Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Собеседование в онлайн-школу EasyCode: оклад 15 тысяч за спам-обзвон
Я в активном поиске работы и планировала найти её за один день, но вакансии ...
Менеджер банка на Камчатке крала со счетов деньги участников СВО
Против менеджера одной из финансовых организаций Камчатки возбуждено уголовное дело. Ссылка на фото и источник: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/75498/ Ссылаясь на УФСБ по Камчатскому краю,...
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!
МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка

А у меня пенсия 9600 и 35 лет работы на производстве. Хорошо живут и это только официально. Представьте сколько у него неофициально и сколько бюджетных средств осело в его семействе.
А у Вас есть какие-либо заболевания, которые Вы связываете с производством, на котором Вы отработали эти 35 лет? Свой вопрос я не просто так Вам задаю... Вы слышали что-либо о проф. Заболеваниях?
Я думаю что его кабинет находится не на территории свалки.
А хорошо бы находился в центре свалки некого города. Куда все просто свозится, и ни как не утилизируется!.
И живет не в тех и не в таких квартирах, с которых так хорошо кормится целая стая в каждом регионе. Продолжаем платить...
Кабинет-то находится не на территории свалки, но прочитайте с чего всё началось! Всё началось с пенсии в 9600 и 35-летнего стажа работы! А так как комментарий об этом был написан под этой статью, то естественно и ответ про кабинет был написан именно здесь! Одно вытекает из другого... И потом, почему это Вы, Эдуард, прицепились только к кабинету, и не прицепились к пенсии и трудовому стажу, ведь они были заработаны на льнопредприятии, а не мусорной свалке? Вы, Эдуард, явно неравнодушны к моим замечаниям в Ваш адрес... Не буду писать здесь к каким именно, а то Вам будет неловко, я думаю... Мира и добра Вам, Эдуард! Со 102 годовщиной РЕВОЛЮЦИИ!
Я думаю, не арендовать ли кусочек земли и устроить на ней свалку! Может быть, тоже разбогатею! Только, скорее всего, эта мусорная ниша уже занята.
Да,вы опоздали с этой нишей, да и с другой нам, простым смертным ничего не светит, кроме з/п минималки, да пенсии, как работающей пенсионерки в 73 года, без индексации. Ползаем, но работаем...
Зато Вы, судя по-своему, слышали... Расскажите какие есть у Вас? Или мы Вас не так поняли?
У меня нет, но как специалист по охране труда, я про это знаю! Знаю ЧТО и КАК! Вопросы ещё будут?
Я понял, Татьяна хочет помочь Людмиле. А Татьяне дизлайков накидали.
Всё правильно, Сергей. Но, помочь человеку ВАЖНЕЕ, чем эти дизлайки! Мне плевать на них с высокой колокольни. Комментарии здесь - это было лишь начало. Продолжение у нас - в личной переписке с Людмилой).
Я отработал на уничтожении хим оружия 12 лет, а в больнице все мои болячки не связывают с моей работой, хоть и при устройстве на работу обещали пожизненное наблюдение и предоставления путевок в санатории, а как ушел на пенсию так и забыли обо мне.
А в больнице обычной это никто и не будет делать! Они обязаны только направить в Роспотребнадзор уведомление об этом... А дальше - работа Проф. центра и Роспотребнадзора... Процедура около 2 месяцев займёт до вынесения окончательного заключения... А надбавку за проф. Заболевание будет выплачиваться из ФСС. Ежемесячно.
Наша Таня громко плачет...
С чего это взяли? Не дождётесь! Вот, Эдуарда на Вас нет... Потому что он на Вас не обижен! А может быть 2 в 1?
А чего же больного на ответственную работу назначили?
Правительство говорит о массовом банкротстве мусорных компаний, теперь понятно, фонд зарплаты директора съедает все деньги населения!
Миллион в месяц. Конечно, компания обанкротится. Он для того и "курирует", чтобы деньги грести лопатой. Еще одного Путин обеспечил деньгами за счет народа. Бабушки со своей нищенской пенсии оплачивают зарплату Буцаеву.
Так явно он не один получает солидный доход. Вот один наш городишко (68 тыс. Население) платит свыше 6 млн. Руб. В месяц, а таких городов сколько? Вот и подумайте с чего бы банкротиться мусорщикам? Ведь они ни чего не создают, не строят! Средства идут на содержание сотрудников и транспорта, и все! Даже мусорные баки за наш счет!
Это точно, рожа наглого чеченца... видимо любовник главного мусора страны))))))))
Скоро на Колыме будет собирать мусор по помойкам...
Розовые мечты про Калыму.
Хорошо бы. Но не будет.
Это вряд ли.
Заметьте, он сказал " по-моему",т.е. он как Путин, точно не знает сколько получает за. Тоже наверное складывает в уголке, а потом в банк относит. На остальные живёт.Офигеть у нас живут приближенные к ВВП.
Потом громкий арест,960 миллиардов окажется в квартире московской, генералы 500 триллионов денег вывели зарубеж злесь мы придурки кормим чеченскую диаспору москвы... русские лохи... музыку заказывает Медведев, а мы дураки оплачиваем его танцы.
И города чеченские отстраиваются на деньги из российского бюджета, а города в России (кроме Москвы) нищие, убогие. Так как чеченцы умеют за себя постоять, а русские
И как с этим беспределом бороться?
Вот поэтому и не хотят строить нормальные мусорные заводы - кормушка то уже такой не будет, по-европейски не хотят жить, потому что не получится набивать свой личный карман - расходов много и бизнес уже не так интересен - завод построить, оборудование закупить, свалку облагородить. Куда выгоднее ничего не покупать и не делать, а деньги в свои карманы складывать.
Хорошо быть ассенизатором, особенно когда просто собираешь деньги и ничего делать не надо. У нас мусор по неделям не выводится, все вокруг - от дома до лома в мусорной свалке.
При чем тут бюджетных? Его зарплата в тарифе за услуги населению за ТКО т.е население и содержит весь аппарат управления с низу до верху.
Платить не надо! Они правда обнаглели! В открытую да и ещё и законами обстряпались обдирают людей.
Скоро утвердят новые тарифы, так что зарплатка прибавится, и не только у мусорщиков, а также у связистов, телекомпаний, энергосбыта, горводоканала, и т.д. и т.п. Нас всех трясут, как липку все и везде, цены неудержимо растут каждый день новые в супермаркетах, то бензин подорожал, то аренда высокая, то... еще много чего. Кто остановит этот беспредел? Вообще в стране умееют считать только пенсионеры да малоимущие...
И почемуто, чисто случайно, данный глава не из славян.
За "вредность" приплачивают, не иначе, ведь человек каждый день с опасными отходами работает. Может заменить на молоко? Литра два в день? И для здоровья полезно, и экономия средств какая-никакая получится.
А от радиации, говорили, что водка спасала! Но приплачивают за вредность неплохо! Ведь есть у этого чиновника и другие начальники -- не семейство Чаек ли?
Тогда к молоку добавить батон хлеба, пусть "подкармливает".
Эти "чайки" только миллиарды клюют! На меньшее не согласны!
Надо на "диету" посадить, а то лишний вес, потом "сахар", какие-нибудь проблемы с переназначением, мало ли чего может приключиться.
От чёрной икры лишнего веса не будет. А вот у нас от макарошек запросто.
Да-да, на Колыме...
Зачем целый батон. Многовато будет. Бутылка кефира пол батона.
На хлеб и воду посадить.
Что Вы, что Вы!... ВВП же сказал, чо за меньшую за эффективный менеджер работать не будет! А это означает лишь одно: в данном случае, если платить этому менеджеру меньше, и Шиеса, и еже с ним не будет. Где ж тогда закапывать депьмо?
С одной свалки клюют?
Усиленное питание и каждый час менять спец одежду с банькой.
Да,и в его кабинете действительно, радиационный фон просто зашкаливает и воздух просто пропитан мусорными отходами))). И "сидит он" не за столом и в кресле, а на "мешке с мусором")))
Радиационный фон от коньяка? А про мешок с мусором вы правильно в "" вставили, только вот когда же им этот мешок денежный поперек встанет?
Он потом пойдёт как враг народа, а шлавари улетят на большом воздушном шаре, бандитская группировка обеспечена работой на долго, если мы лошары будем платить.
Откуда такой оклад и выплаты на деньги народа, если минимальная заработная плата в России 12000,00 рублей. Слушайте это что за страна. Кругом ворье.
Узаконенное такими же...
У меня есть недостроенный дом, в котором никто не живет и работы в нем не ведутся, а за вывоз мусора начисляют 106 руб. ежемесячно. А если бы у меня было 5 домов, то и там бы я платила. Хотя услуга не производится. А таких как я по стране миллионы.
И самый прикол, если у тебя есть помимо постоянной прописки ещё и документ о временной регистрации в другом месте, то будь добр платить и там и там (по факту, даже если так красиво пишут, мол, обратитесь со справкой по месту регистрации, чтобы вас в квитанцию не включали). А итог: и там, и там щипают за вывоз.
Какие мудаки!
У меня тоже место регистрации и собственность - я писала заявление, чтобы только с одного места за мусор высчитывали, т.к в собственности никто не прописан и не проживает. Пока тьфу, тьфу..., но пришлось побегать.
А у этого топ-зарплата, как у том-менеджера. Хотя, по мне пусть и миллиард получает, но за дело. А то наши лидеры госкорпораций работают хреново, но зато жалованья получают больше, чем корпорация дохода выдает.
Нихуясе, а мы еще должны со своих 12000 руб платить за вывоз мусора, больше ни копья не заплачу.
Нужно всей России не платить! Пусть Медведев-подписавший документы сам вывозит! Медведев далек от жизни простых людей! Зарплату членам правительства-50000 руб. сверх на мусорную реформу. Тогда реформа пойдет!
Да Вы, что народ кайфует от той позы в которой стоит! Вы хотите лишить народ кайфа?
Согласна с Вами! Причем и не плачу и всех призываю! Говорят через суд застявят, а я поясняю, у меня даже мусорного бака нет, сжигаю в печке мусор. Пусть докажут, что услуга оказана!
Да это несправедливо.
А что возмущаться, мы сами виноваты, что у большинства людей очень низкие доходы. Сами выбрали правительство и президента, которые издают реформы выгодные только им. В тариф на вывоз мусора и утилизацию входит ещё инвестиционная составляющая более 40% мы все являемся инвесторами для их высоких зарплат... мусорный бизнес сейчас дороже золота.
Выборы фикция, все назначены, когда поймете? Вы никогда не узнаете за кого отдали свою "галочку",Вы ее отдаете за "недееспособность" ,которую Вам навязали ввиде физлица.
Не надо гнусавить глупость! Никто их не выбирал, они сами себя выбрали, как всегда. Я нового ничего не сказал.
"Они сами себя выбирали"-при вашем молчаливом согласии, да + к тому, что так аплодировали своему президенту и партии "Единая Россия", что они не стесняются ни миллионных зарплат, ни личных самолетов и яхт, ни вилл в Европе и Америке. А население попросту посылают по известному адресу.
"Инвестиционная" составляющая - это средства на СТРОИТЕЛЬСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ для утилизации и захоронения отходов (строительство полигонов, мусоросортировочных, мусоросжигательных заводов и пр.)
Тоесть мы инвестируем в будущую мусорную промышленность и будем получать с неё дивиденды?! Как инвесторы?! А каким законом или договором это закреплено именно со мной/с каждым?! В студию документ!
Увы! Доходы пойдут в частные карманы, так как все эти заводы будут принадлежать учредителям МУСОРНОЙ КОМПАНИИ... В Росси всегда так - частное присвоение ДОХОДОВ и национализация УБЫТКОВ...
Всё заложено в ТАРИФЫ и в принудительные расчёты по НОРМАТИВАМ - грабят и по тарифу и по нормативам, завышенным в несколько раз от ФАКТИЧЕСКИХ ОБЪЕМОВ вывоза ТКО... Прав у граждан России нет - они только в декларациях... Ворам во власти плевать на вас: "Тьфу!"
А их никто и не выбирал: они сами себя выбрали. Даже если бы все до одного явились на выборы и проголосовали против все равно победила бы Единая Россия: ВОРЬЕ и МОШЕННИКИ.
Кто его выбирал, не смешите...
Да кто их выбирал? Не смешите! Они назначены и выбраны неизвестной нам структурой!
Инвесторами мы не будем к сожалению, т.к. в РЭК по тарифам такого не прописано, мы только инвестирует строительство частных заводов. Что противоречит ФЗ об инвестиционной деятельности. А платить инвестиционную составляющую мы обязаны. Поэтому у этого "товарища" такая зп.