Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Я на нее давно уже забил.
Работа, работа! Ты меня не бойся - я тебя не трону, ты не беспокойся! (шутка!)
Говорят, что при соблюдении режима, утром встаётся легко.
По началу так и есть, зато потом уже автоматически просыпаешься, когда нужно, без будильника. Спать днём не охота (особенно после обеда
). Все дела делаешь утром, а вечер оставляешь семье. Так лучше!
А вот у меня иначе получается. Всё утро и весь день - в школу собери, проводи, забери, накорми, уроки сделай...
А вечером иду на работу.
В 6 часов? Я каждый будний день в 5:15 встаю. А в 7:20 уже смена начинается.
В 4:20 встаю. Если троллейбус придёт вовремя. То на работе уже 5:45.
Уже не хожу на работу - пенсионер.
Счастливый Вы пенсионер. А я продолжаю работать, хотя очень бы хотела уже быть на пенсии. Спасибо правительству. Достойные пенсии мы заработали.
Так нам же с Вами молодость продлили
Продлили. Только не молодость. А рабство.
Мы-же не хотим на пенсии работать и получать пенсии и зарплату... мы хотим просто работать дальше за зарплату...
Я это по ТВ видел, перед пенсионной реформой.
Мы хотим получать достойную пенсию. Качество нашей работы намного выше, чем качество работы нашего правительства. Вот кого надо бы и пенсий и зарплат лишить, и штраф впаять за развал экономики.
Встречаю соседку-пенсионерку, она мне: "На работу идёшь? Счастливая!".
Я с удивлением: "И в чём же счастье?"
Она: "Деньги получаешь! А я на свою пенсию еле-еле выживаю..."
Вот так и получается, что не понимаем мы своего счастья
У Вас хоть пенсии есть, а вот нашему поколению с работы видимо сразу на погост. Все пенсионные реформы довели до ручки народ. На работе у нас трудятся тоже пенсионеры их доход вместе с пенсией составляет 22 тысячи, а у нас только один доход 10 тысяч. Вот и приходится искать подработку чтоб прожить.
Лентяи получают копеечные пенсии в 10 тысяч, не работали, не думали, и сейчас молодые многие не работают, конечно, какие у них будут пенсии!
Хочу вам возразить, раньше средняя зарплата по стране была от 80 до 120 рублей, люди отработали на одном производстве по 40 лет, а в итоге как вы говорите они лентяи которые имеют сейчас мизерную пенсию. А вы наверное не ленились и всю жизнь пахали в кресле директора?
Я не была лентяйкой. А пенсия моя 10000. Хотя работала побольше многих. Только в расчёт взяли время до 2001 года, когда у нас зарплаты мизерные были. Да и сейчас... после повышения получаем меньше, чем 7 лет назад (умеют у нас зарплаты повышать)
Я с удовольствием иду на работу к 09.00. Хоть и встаю почти каждый день в 05.00 утра.
Не хожу на работу.