Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Еще один день на форуме.

14 комментариев

Вот и прошел еще один день на форуме, который был для меня очень насыщенным. Узнала мнения форумчан, успела кого-то успокоить, поддержать к сожалению только психологически. С кем-то немного выяснила отношения, чтобы остаться вполне возможно в дружелюбных отношениях. Так к чему это все? Все веду к юбилею форума, не знаю поддержите Вы меня, предлагаю кто желает, хотя бы написали публикацию посвященную одному дню пребывания на форуме, поделиться своими эмоциями, как положительными, так и отрицательными, предложениями. Благодарю за участие, опыт общения. Всем всего доброго и светлого в жизни.
14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, не думала.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍🌹🤗

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тем же, чем и в жизни. Просто здесь безопаснее

Друг друга не видим и не знаем, в каком виде сидим за компьютером.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Да и не только в этом дело. Здесь никто в глаз не даст. Но и словесные экзерциссы тоже наносят раны. Понемножку-понемножку, но набегает.

Негативная сторона нарастает, в особенности публикации не по юридической тематике.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да тут ещё конкурс этот, будь он неладен. Многие реально распереживались. Неюридические, они вместо нормальных дискуссий как раз и дают склоки. А юридические - там же безэмоционально, по определению. Да и комментирую их вообще меньше. Они просто яявляются информирующими.

раскрыть ветку (0)

Кому не хочется заработать лишнюю копейку. В остальном согласна и поддерживаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так ведь тем, кому она реально нужна, она не достанется. Шито белыми нитками. Печально это.

раскрыть ветку (0)

Это точно, не честно и обидно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я поняла, что большинству на сайте хочется заработать, я таким не конкурент. А высказывать свое мнение и несогласие с тем или иным автором, даже юристом буду, пока есть желание. И не согласна, что юристы пишут всегда все правильно. Просто не хочется вступать в длинные дискуссии, т.к. люблю разговоры визави, а не заочные бла-бла-бла. Но не люблю хамов, не нравится, когда на сайте предлагают обсуждать фигуры ничего не представляющие из себя, так называемых пустышек. И если таким образом зарабатываются деньги, то уж лучше бы пошли в дворники или уборщицы подъездов. Все больше пользы.

+1 / 0
картой
Ответить

Уважаю и поддерживаю ваше мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы