таких как Вы останется, кто "за"?

Легко судить со своей колокольни, не зная сути проблем и не смотря с другой стороны медали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бы вам или вашим близким не оказаться крайним в юридическом беспределе государства! А еще если по ложному обвинению...!

Почему-то все считают, что с ним-то этого никогда не произойдет, это там где-то, далеко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы оправдываете убийцу ребёнка?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 21:24
Санкт-Петербург

Кроме алкоголя еще много факторов,которые и направляют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Это обычное одержание тёмными духами.

+7 / -4
Ответить

И, что самое удивительное, что об этом никто не говорит. С чего человек "чудит"? Вот вопрос, а мы вот условия жизни плохие, а в Иркутске девица на машине сбила 2 сестер, одну на смерть, ей 14 лет отсрочки? Мама у нее в ИЗБИРКОМЕ! Обоих и судью туда же - в тюрьму! УБИЙЦЫ!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это обычная безответственность МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

1. не проводится выявление психов (тестирование)

2.этих выявленных психов не кладут лечиться

3.и слишком лояльно относятся к наркоманам.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 01.11.2019 в 11:00
Кошмар, что Вы написали. Ужесточение наказаний ведет только к ухудшению преступной обстановки.

Маршал Жуков, раздавивший бандитизм в послевоенной Одессе смотрит на вас с откровенным недоумением.

При этом социальный фактор формирования преступности ни кто не отрицает. Даже т Жуков.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 11:50
Екатеринбург

АлександрПишет 01.11.2019 в 11:17
Маршал Жуков, раздавивший бандитизм
маршал Жуков погубил людей больше, чем все бандиты всех одесс вместе взятые.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Это было психнарушение сознания, в простонародье "белочка".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 14:53
Екатеринбург

1. Сейчас на многих предприятиях проводится ежегодное тестирование наркологом и психиатром. При трудоустройстве также предъявляется справка от этих специалистов. Другой вопрос, что сейчас довольно большое количество людей работают либо неофициально, либо совсем не трудоустроены. Каким образом их может Минздрав обязать проходить осмотры и тестирование у нарколога и психиатра? Разве только при получении/замене водительского удостоверения, что, собственно говоря, и делается.

2. Госпитализация возможна только с согласия самого пациента. Принудительно положить выявленного "психа" на лечение можно только в том случае, если он представляет опасность для себя или окружающих, либо по решению суда (Конституция РФ). Иное - нарушение прав человека. Минздрав здесь опять не при делах.

3. Минздрав слишком лояльно относится к наркоманам? Так медицина не карательный орган, с точки зрения медицины, наркоман, как и алкоголик, - больной. Медики могут лечить, но не наказывать. Наказание - прерогатива других структур. И, самое главное, излечение (стойкая ремиссия) от алкоголизма и наркозависимости может быть только при желании самого пациента и поддержке окружающих.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю НИ ОДНОГО сотрудника (работающего человека), который бы проходил вообще мед осмотры и тем более тесты на псих--не псих. Во первых, на работе не отпускают ни на какие обследования, во-вторых, некогда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Кошмар, что Вы написали. Ужесточение наказаний ведет только к ухудшению преступной обстановки.

Стране нужны улучшения экономики, борьба с высокими налогами и безработицей, развитие мест бесплатного досуга и спорта для детей и взрослых и т.д.

С развитием экономики и социальной сферы подобные инциденты сведутся к минимуму сами с собой.

А то, что Вы предлагаете - путь в никуда - просто изоляция определенных граждан и нежелание решать проблемы.

К тому же Вы, видно, не знаете, что содержание людей в тюрьме идет из наших налогов. Тюремное население, насколько я слышал, около 2 000 000 людей в России и мне совершенно не хочется их всех кормить из своего кошелька - пусть лучше действует система предупреждения наказаний и исправления.

+8 / -6
Ответить

Вот причем здесь "экономика, высокие налоги, безработица" и убийство ни в чем неповинного ребенка? Какая логическая связь? Если бы он от тяжелой жизни пошел бы и банк ограбил, было бы понятно, а ребенка-то за что зарезал?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я отвечал на конкретное сообщение, а не прямо комментировал статью. Смотрите в контексте, пожалуйста.

А если по существу, то если бы этот мужик работая условным грузчиком зарабатывал не 10 000 рублей, а 40 000 рублей - стал бы он так напиваться, как Вы думаете?

80% преступлений из-за экономических причин.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, давайте психов оставим в покое и наркоманов тоже! Пусть они и дальше режут детей и взрослых. Пока ваших не зарежут. Тогда вы запоете другую песню. Психи и наркоманы НЕ БУДУТ ИДЕТНИФИЦИРОВАТЬ, что можно, а что нельзя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дарханов Иннокентий АлександровичПишет 01.11.2019 в 09:25

Маршал Жуков, раздавивший бандитизм в послевоенной Одессе, смотрит на вас с недоумением. При этом отрицать социальный характер возникновения преступности никто и не думает. Даже т Жуков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё правильно, а ещё много факторов влияющих на мозг человека-это дешевое поило с димидролом или ещё какой-нибудь дрянью от которой крыша едет у людей, в странах где запрещен алкоголь такие происшествия думаю сведены к минимуму, но у нас в целях наживы и спаивания народа не введут сухой закон, а это начинает ломать жизнь людей в раннем возрасте, может сейчас получше стало - но всё равно есть дети которые с малых лет употребляют спиртное, а от родителей их толку мало, тут должно государство контролировать, но у нас нет государства-есть коммерсанты, и им пофиг, что они по трупам ходят.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не оставим в покое, а лечить их надо. И надо беспокоиться не только о тех, кто именно сейчас накроманы и психи, а чтобы в будущем их не появлялось.

Наркоманами и психами не от хорошей жизни становятся, знаете ли.

Поэтому надо поправлять экономику, а не точечно людей наказывать. Людей лечить надо, чтобы рецидивов не было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2019, 02:58
Комсомольск-на-Амуре

Это точно. За банк я б руку пожала. И так зажрались. Именно в данном преступлении не экономика виновата.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наркаманами становятся не только из неблагополучных семей, но и дети обеспеченных, известных людей. Важно, какой круг общения и интересы у этих детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 21:29
Санкт-Петербург

Лечить надо общество.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Пошив и ремонт одежды Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19

Это не поможет дебилы ничего не боятся не казни ничего, для этого человека важнее была вечная жизнь,

+3 / 0
Ответить

НаталияПишет 01.11.2019 в 10:04
Это не поможет дебилы ничего не боятся не казни ничего,

Смертная казнь, на всякий случай, гарантированно избавляет общество от бешеного животного. В этом ее главная роль.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 11:53
Екатеринбург

Смертная казнь, на всякий случай, гарантированно избавляет общество от бешеного животного. В этом ее главная роль.

А ещё смертная казнь избавит общество от вашего ребенка, когда он окажется неугоден какому-нибудь сынку или внучку какого-нибудь путинского приятеля, и идите тогда доказывайте им его невиновность...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 21:31
Санкт-Петербург

А что делать с небешанными животными.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

1. Не, я все понимаю про малолеток, ибо скажу, что дети по своей сути крайне жестоки и беспощадны, но вот причем тут поведение малолеток и данный конкретный случай, когда у мужика в голове "кукушка из гнезда упала"? Ведь в этом случае он - клиент "дурки" и как сей пипел с такими манерами оказался не в этой "дурке" на века вечные, а в детсаду, это уже вопрос к врачам лечащим... Кстати, рекомендую по этому поводу найти книги врача-психиатра Максима Малявина. Там все подробненько объясняется...

раскрыть ветку (0)

Вы правы. Международная криминалистика доказала, что серийные маньяки, убийцы начинали либо с садизма в отношении животных, либо с поджогов. Поджогам предшествует вандализм. Обществу надо более внимательно относится к данным поступкам у детей и подростков. А также наблюдать внимательно шизофреников. Голоса в голове - шизофрения, такие люди должны постоянно принимать лекарства. Вопрос, стоял ли убийца на учёте, почему не закрыли раньше. У нас сосед тоже слышал голоса, итог зарезал и поджог всю семью.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понятно только одно, как этот недочеловек, беспрепятственно прошел в группу? Тем более, дети спят в спальне. Где были работники детсада, воспитатель, которая должна находиться постоянно с детьми? Все начинается с халатного отношения к своим обязанностям. И этой трагедии можно было бы избежать, если бы те кому доверяем своих детей, просто лучше выполняли свою работу.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Когда какая-нибудь мразь зарежет или изнасилует твоего ребёнка, я также тебе скажу - чем сотрясать воздух и осуждать, начни с себя!

+53 / -5
Ответить
01.11.2019, 06:57
Набережные Челны

В вашем ответе столько же злости, как у данного критина!

+7 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да таким надо просто ЯЙЦА отстреливать...

+4 / -2
Ответить

Правильно! Согласна! А ещё отрезать руки и выпустить в тайгу!

+5 / 0
Ответить

Ответ Оксане: правильно и посадить голой задницей на муравейник.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А с себя начать, правильно ли, что доверяем государству, присматривать за нашими детьми, за наши же деньги.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты что, оправдываешь это чудовище?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа х/б изделий Сергей Терехов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30
01.11.2019, 08:19
Мичуринск

А Вы уже начали с себя? А я всегда начинал с таких уродов, как этот.

+5 / 0
Ответить
04.11.2019, 21:35
Санкт-Петербург

На каком этапе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мда) к такому юристу я бы не пошел, с таким отношением к миру и видимо к своим клиентам

В мире как раз все ок и он не уродлив. А вот изменить отношение в плане наказаний к таким уродам - это надо обязательно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неверно трактиуете точную реакцию людей на это событие. Что это за формулировка "СОТРЯСАТЬ"? Вы точно сейчас находитесь в том месте, чтобы подобным образом отвечать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и начинаем с себя, у меня в голове не укладывается, как можно совершать такие поступки. Как можно пить столько! Вот и очнитесь, включайте мозги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Специально для путиноидов - пункт 7...

раскрыть ветку (0)

Думаю не нужны тут сапливые адвокаты, такую мразь на кОЛ, реально, и нехрена думать, что его толкнуло на это голоса в голове или сука в жопе,

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Вообще-то, странно! Должно быть ограждение с калиткой и кодовым замком! Или просто кодовый замок! Как можно просто так войти в тихий час, если не родитель! А это неадекват какой-то -- теперь их совсем перестали лечить, раньше строже было!

+46 / 0
Ответить
01.11.2019, 00:55
Екатеринбург

Нет в детских садах охраны. Она не предусмотрена финансирование. Только если родители на свои деньги наймут.

+20 / -1
Ответить

Охраны в садах муниципальных нет,, а что сделает женщина вахтер. Не уверенна, что и калитки с домофоном стоят везде или с кодовым замком. Вечное безденежье. В нашем саду вот только летом поставили новые калитки, домофон и видеокамеры. Вопрос в том, как он прошел в спальню, минуя воспитателей?

+37 / 0
Ответить

Охрана есть и есть тревожная кнопка, а так же видеонаблюдение! Везде вход только с кодового ключа, что за бред, что в муниципальных садах этого нет?

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет! У нас в саду калитка со шпингалетом и тетенька вахтер. Камеры только обещают поставить.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашем саду, нет ни калитки, ни кодового ключа, дверь просто закрывается на ключ обычный. Видео наблюдения никакого нет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТамараПишет 01.11.2019 в 06:22
Вопрос в том, как он прошел в спальню, минуя воспитателей?

Вот именно. Значит воспитатели отсутствовали в группе, не смотря на то, что обязаны постоянно находиться с детьми.

В садике, куда я вожу дочь, на входе домофон и группа закрывается на замок и у двери стоит звонок, если родители придут за ребенком раньше обычного.

Давно уже говорили о посторонних в детсадах. Охрану нанимать материально затратно. В нашем городе в каждом саду домофоны или видеофоны, посторонние никак не зайдут, у родителей ключи.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А воспитатели чаи гоняли. В новостях было сказано, вот их и надо на пожизненное вместе с преступником садить, чтобы другие потом лучше за детьми смотрели.

+17 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 07:02
Новосибирск

Я бывший воспитатель и могу вам сказать где бывают воспитатели во время тихого часа! Это бесконечные проверки и отчеты у методиста, это постоянные педсоветы! И это все происходит в тихий час! Нянечка занимается своими делами, да она и не несет ответственности за жизнь и здоровье ребенка! Вот так и оставляли детей без присмотра в тихий час на свой страх и риск, потому что высшему руководству была важна больше теоретическая часть вопроса (педсоветы, совещания, планерки, отчеты о проведенных семинарах о новинках в образовании и тд...для галочки... и должны присутствовать ВСЕ воспитатели - попробуй не приди! ), а практическая (присмотр за детьми) всегда отодвигался на задний план!

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверно не в Москве живете... в Москве абсолютно все и садики, и школы оборудованы по полной! Про регионы ни чего не могу сказать к сожалению, но думаю, что имеет место нехватка финансирования, от чего многие простые люди страдают. Соболезную родителям погибшего ребенка, это конечно ппосто ужас... и кто за это ответит?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Работа с детьми отодвигается на задний план, главное, проверки и отчеты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва-это государство в государстве! Конечно, все там есть, все оборудовано и работает. А есть Россия, люди живут значительно проще и очень скудно. Как говорят москвичи-нищета. У нас, например, москвичи все скупили-земли, производства, жилые объекты... И руководят из своей Московии...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 08:45
Новосибирск

Воспитатели в сончас чаще всего собираются в одной из групп языки чесать.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Москва...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут палка о двух концах: по пожарной безопасности не имеем права на замок группу, а по терроризму обязаны, особенно, если выход отдельный на улицу. Требования расходятся у разных инстанций.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, мы воспитатели тоже собираемся, но тысячу раз накажем няне, пусть бросает все и сидит с ними. Полуается, что никого вообще не было. Попытались бы остановить как-то в группе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут воспитатели, если на входе охрана. Воспитатель ответил бы за то,если ребенок упал с кровати и разбил себе нос.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама работала в саду и лично не один раз наблюдала как именно воспитатели в перерыв на сон час собираются по группам чаи попить; хотя питаются также с ребятишками и нужды в этом перекусе у них нет.. Детей оставляют на нянечек которые заняты уборкой группы и по сути дети в сон час без присмотра остаются. А по поводу планерок и т.д. ну не каждый день они и там уже сказано чаи они пили! Был случай ребенок на горке о шнурок зацепился, чуть не погиб. С площадки во время прогулки девочку увели. Так же воспитатели не углядели. Есть конечно кто действительно ответственно относится к такой работе, но их единицы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас охраняются банки, рынки с барахлом, а дети подвержены опасности в дошкольных учреждениях без охраны! Жадность чиновников, равнодушие. Должна быть охрана в детских садах, видеонаблюдение...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,сама проходила в сад во время тихого часа... На вахте никого нет, в группе детки спят и... Тоже никого: ни воспитателя, ни няньки... Без комментариев...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да москву слить давно пора! Правда они сами по себе им плевать на всех!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не правда, у нас если воспитатель уходит, няня бросает все свои дела и идёт к детям. Дети никогда не бывают одни.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что смогла бы сделать воспитатель, если бы он а в сон час находилась в комнате против сумашедшего наркомана с НОЖОМ? единственно---это вызвать скорую раньше и полицию.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не от недостаточности финансирования страдают муниципальные сады в регионах, а от полной безответственности их сотрудников за жизнь детей! Если бы в данном садике замки входных дверей в группы закрывались бы ключом, подобной трагедии не произошло бы!

Оставление воспитателями детей в группе одних-это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред не несите ( (если в вашем саду так, то вам очень не повезло и это надо решать, а не ждать... (это к комментарию о том, что воспитатели собираются в одной группе и лясы точат)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, присутствие воспитателя на 50% могло и ОСТАНОВИТЬ безумца, возможно она кричала бы или просто ее присутствие его могло испугать и остановить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда ни один руководитель детского сада не возьмёт на себя ответственность собрать педагогов на педсовет, оставив детей без присмотра, обязательно в группе останется помощник воспитателя. А вот проникнуть постороннему в детский сад должен был охранник. Заведующий ДОУ скорее всего была уверена в защищённости учреждения, т.к.заключила договор с ЧОП, имеющим лицензию. Вот в первую очередь надо проверять эти ЧОПы, чтобы не подвергать опасности жизни детей. Как они получили лицензию и кто там работает. Вот в нашем детском саду нет таких охранников-обычный замок и женщина-вахтер. По каждому звонку бежим к двери, чтобы открыть, подставляя свою жизнь. Но мы уверены, что тихо все равно не получится пройти в группу. А воспитателей, которые бросили детей и ушли пить чай, надо первыми наказать по вей строгости закона.

'

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашем саду точно нет кодового ключа, точно не скажу насчет видеонаблюдения, и охраник приходит только вечером...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не москвичи. У москвичей таких денег нет. Это примазавшиеся. Вы же не знаете когда и откуда они в Москву приехали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 21:40
Санкт-Петербург

А петербург?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)
01.11.2019, 06:42
Челябинск

Почему тогда охрана предусмотрена в городской думе и полиции? Там не дети маленькие сидят, а взрослые мужики, которые за себя постоять могут! А на детскую безопасность забили, только с родителей деньги тянут, то на охрану, то на ремонт. Любое учереждение для детей, принимая ребёнка несёт ответственность за его жизнь и здоровье перед родителями и обязанно само содержать охрану, а если денег на неё нет, пусть заведующая встаёт на входе!

+44 / 0
Ответить

Да, сами себя пусть охраняют.

Денег достаточно у них.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы спросите у мэров и их замов. , которые повышают себе зарплату на 18-20%, куда идут бюджетные деньги.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 21:43
Санкт-Петербург

Вот это правильно,и холеных депутатов тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.11.2019, 06:46
Екатеринбург

У нас охрана в саду есть и деньги выделяют из бюджета. А чтобы в сад попасть нужно набрать номер группы и представиться.

+5 / 0
Ответить

Лично сам пошел в сад и прошел ПРОСТО ТАК. ВМЕСТЕ С МАМАШАМИ! вот вам и охрана.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2019, 07:00
Екатеринбург

У нас на калитке домофон и ЧОПовцы сидят у каждого входа в садик.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас, в маленьком городе во всех садах и школах поставили заборы с домофоном. Понатыкали камер. Раньше аж смешно было... а теперь понимаю, чтоб вот так не получилось! Ведь в маленьких городах дебилов под действием наркотиков пруд не пруди!

+7 / 0
Ответить

У нас и камеры и домофон, кнопка есть, а вот охранника нет. Сидит пенсионерка - вахтер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2019, 09:28
Санкт-Петербург

В детских садах наряду с лицензированной охраной стоят на посту женщины-администраторыи нормальным охранникам из-за них не устроиться. Я понимаю что это пахнет дискриминацией по половому признаку. Но она не в состоянии защитить детей. Так что думайте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашем, самом обычным муниципальным садике, есть охрана. В Краснодаре. Войти можно только приложив карту. Карта выдается только матери. И она вписывает всех, кто может забрать ребенка по карте. И стоит охранник, который может впустить по паспорту, записав все данные.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть в детских садах охрана и калитка закрыта, с 9 до 17.00. Если раньше приходишь то через охрану.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Настоящая шизофрения с голосами.

+2 / 0
Ответить

Он врёт. Никаких голосов у пьяной морды не было. Если бы белагра была, он бы сразу, не заходя в садик, стал кидаться на первых попавшихся, а не пошёл целенаправленно в садик. Дичь втирает козлина. Пытается по дурика скосить. Но не получиться по синьке, под дурика скосить.

+15 / 0
Ответить

Макс, полностью с тобой согласен. А ещё признают этого пид--а невменяемым, пролежит в больничке лет 5,а потом пойдёт дальше убивать. Вот по этому я лично выступаю эа смертную казнь таким уродам. Горбатого могила исправиь.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим, вы абсолютно правы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нееее не признают сто % Синька-это его минус в данном деле.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поверь нашегуманное государство отправит на принудительное лечение, после судебной экспертизы. Да посмотри на отзывы-больной человек его лечить надо. Посмотрел бы я на таких добродетелей, если это случилось с ихнеим ребёнком. Тьфу, тьфу не дай бог.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так думаю. А вообще это мужик мог знать мальчика, раз попёрся на второй этаж, знал как пройти в спальню. И удар точный-в шею. Значит готовился заранее.

У тех, кто голоса слышат, все спонтанно, Адреналин зашкаливает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 22:01
Санкт-Петербург

Много фильмов посмотрел,масскультуру нужно контролировать,иначе параноя распространится. Чем занимается минкультуры и минобразования,антинародные мины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Мне тоже интересно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут все виноваты в этой трагедии.

раскрыть ветку (0)

Охрана в садах никчемная (бездари и полуалкаши). Как обычно - отмывание денег. Одно дело у президента...

+7 / 0
Ответить

Видел я ролик про охранника, который говорит охраннику, чтобы тот вызвал охрану. Их, таких... по объявлению берут.

+1 / 0
Ответить

А вы пойдите туда работать без объявления на 11 280

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы о чем? Охрана... я подошла к охране, сказала что возле сада извращенец стоит караулит. Он мне: дак ведь это за забором, надо было его ловить!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас нет никакой охраны в садиках. Лет 5 назад в школу ЧОПовца посадили на входе, говорили, что и в саду будет, но нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато чиновников охраняют - у каждого телохранитель, а в любой детский сад или школу можно пройти без проблем.

+4 / 0
Ответить

Нас в школе и в садике никто не охранял, да и чиновники, кроме Брежнева, не охранялись. Дело в самой страшной системе, к-ю установили заинтересованные в ней лица (всем известные). а все остальные молча приняли. Если Президент охраняется просто войском охранников (в сканд. Странах сами ходят и в театрах находятся без охраны, совсем) - это сигнал к чему? Это одна из составляющих к атмосфере, в которой просто витает в воздухе: охраняют персону. Значит, боится и есть за что боится, охраняют дом - есть, что украсть, одни богатые. Другие не могут ни себя ни детей прокормить (не потому. Что ленивые, з/пл мизерные, нет раб. мест) - значит есть основания для грабежа...

+4 / 0
Ответить
04.11.2019, 22:09
Санкт-Петербург

Общество надо лечить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Охрана пропустила, думала, что он родитель, читала, что воспитательницы в это время не было с детьми, был "тихий час", она пила чай в соседней группе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виноват охранник: вызывай воспитателя, если кто-то пришел. Какой в нём вообще смысл, если заходи кто хочешь?

+7 / 0
Ответить

У нас в садике охрана всех родителей знает, детей по именам называет прощаясь и здороваясь.

0 / -2
Ответить

Доколе государство не пресекает, что сумашедшие живут вместе с нормальными и наркоманы обдолбленные тихонько сползают к сумашествию---так и будет то там, то сям всплывать этот бепредел.

+9 / 0
Ответить

Наркомания в таком масштабе распространилась с перестройки. Кто, кроме гос. структур и олигархов некоторых, покрывает эту торговлю? Одни цыгане, что ли? Во всех странах такие потоки наркотиков без помощи и поддержки каких-то структур не возможно провозить и реализовывать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я работаю в детском саду рабочим.. какая нахер охрана? Нас и так всех посократили - вот вам 0,5 ставки - не хотите пошли вон! Весь разговор-я уже не говорю не про какие видеокамеры и прочее типа там электромагнитные замки... эта страна нищебродов - когда зесь повышают зарплату то тут же сокращают ставки-а нету денег... мне стало очень прескорбно что я живу в такой стране...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 231
01.11.2019, 10:36
Нижний Новгород

Охраны нет. Просто садики с 9 до 15 закрыты. Но свободно можно перелезть через забор. Хотя и тут двери в группы все запираются. Как прошел?

Родители лишний раз не придут.

Я всегда созванивалась с воспитетельницей, чтобы забрать ребенка пораньше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 10:53
Санкт-Петербург

В такой ситуации никакая охрана не поможет. Голоса это шизофрения, человек выглядит обычно и он может быть быть очень хитрым для исполнения своих целей. Никакая смертная казнь таких не остановит. И врачи не могут знать, что у него в голове в данный момент. Возможно, он и на учете даже не состоял. Соболезнования родителям ребёнка-это действительно страшно, необъяснимо, жутко, слов нет...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ее где-ть видели? СНег убирают родители, ремонт какой-никакой - тоже. Какая охрана? Я за внуком ходила - зашла в калитку, обошла весь двор до группы. Единственно, пока детей не забирают по времени и не приводят. Дверь в группу закрыта. Бедные родственники, к-м теперь не прижать родной комочек... И ведь либо муниципалитет, либо заведующие экономят на ставках: то дворника нет, то еще кого. А теперь на фоне "лихорадки" заставят родителей собирать деньги на охранников.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, почти всё правильно, только что же Вы опять со своей смертной казнью? Как будто это панацея какая! Важно же, как у Грибоедова, "а судьи кто?" При отсутствии независимой судебной системы! Под шумок с убийцами будут и просто неугодных казнить. Кстати, а у кого "голоса", тех не казнить, а лечить будут. Вот и вся ваша смертная казнь.

раскрыть ветку (0)

У меня тоже ребенок в детском саду. Страшно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы думаете за 8-10000 рублей какой-то охранник станет бросаться на нож?... У него может быть и оружия-то не было. Не всем россиянам разрешают иметь при себе короткоствольное огнестрельное оружие.

+2 / 0
Ответить

Охранник знал этого человека, даже трудно его назвать таковым, возможно это близкий человек сослуживцев (муж, любовник и т.д.) Не поверю, что мог спутать с родителем. Все охранники знают родителей. А не родителям и вход запрещен. А воспитателям пора уже прекращать животы набивать в тихий час в саду. А сидеть рядом с подопечными, если они спят или отдыхают. Воспитатель несёт полную ответственность за жизнь и здоровье доверенных ему детей. Пожизненное дать одному воспитателю за смерть ребёнка и другим будет не повадно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Охрана детского сада - бабушка пенсионного возраста. Другая охрана - дополнительные деньги с родителей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина по всей вероятности был знаком и очень близок с сотрудниками этого дошкольного учреждения. А если не знаком, то тогда ОХРАННИК с ним был за одно! Другого в голову ответа не приходит!

+1 / 0
Ответить
02.11.2019, 14:39
Малоярославец

На рамблере я прочитала, что у него в доме во время обыска нашли адреса детсадов и списки групп! Как такое возможно вообще? Если так, то там копать и копать... В любом случае нечего на голоса вину сваливать... А бабка вахтерша не узрела, что человек не в себе?

+2 / 0
Ответить
04.11.2019, 22:16
Санкт-Петербург

Возможно дети над ним наулице посмеялись и воспитатели поулыбались,сами провоцируем агрессию. Нужно учить детей вежливости,а то все вау да вау.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультации (рефинансирование Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150
05.11.2019, 13:38
Новосибирск

СветланаПишет 02.11.2019 в 14:39
А бабка вахтерша не узрела, что человек не в себе

Возможно и нет! А как пройти мимо охраны? Да запросто. Сам раньше работал в детском саду знаю. На входе сделать умное лицо и сказать что либо к старшей воспитательнице, либо к заведующей по поводу праздников. Обычно эти кабинеты располагаются либо на втором этаже либо где то в закутке у лестницы ведущей в группу.

По охране да в некоторых дет садах сидят охранники либо просто сторожа на з/п 12000 и что бы заработать берут еще на 0.5 ставки либо дворника либо еще какую нибудь ставку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

МаринаПишет 31.10.2019 в 16:56
жаль что у нас нет смертной казни!

Как интересно смертная казнь уберегла бы этого ребенка? Если у преступника "голоса" вечную жизнь обещали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Ужас! Страны нет, порядка нет. Никому верить нельзя. Остаётся надеяться на свои силы.

+51 / -1
картой
Ответить

К сожалению, ребёнка не "положишь под подушку", охраняя от невзгод и тягот на всю жизнь, или таскать с собой повсюду тоже не удастся! Дети рождаются для жизни, а не для клетки. А в жизни кому как повезёт!

+12 / -16
Ответить

Отправь своего дитя в Сирию... а там как повезет)

+5 / -5
Ответить
01.11.2019, 07:27
Санкт-Петербург

При чем здесь Сирия? Пост о том, что можно просто столкнуться и с лестницы упасть. Или в этом тоже "Путин виноват"?

+5 / -7
Ответить

Виктория, смысл сказанного в том, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ФОРМУЛИРОВКИ "как повезет" тем более в дет саду, а у нас в дет садах ребенку"как повезет" и сравнение с Сирией, где серьезная ОПАСНОСТЬ жизни уже как в дет саду. И КОСВЕННО, конечно, во всем виновато первое лицо.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория, офигеть рассуждения! Какой то полусонный му дак сидел в ожидании зарплаты, весь месяц жрал детскую кашку, ну открыл двери другому му даку с белкой в голове. А маленькому ангелу просто не повезло! Естесственный отбор. Естесственнее некуда!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктория, поддерживаю ответ Кардинала, хочу добавить: обсуждаемый случай - не падение с лестницы, а убийство ребёнка в детском саду. И то, что дикие случаи, как описываемый или, например, резня в школах, вообще имеют место быть и даже участились, - это, разумеется, не случайность, а результат созданной в обществе атмосферы. А кто её создаёт? Власть. А что такое власть в нынешней России? Это фактически просто группа лиц, условно говоря "Путин и компания". С них и спрос. Связь элементарная.

раскрыть ветку (0)

Езжу по детским садам вожу продукты в основном сидят вахтеры бабушки божьи одуванчики за такие мизерные зарплаты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это ещё Лев Толстой сказал в своём известном автобиографическом произведении, когда мать не хотела от себя отпускать ребёнка! Какая-то доля правды в этом есть! Сейчас мир жесток, и приходится долго опекать детей, а потом испытывать большой стресс, когда они отрываются от родительского контроля!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Совершенно согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 468
31.10.2019, 16:59
Ростов-на-Дону

Я понять не могу а почему во время тихого часа посторонний мужчина да еще и пьяный смог проникнуть в детский сад? Еще и больной а где воспитатель была и заведующая, а охранник не должен сидеть?

+37 / -1
картой
Ответить
DELETE

Тоже очень волнует этот вопрос.

раскрыть ветку (0)

Не знаю как в других садах, но у нас в саду не было охраны. Двери открывались ключом (как от домофона), но не все... и не всегда. А воспитатели, как потом выяснилось частенько не присутствуют в группе во время тихого часа. Дети были предоставлены сами себе!

+4 / 0
Ответить

И не толь в вашем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все правильно, где же во время тихого часа были должностные лица детского сада? Данный вопиющий случай говорит о том, что исполнительская дисциплина в данном садике отсутствует. Есть нормативные документы определяющие, что и как должно быть в садике. Есть должностные инструкции, в них тоже все расписано. Зачем и для чего эти документы написаны, для исполнения или для галочки? Чтобы родителю отдать мертвого ребенка? За такой вопиющий случай рядом с отморозком на скамье должны сидеть виновные в убийстве ребенка и должностные лица детского сада. Так будет по справедливости. Для других наука.

+11 / -1
Ответить

Согласна полностью. Поинтересуйся охранник хотя бы к кому, в какую группу идет человек тем более во время тихого часа, свяжись с воспитателями, узнай, трагедии бы не было. А воспитатель? Их судить надо! Они же по сменам работают и та что была в это время только что заступила на смену и должна находиться в группе при детях, а не распивать чай непонятно где. Убийца беспрепятственно разгуливает по детскому учреждению, сотрудники в здании и его никто не останавливает, хороша организация труда ( ( (

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Судя по статье. Воспитательницы сгруппировались и пили чай, а охранник нажал кнопку и пропустил убийцу, стечение обстоятельств.

+2 / 0
Ответить

Эта безлаберность, безответственность взрослых. Да что может случиться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Охранников нет. Но вот двери-о на это время закрывают? По крайней мере, должны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь в СМИ говорят, что воспитатели были рядом? Где правда? Как всегда мы её не узнаем!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Какие нахрен голоса. Херню несет. Надо было шлепнуть и тоже сказать что голос сверху был.

+28 / -1
картой
Ответить

Скорее всего, допился до чертей и голосов! Вроде бы, глюки к алкоголикам и приходят, когда они после большой пьянки трезвеют!

+10 / 0
Ответить

Это же сколько выпить надо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А это им удобно, голоса.. Типа в состоянии аффекта. Чтобы помягче если что наказание. Видела я одного такого, выезжала на двойное убийство. Муж убил бывшую жену и её сожителя на глазах собственных детей. Гараж они с ней не поделили, гараааж. Он обьяснял: в голове гул был, не соображал в тот момент, гул как от самолёта.

+4 / 0
Ответить

Но это начинают под дурака молотить. Думают авось на дурочку отправят и глядишь пронесет от срока большого или отлежатся там.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга, состояние аффекта и "голоса в голове" - две абсолютные не связанные друг с другом вещи, ибо "аффект" никак не связан с ПСИХИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ или "с улетом кукушки" из башки алкоголика/наркомана, так что никакого снисхождения тому придурку из-за этих голосов не будет, но "светит" ПОЖИЗНЕННАЯ "дурка"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Расстрелять этого г***она надо было на месте.

Слишком легкое наказание для него. Под кран водопроводный посадить и открыть на минимум. Пусть по капельке капает медленно на родничек. За то время пока она до мозгов доберется (водичка) он будет с ума сходить и сожалеть о том что родился..

+12 / -1
Ответить

Судить и расстрелять по приговору суда, конечно, справедливо по всем меркам за такое преступление.

Но вот предлагаю немного задуматься над таким историческим фактом. После войны в 1947 году в СССР на три года была отменена смертная казнь (с 1947 года, когда был издан Указ Президиума ВС СССР от 26 мая 1947 года «Об отмене смертной казни», действовал до 12 января 1950 года её восстановили Указом Президиума ВС СССР).

В то время "отморозков", психически больных людей с поломанной войной, блокадой и пленом психикой, синдромом ветеранов со склонностью к насилию хватало, как все понимают. Но страна как-то пережила это время и экономика поднималась и население существенно увеличилось. И, кстати, в армии срочную служили новобранцы (не нюхавшие пороха) вместе с офицерами ветеранами, и как-то не было по всей стране стонов о дедовщине (это к другой теме). Выходит как-то по другому люди относились к своим обязанностям... Детские сады и после войны открывались массово, но за детей не боялись. И не потому что везде охрана с автоматами, а потому что потенциальный убийца просто не дошел бы до сада, участковый его бы взял на заметку и повязал задолго до возможного ЧП, а люди не были бы безучастными и глухими и не прятались каждый по своей квартире если видели бы что-то не так происходит...

+46 / -1
Ответить
31.10.2019, 20:42
Подольск

Я думаю, что в этом виновата политика судебной системы. Вы обратили внимание, что защитивший своего сына мужчина, получил много лет за превышение силы. Кто же будет свою голову совать под топор? И случаев таких, когда защищаясь, случайно убили преступника, люди получают срок. Зачем лезть в тюрьму?

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наркоманов и алкоголиков необходимо, прежде всего, принудительно лечить-как раньше, в Советские времена. Их лечили и они отрабатывали-все было налажено.

+26 / 0
Ответить

Очень согласен, что надо ЛЕЧИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО, запрещать наркотики и их употребеление. Тесты проводить, псих не псих, есть склонность к педофилии, насилию. Сумашествию. Должны же быть ТЕСТЫ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 14:55
Малоярославец

Всё население тестировать предлагаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я знаю, что у нас есть участковый, но мы его никто не видел уже лет 40.Было как-то обращение по поводу наркоманов... затихло... по поводу того, что на мою собаку напала собака-убийца я звонила в милицию... участковый позвонил и сказал, что такие дела не разбираем... а какие дела разбирает участковый?

+3 / 0
Ответить

Ну да, участковому только и осталось разбирать чья собака другую покусала.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Участковых давно пора упразднить за ненадобностью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если напавшую собаку выгуливали с нарушением правил выгула собак, участковый должен принять заявление и составить протокол.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Им давно на нас наплевать, а вы только заметили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 22:24
Санкт-Петербург

Общество надо лечить.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Александр, да, надо лечить сие общество, но вопрос: КТО БУДЕТ ЛЕЧИТЬ, по каким критериям (то есть, что и кого надлежит "принять за образцы"?! А вот с этим то и проблема, ибо тот страдает педофилией, этот - эфебофилией, а вон тот - вообще любитель мальчиков и их с удовольствием в пузико целует... А если за "эталон" принять врачей-психиатров, то впору уже и вешаться, ибо там такая масса психзаболеваний, что "мама не горюй!" . Так что кого принимаем за эталон нравственности, морали и образца "психического здоровья"?

раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 13:24
Санкт-Петербург

Вопрос очень сложный,для начала нужно тормознуть вакханалию в сми,хотя бы через президента или через петиции,прикрыть явно аморальные проекты,фильмы. Почему-то о сценах курения предупреждают,а о сценах возлияния нет. Я писал об этом на канал “Звезда”,5 канал. Молчок.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Мария, Мария, у Вас то откуда такая МАНЬЯЧЕСКАЯ жестокость? Может Вы уже сами на грани убийства кого-нибудь и просто вот так обыденно излагаете одну их жесточайших казней?! К доктору, милочка, к доктору срочно, дабы таблеточки какие-нить успокоительные дал... Так и до маньячества, и убийства невинного дитяти недалече!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За океаном бы его расстреляли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (436)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы