Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15443
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 789.1к

К которому часу Вы идёте на работу?

2 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К которому часу Вы идёте на работу?

Проголосовали: 1 938

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
77 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я на нее давно уже забил.

+16 / 0
картой
Ответить

Работа, работа! Ты меня не бойся - я тебя не трону, ты не беспокойся! (шутка!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Говорят, что при соблюдении режима, утром встаётся легко.

+13 / -1
картой
Ответить

По началу так и есть, зато потом уже автоматически просыпаешься, когда нужно, без будильника. Спать днём не охота (особенно после обеда:) ). Все дела делаешь утром, а вечер оставляешь семье. Так лучше!

+2 / -2
Ответить

А вот у меня иначе получается. Всё утро и весь день - в школу собери, проводи, забери, накорми, уроки сделай...

А вечером иду на работу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 457.2к
03.11.2019, 14:17
Санкт-Петербург

В 6 часов? Я каждый будний день в 5:15 встаю. А в 7:20 уже смена начинается.

+3 / 0
Ответить
03.11.2019, 20:16
Санкт-Петербург

В 4:20 встаю. Если троллейбус придёт вовремя. То на работе уже 5:45.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Уже не хожу на работу - пенсионер.

+10 / 0
картой
Ответить
02.11.2019, 09:33
Нижний Новгород

Счастливый Вы пенсионер. А я продолжаю работать, хотя очень бы хотела уже быть на пенсии. Спасибо правительству. Достойные пенсии мы заработали.

+24 / 0
Ответить

Так нам же с Вами молодость продлили

+10 / 0
Ответить
04.11.2019, 19:48
Нижний Новгород

Продлили. Только не молодость. А рабство.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы-же не хотим на пенсии работать и получать пенсии и зарплату... мы хотим просто работать дальше за зарплату...

Я это по ТВ видел, перед пенсионной реформой.

+5 / 0
Ответить
04.11.2019, 19:51
Нижний Новгород

Мы хотим получать достойную пенсию. Качество нашей работы намного выше, чем качество работы нашего правительства. Вот кого надо бы и пенсий и зарплат лишить, и штраф впаять за развал экономики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Встречаю соседку-пенсионерку, она мне: "На работу идёшь? Счастливая!".

Я с удивлением: "И в чём же счастье?"

Она: "Деньги получаешь! А я на свою пенсию еле-еле выживаю..."

Вот так и получается, что не понимаем мы своего счастья

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас хоть пенсии есть, а вот нашему поколению с работы видимо сразу на погост. Все пенсионные реформы довели до ручки народ. На работе у нас трудятся тоже пенсионеры их доход вместе с пенсией составляет 22 тысячи, а у нас только один доход 10 тысяч. Вот и приходится искать подработку чтоб прожить.

+4 / 0
Ответить

Лентяи получают копеечные пенсии в 10 тысяч, не работали, не думали, и сейчас молодые многие не работают, конечно, какие у них будут пенсии!

0 / -2
Ответить

Хочу вам возразить, раньше средняя зарплата по стране была от 80 до 120 рублей, люди отработали на одном производстве по 40 лет, а в итоге как вы говорите они лентяи которые имеют сейчас мизерную пенсию. А вы наверное не ленились и всю жизнь пахали в кресле директора?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 21:43
Нижний Новгород

Я не была лентяйкой. А пенсия моя 10000. Хотя работала побольше многих. Только в расчёт взяли время до 2001 года, когда у нас зарплаты мизерные были. Да и сейчас... после повышения получаем меньше, чем 7 лет назад (умеют у нас зарплаты повышать)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Я с удовольствием иду на работу к 09.00. Хоть и встаю почти каждый день в 05.00 утра.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2083
02.11.2019, 11:11
Москва

Не хожу на работу.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы