Путин рассказал анекдот про бабушку в юридической консультации, но почему-то несмешно
На днях состоялась встреча Президента нашей страны Путина с представителями общественности в Калининграде. Обсуждались разные темы начиная от здравоохранения, заканчивая юридическими тонкостями, которые в нашей стране порой даже самого уравновешенного человека могут привести в бешенство

Так гости из зала предложили Путину изменить систему закупок, на что наш Президент отсмеялся и ответил анекдотом:
Цитата:
Приходит бабушка в юридическую консультацию и говорит адвокату: «Имею ли я права?». Он говорит: «Имеешь, бабушка». Она: «Нет, я хочу спросить, имею ли я право». - «Да имеешь!». - «Ну, могу я или нет?» - «Нет, бабка, не можешь», - сказал громко смеясь Путин
Зал разумеется Президента поддержал аплодисментами, ведь даже самые недовольные при виде Путина таят на глазах. Но вот мне почему то от его слов совсем не смешно
В стране, где коррупция стала основой нынешней экономики, а может даже жизни, уже не стесняясь люди говорят Путину о коррупции внутри судебной системе. Но он в ответ выдает шутки прибаутки
Разве смешно, что в России человек на самом деле имеет право, но не может?
Ставьте палец вверх и пишите свое мнение!
p/s...если в интернете вы увидели точно такую же статью знайте, это моя, а не списанная с оттуда.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Совсем не смешно, когда ты не можешь воспользоваться тем, на что ты имеешь право... Это касается абсолютно любой стороны нашей жизни, не до смеха-остаётся только сожалеть что все наши права только на бумаге..
Согласно. В госструктурах трудно чего-либо добиться. И относятся как к людям второго сорта. Каждый муниципальный служащий из себя "царька" строит.
Поддерживаю
Закупки по 44-ФЗ одна из самых больших запутанных глупостей!
Плакать хочется...
Есть масса завуалированных анекдотов типа басни - а мораль то такова...
"..все живут, а не все могут жить так как хочется..."
Вообще смотря из чьих уст этот анекдот, если рабочего на перекуре - допустимо, НО трагично это слышать из уст руководителя страны, это прозвучало язвительно, насмешливо и гадко***
... после таких выходок руки опускаются, за державу обидно!
Как в анекдоте "Новых русский (олигарх) посещает за границей фантастический редкий ресторан для гурманов, с условием не знания цены за блюдо, а в конце если не оплатит, то отрубают часть тела...
Так вот немцу и французу, что то отрубили, а русский привел с собой компанию и в конце при предъявлении счета он снял штаны и на вопрос от удивленного официанта "что рубить..?" ответил - "соси... денег ВО..! "
Больно за пенсионеров, за родителей которые бьются выживая и выращивая детей об лёд... и руки опускаются от такого выдающегося рассказчика о своем народе: "Есть ли НАРОДец у тебя права то, а? ха-ха а я как великий и могучий говорю вам "НЕТ" и соответственно не будет...
ЗА ДЕРЖАВУ обидно
- У меня есть права?
- У тебя есть право получить в зубы.
- Тогда я отказываюсь от своих прав.
Диалог с какого то буржуйского фильма. Как никогда актуально для современной России.