Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

"Кошка - существо, которое нельзя подчинить"

37 комментариев

Кажется, наконец я нашла ответ на свой вопрос.

Сегодня утром в комментариях к своей вчерашней статье.

Совершенно неожиданно для себя самой...

Спасибо, Жанна!

Хотела ответить коротенькой фразой, но оказалось, что есть много, что сказать, потому вырисовывается отдельная публикация.

По поводу айлурофобии (боязни кошек)

-ей действительно страдали многие великие личности. (Наполеон, Александр Македонский и другие)

Это реально болезнь, причины которой кроются в травмирующей ситуации в прошлом, однако проявиться она может в любом возрасте.

Всезнающий интернет сообщает нам, что айлурофобия - разновидность зоофилии, при которой человек испытывает неконтролируемую панику, общаясь с представилелями кошачьих.

Проявляется по-разному: может быть паника при визуальном контакте с животным, могут быть опасения возможности быть поцарапанным, укушенным, зараженным глистами или токсикоплазмозом.

Так что, дорогие кошкофобы, как я называла вас раньше!

Теперь я буду называтт вас по-научному: айлурофобы.

Предлагаю прекратить все баталии по поводу кошек, а вам - спокойно проходить мимо моих публикаций.

Потому что они были, есть и будут.

Проходить мимо я и раньше призывала в начале каждой, но вы то ли невнимательно читаете, то ли вам просто нравится бросаться в бой.

Бессмысленно!

Мир делится на тех, кто любит кошек, и тех, кто их не любит.

И ничего уж с этим не поделаешь...

Спасибо за понимание.

37 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир делится на тех, кто любит кошек, и тех, кто их не любит.

Ну почему же? Есть ещё и абсолютно безразличные

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.11.2019, 16:49
Москва

Да, не учла...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К животным, особенно к кошкам, нельзя быть безразличным. Если они Вам безразличны, значит, Вы их не любите.

Это мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
04.11.2019, 05:16
Москва

Пишу с телефона, фото добавляется только позже, уже в комментарии.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хочу тоже поделиться некоторой мыслью

Товарищи кошкофобы! Вы любите говорить, что находитесь на юридическом сайте.

Так что же вам мешает составить иск к кошколюбам, запретить им проявлять любовь к кошкам и потребовать возмещения морального вреда. Ведь вы же получаете моральный вред, когда вас насильно заставлют читать про кошек? Не правда ли?

Попробуйте юридическими средствами. Слабо? Даёшь виртуальный суд постадавших кошкофобов с жутко агрессивными кошколюбами

Копирайтер Татьяна
04.11.2019, 06:00
Москва

Наталья, кстати, среди юристов много кошколюбов, как я заметила. Читала много пронзительных заметок о питомцах. Кошкофобы обычно те, кто сами и не юристы, и не авторы (ноль публикаций). Зато в бой бросаются - будь здоров!

+3 / -1
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 04.11.2019 в 06:00
Зато в бой бросаются

Ну вот я им и предлагаю не с голыми руками, а с юридическими знаниями. Надо же учиться применять на практике полученные знания.

Копирайтер Татьяна
04.11.2019, 07:43
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
04.11.2019, 09:59
Москва

Это точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня кот очень послушный и по-моему процентов 50 понимает о чем я с ним разговариваю))) 🌹

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.11.2019, 23:40
Москва

Аналогично. Смотрит "человеческими глазами", как говорят те, кто его видит, и кажется, что сам хочет что-то сказать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер, друзья! Уезжала на пару суток, дела неотложные. Про кошек и котов. Многие боятся того, когда дорогу перебегают особенно чёрные кошки. Это пошло с тех времён, когда вышел М.Булгакова мистический роман

"МАСТЕР И МАРГАРИТА." И песня была Чёрный кот" Сколько тогда пострадало котов из-за своего окраса. А у меня были чёрные коты. Всё нормально. Суеверия в сторону! Перебежала кошка дорогу. Смело говорите: "Это к деньгам." Здорово помогает!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.11.2019, 18:36
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня тоже чёрная кошка. И рыжий кот

Копирайтер Татьяна
05.11.2019, 16:47
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы