Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Не знаю, не думала.
👍🌹🤗
Тем же, чем и в жизни. Просто здесь безопаснее
Друг друга не видим и не знаем, в каком виде сидим за компьютером.
Да и не только в этом дело. Здесь никто в глаз не даст. Но и словесные экзерциссы тоже наносят раны. Понемножку-понемножку, но набегает.
Негативная сторона нарастает, в особенности публикации не по юридической тематике.
Да тут ещё конкурс этот, будь он неладен. Многие реально распереживались. Неюридические, они вместо нормальных дискуссий как раз и дают склоки. А юридические - там же безэмоционально, по определению. Да и комментирую их вообще меньше. Они просто яявляются информирующими.
Кому не хочется заработать лишнюю копейку. В остальном согласна и поддерживаю.
Так ведь тем, кому она реально нужна, она не достанется. Шито белыми нитками. Печально это.
Это точно, не честно и обидно.
Я поняла, что большинству на сайте хочется заработать, я таким не конкурент. А высказывать свое мнение и несогласие с тем или иным автором, даже юристом буду, пока есть желание. И не согласна, что юристы пишут всегда все правильно. Просто не хочется вступать в длинные дискуссии, т.к. люблю разговоры визави, а не заочные бла-бла-бла. Но не люблю хамов, не нравится, когда на сайте предлагают обсуждать фигуры ничего не представляющие из себя, так называемых пустышек. И если таким образом зарабатываются деньги, то уж лучше бы пошли в дворники или уборщицы подъездов. Все больше пользы.
Уважаю и поддерживаю ваше мнение.