От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 432

Путин рассказал анекдот про бабушку в юридической консультации, но почему-то несмешно

13 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях состоялась встреча Президента нашей страны Путина с представителями общественности в Калининграде. Обсуждались разные темы начиная от здравоохранения, заканчивая юридическими тонкостями, которые в нашей стране порой даже самого уравновешенного человека могут привести в бешенство

Так гости из зала предложили Путину изменить систему закупок, на что наш Президент отсмеялся и ответил анекдотом:

Цитата:

Приходит бабушка в юридическую консультацию и говорит адвокату: «Имею ли я права?». Он говорит: «Имеешь, бабушка». Она: «Нет, я хочу спросить, имею ли я право». - «Да имеешь!». - «Ну, могу я или нет?» - «Нет, бабка, не можешь», - сказал громко смеясь Путин

Зал разумеется Президента поддержал аплодисментами, ведь даже самые недовольные при виде Путина таят на глазах. Но вот мне почему то от его слов совсем не смешно

В стране, где коррупция стала основой нынешней экономики, а может даже жизни, уже не стесняясь люди говорят Путину о коррупции внутри судебной системе. Но он в ответ выдает шутки прибаутки

Разве смешно, что в России человек на самом деле имеет право, но не может?

Ставьте палец вверх и пишите свое мнение!

p/s...если в интернете вы увидели точно такую же статью знайте, это моя, а не списанная с оттуда.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Совсем не смешно, когда ты не можешь воспользоваться тем, на что ты имеешь право... Это касается абсолютно любой стороны нашей жизни, не до смеха-остаётся только сожалеть что все наши права только на бумаге..

+4 / 0
картой
Ответить

Согласно. В госструктурах трудно чего-либо добиться. И относятся как к людям второго сорта. Каждый муниципальный служащий из себя "царька" строит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поддерживаю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Закупки по 44-ФЗ одна из самых больших запутанных глупостей!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плакать хочется...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть масса завуалированных анекдотов типа басни - а мораль то такова...

"..все живут, а не все могут жить так как хочется..."

Вообще смотря из чьих уст этот анекдот, если рабочего на перекуре - допустимо, НО трагично это слышать из уст руководителя страны, это прозвучало язвительно, насмешливо и гадко***

... после таких выходок руки опускаются, за державу обидно!

Как в анекдоте "Новых русский (олигарх) посещает за границей фантастический редкий ресторан для гурманов, с условием не знания цены за блюдо, а в конце если не оплатит, то отрубают часть тела...

Так вот немцу и французу, что то отрубили, а русский привел с собой компанию и в конце при предъявлении счета он снял штаны и на вопрос от удивленного официанта "что рубить..?" ответил - "соси... денег ВО..! "

Больно за пенсионеров, за родителей которые бьются выживая и выращивая детей об лёд... и руки опускаются от такого выдающегося рассказчика о своем народе: "Есть ли НАРОДец у тебя права то, а? ха-ха а я как великий и могучий говорю вам "НЕТ" и соответственно не будет...

ЗА ДЕРЖАВУ обидно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

- У меня есть права?

- У тебя есть право получить в зубы.

- Тогда я отказываюсь от своих прав.

Диалог с какого то буржуйского фильма. Как никогда актуально для современной России.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы