Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Еще один день на форуме.

14 комментариев

Вот и прошел еще один день на форуме, который был для меня очень насыщенным. Узнала мнения форумчан, успела кого-то успокоить, поддержать к сожалению только психологически. С кем-то немного выяснила отношения, чтобы остаться вполне возможно в дружелюбных отношениях. Так к чему это все? Все веду к юбилею форума, не знаю поддержите Вы меня, предлагаю кто желает, хотя бы написали публикацию посвященную одному дню пребывания на форуме, поделиться своими эмоциями, как положительными, так и отрицательными, предложениями. Благодарю за участие, опыт общения. Всем всего доброго и светлого в жизни.
14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, не думала.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍🌹🤗

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тем же, чем и в жизни. Просто здесь безопаснее

Друг друга не видим и не знаем, в каком виде сидим за компьютером.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Да и не только в этом дело. Здесь никто в глаз не даст. Но и словесные экзерциссы тоже наносят раны. Понемножку-понемножку, но набегает.

Негативная сторона нарастает, в особенности публикации не по юридической тематике.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да тут ещё конкурс этот, будь он неладен. Многие реально распереживались. Неюридические, они вместо нормальных дискуссий как раз и дают склоки. А юридические - там же безэмоционально, по определению. Да и комментирую их вообще меньше. Они просто яявляются информирующими.

раскрыть ветку (0)

Кому не хочется заработать лишнюю копейку. В остальном согласна и поддерживаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так ведь тем, кому она реально нужна, она не достанется. Шито белыми нитками. Печально это.

раскрыть ветку (0)

Это точно, не честно и обидно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я поняла, что большинству на сайте хочется заработать, я таким не конкурент. А высказывать свое мнение и несогласие с тем или иным автором, даже юристом буду, пока есть желание. И не согласна, что юристы пишут всегда все правильно. Просто не хочется вступать в длинные дискуссии, т.к. люблю разговоры визави, а не заочные бла-бла-бла. Но не люблю хамов, не нравится, когда на сайте предлагают обсуждать фигуры ничего не представляющие из себя, так называемых пустышек. И если таким образом зарабатываются деньги, то уж лучше бы пошли в дворники или уборщицы подъездов. Все больше пользы.

+1 / 0
картой
Ответить

Уважаю и поддерживаю ваше мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы