Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15443
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 789.1к

К которому часу Вы идёте на работу?

2 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К которому часу Вы идёте на работу?

Проголосовали: 1 938

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
77 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я на нее давно уже забил.

+16 / 0
картой
Ответить

Работа, работа! Ты меня не бойся - я тебя не трону, ты не беспокойся! (шутка!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Говорят, что при соблюдении режима, утром встаётся легко.

+13 / -1
картой
Ответить

По началу так и есть, зато потом уже автоматически просыпаешься, когда нужно, без будильника. Спать днём не охота (особенно после обеда:) ). Все дела делаешь утром, а вечер оставляешь семье. Так лучше!

+2 / -2
Ответить

А вот у меня иначе получается. Всё утро и весь день - в школу собери, проводи, забери, накорми, уроки сделай...

А вечером иду на работу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 457.2к
03.11.2019, 14:17
Санкт-Петербург

В 6 часов? Я каждый будний день в 5:15 встаю. А в 7:20 уже смена начинается.

+3 / 0
Ответить
03.11.2019, 20:16
Санкт-Петербург

В 4:20 встаю. Если троллейбус придёт вовремя. То на работе уже 5:45.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Уже не хожу на работу - пенсионер.

+10 / 0
картой
Ответить
02.11.2019, 09:33
Нижний Новгород

Счастливый Вы пенсионер. А я продолжаю работать, хотя очень бы хотела уже быть на пенсии. Спасибо правительству. Достойные пенсии мы заработали.

+24 / 0
Ответить

Так нам же с Вами молодость продлили

+10 / 0
Ответить
04.11.2019, 19:48
Нижний Новгород

Продлили. Только не молодость. А рабство.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы-же не хотим на пенсии работать и получать пенсии и зарплату... мы хотим просто работать дальше за зарплату...

Я это по ТВ видел, перед пенсионной реформой.

+5 / 0
Ответить
04.11.2019, 19:51
Нижний Новгород

Мы хотим получать достойную пенсию. Качество нашей работы намного выше, чем качество работы нашего правительства. Вот кого надо бы и пенсий и зарплат лишить, и штраф впаять за развал экономики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Встречаю соседку-пенсионерку, она мне: "На работу идёшь? Счастливая!".

Я с удивлением: "И в чём же счастье?"

Она: "Деньги получаешь! А я на свою пенсию еле-еле выживаю..."

Вот так и получается, что не понимаем мы своего счастья

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас хоть пенсии есть, а вот нашему поколению с работы видимо сразу на погост. Все пенсионные реформы довели до ручки народ. На работе у нас трудятся тоже пенсионеры их доход вместе с пенсией составляет 22 тысячи, а у нас только один доход 10 тысяч. Вот и приходится искать подработку чтоб прожить.

+4 / 0
Ответить

Лентяи получают копеечные пенсии в 10 тысяч, не работали, не думали, и сейчас молодые многие не работают, конечно, какие у них будут пенсии!

0 / -2
Ответить

Хочу вам возразить, раньше средняя зарплата по стране была от 80 до 120 рублей, люди отработали на одном производстве по 40 лет, а в итоге как вы говорите они лентяи которые имеют сейчас мизерную пенсию. А вы наверное не ленились и всю жизнь пахали в кресле директора?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 21:43
Нижний Новгород

Я не была лентяйкой. А пенсия моя 10000. Хотя работала побольше многих. Только в расчёт взяли время до 2001 года, когда у нас зарплаты мизерные были. Да и сейчас... после повышения получаем меньше, чем 7 лет назад (умеют у нас зарплаты повышать)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Я с удовольствием иду на работу к 09.00. Хоть и встаю почти каждый день в 05.00 утра.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2083
02.11.2019, 11:11
Москва

Не хожу на работу.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы