Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480502

Глава «мусорной» компании назвал размер своей зарплаты

5 дочитываний
262 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Месячная заработная плата гендиректора «Российского экологического оператора», куратора мусорной реформы, Дениса Буцаева составляет около 950 тысяч рублей со всеми надбавками. Об этом топ-менеджер рассказал РБК.

Он отметил, что его оклад составляет 510 тысяч рублей в месяц, все остальное – надбавки.

«У меня зарплата около 950 тыс. руб, по-моему, включая бонусы», – признался Буцаев в интервью изданию.

Напомним, на должность гендиректора «Российского экологического оператора» Денис Буцаев был назначен в апреле текущего года.

Проголосовали: 2 210

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

262 комментария
Понравилась публикация?
91 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 262
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 463
05.11.2019, 16:02
Ростов-на-Дону

А у меня пенсия 9600 и 35 лет работы на производстве. Хорошо живут и это только официально. Представьте сколько у него неофициально и сколько бюджетных средств осело в его семействе.

+357 / -3
картой
Ответить

А у Вас есть какие-либо заболевания, которые Вы связываете с производством, на котором Вы отработали эти 35 лет? Свой вопрос я не просто так Вам задаю... Вы слышали что-либо о проф. Заболеваниях?

+14 / -64
Ответить

Я думаю что его кабинет находится не на территории свалки.

+120 / -1
Ответить

А хорошо бы находился в центре свалки некого города. Куда все просто свозится, и ни как не утилизируется!.

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И живет не в тех и не в таких квартирах, с которых так хорошо кормится целая стая в каждом регионе. Продолжаем платить...

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кабинет-то находится не на территории свалки, но прочитайте с чего всё началось! Всё началось с пенсии в 9600 и 35-летнего стажа работы! А так как комментарий об этом был написан под этой статью, то естественно и ответ про кабинет был написан именно здесь! Одно вытекает из другого... И потом, почему это Вы, Эдуард, прицепились только к кабинету, и не прицепились к пенсии и трудовому стажу, ведь они были заработаны на льнопредприятии, а не мусорной свалке? Вы, Эдуард, явно неравнодушны к моим замечаниям в Ваш адрес... Не буду писать здесь к каким именно, а то Вам будет неловко, я думаю... Мира и добра Вам, Эдуард! Со 102 годовщиной РЕВОЛЮЦИИ!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, не арендовать ли кусочек земли и устроить на ней свалку! Может быть, тоже разбогатею! Только, скорее всего, эта мусорная ниша уже занята.

Да,вы опоздали с этой нишей, да и с другой нам, простым смертным ничего не светит, кроме з/п минималки, да пенсии, как работающей пенсионерки в 73 года, без индексации. Ползаем, но работаем...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
06.11.2019, 07:14
Гусь-Хрустальный

Зато Вы, судя по-своему, слышали... Расскажите какие есть у Вас? Или мы Вас не так поняли?

+7 / -4
Ответить

У меня нет, но как специалист по охране труда, я про это знаю! Знаю ЧТО и КАК! Вопросы ещё будут?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2019, 12:01
Севастополь

Я понял, Татьяна хочет помочь Людмиле. А Татьяне дизлайков накидали.

+9 / 0
Ответить

Всё правильно, Сергей. Но, помочь человеку ВАЖНЕЕ, чем эти дизлайки! Мне плевать на них с высокой колокольни. Комментарии здесь - это было лишь начало. Продолжение у нас - в личной переписке с Людмилой).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я отработал на уничтожении хим оружия 12 лет, а в больнице все мои болячки не связывают с моей работой, хоть и при устройстве на работу обещали пожизненное наблюдение и предоставления путевок в санатории, а как ушел на пенсию так и забыли обо мне.

+24 / 0
Ответить

А в больнице обычной это никто и не будет делать! Они обязаны только направить в Роспотребнадзор уведомление об этом... А дальше - работа Проф. центра и Роспотребнадзора... Процедура около 2 месяцев займёт до вынесения окончательного заключения... А надбавку за проф. Заболевание будет выплачиваться из ФСС. Ежемесячно.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наша Таня громко плачет...

0 / -5
Ответить

С чего это взяли? Не дождётесь! Вот, Эдуарда на Вас нет... Потому что он на Вас не обижен! А может быть 2 в 1?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чего же больного на ответственную работу назначили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Правительство говорит о массовом банкротстве мусорных компаний, теперь понятно, фонд зарплаты директора съедает все деньги населения!

+164 / 0
Ответить

Миллион в месяц. Конечно, компания обанкротится. Он для того и "курирует", чтобы деньги грести лопатой. Еще одного Путин обеспечил деньгами за счет народа. Бабушки со своей нищенской пенсии оплачивают зарплату Буцаеву.

+182 / 0
Ответить
DELETE

Так явно он не один получает солидный доход. Вот один наш городишко (68 тыс. Население) платит свыше 6 млн. Руб. В месяц, а таких городов сколько? Вот и подумайте с чего бы банкротиться мусорщикам? Ведь они ни чего не создают, не строят! Средства идут на содержание сотрудников и транспорта, и все! Даже мусорные баки за наш счет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это точно, рожа наглого чеченца... видимо любовник главного мусора страны))))))))

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.11.2019, 07:21
Южно-Сахалинск

Скоро на Колыме будет собирать мусор по помойкам...

+15 / -2
Ответить

Розовые мечты про Калыму.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо бы. Но не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вряд ли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
06.11.2019, 09:59
Ростов-на-Дону

Заметьте, он сказал " по-моему",т.е. он как Путин, точно не знает сколько получает за. Тоже наверное складывает в уголке, а потом в банк относит. На остальные живёт.Офигеть у нас живут приближенные к ВВП.

+50 / 0
Ответить

Потом громкий арест,960 миллиардов окажется в квартире московской, генералы 500 триллионов денег вывели зарубеж злесь мы придурки кормим чеченскую диаспору москвы... русские лохи... музыку заказывает Медведев, а мы дураки оплачиваем его танцы.

+15 / 0
Ответить

И города чеченские отстраиваются на деньги из российского бюджета, а города в России (кроме Москвы) нищие, убогие. Так как чеченцы умеют за себя постоять, а русские

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.11.2019, 14:40
Нижний Новгород

И как с этим беспределом бороться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 15:34
Санкт-Петербург

Вот поэтому и не хотят строить нормальные мусорные заводы - кормушка то уже такой не будет, по-европейски не хотят жить, потому что не получится набивать свой личный карман - расходов много и бизнес уже не так интересен - завод построить, оборудование закупить, свалку облагородить. Куда выгоднее ничего не покупать и не делать, а деньги в свои карманы складывать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо быть ассенизатором, особенно когда просто собираешь деньги и ничего делать не надо. У нас мусор по неделям не выводится, все вокруг - от дома до лома в мусорной свалке.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут бюджетных? Его зарплата в тарифе за услуги населению за ТКО т.е население и содержит весь аппарат управления с низу до верху.

+6 / 0
Ответить

Платить не надо! Они правда обнаглели! В открытую да и ещё и законами обстряпались обдирают людей.

+5 / 0
Ответить

Скоро утвердят новые тарифы, так что зарплатка прибавится, и не только у мусорщиков, а также у связистов, телекомпаний, энергосбыта, горводоканала, и т.д. и т.п. Нас всех трясут, как липку все и везде, цены неудержимо растут каждый день новые в супермаркетах, то бензин подорожал, то аренда высокая, то... еще много чего. Кто остановит этот беспредел? Вообще в стране умееют считать только пенсионеры да малоимущие...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И почемуто, чисто случайно, данный глава не из славян.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

За "вредность" приплачивают, не иначе, ведь человек каждый день с опасными отходами работает. Может заменить на молоко? Литра два в день? И для здоровья полезно, и экономия средств какая-никакая получится.

+125 / -2
картой
Ответить

А от радиации, говорили, что водка спасала! Но приплачивают за вредность неплохо! Ведь есть у этого чиновника и другие начальники -- не семейство Чаек ли?

+44 / -1
Ответить

Тогда к молоку добавить батон хлеба, пусть "подкармливает".

+25 / -1
Ответить

Эти "чайки" только миллиарды клюют! На меньшее не согласны!

+52 / 0
Ответить

Надо на "диету" посадить, а то лишний вес, потом "сахар", какие-нибудь проблемы с переназначением, мало ли чего может приключиться.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

От чёрной икры лишнего веса не будет. А вот у нас от макарошек запросто.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 07:23
Южно-Сахалинск

Да-да, на Колыме...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Зачем целый батон. Многовато будет. Бутылка кефира пол батона.

+7 / 0
Ответить

На хлеб и воду посадить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 11:50
Новопокровская

Что Вы, что Вы!... ВВП же сказал, чо за меньшую за эффективный менеджер работать не будет! А это означает лишь одно: в данном случае, если платить этому менеджеру меньше, и Шиеса, и еже с ним не будет. Где ж тогда закапывать депьмо?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это точно, а я и забыла.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 05.11.2019 в 13:45
не семейство Чаек ли?

С одной свалки клюют?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Усиленное питание и каждый час менять спец одежду с банькой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 10:12
Санкт-Петербург

Да,и в его кабинете действительно, радиационный фон просто зашкаливает и воздух просто пропитан мусорными отходами))). И "сидит он" не за столом и в кресле, а на "мешке с мусором")))

+7 / 0
Ответить

Радиационный фон от коньяка? А про мешок с мусором вы правильно в "" вставили, только вот когда же им этот мешок денежный поперек встанет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он потом пойдёт как враг народа, а шлавари улетят на большом воздушном шаре, бандитская группировка обеспечена работой на долго, если мы лошары будем платить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Главный бухгалтер Любовь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.1к
06.11.2019, 06:04
Красноярск

Откуда такой оклад и выплаты на деньги народа, если минимальная заработная плата в России 12000,00 рублей. Слушайте это что за страна. Кругом ворье.

+95 / -2
картой
Ответить

Узаконенное такими же...

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть недостроенный дом, в котором никто не живет и работы в нем не ведутся, а за вывоз мусора начисляют 106 руб. ежемесячно. А если бы у меня было 5 домов, то и там бы я платила. Хотя услуга не производится. А таких как я по стране миллионы.

+41 / 0
Ответить

МаринаПишет 06.11.2019 в 06:50
У меня есть недостроенный дом, в котором никто не живет и работы в нем не ведутся, а за вывоз мусора начисляют 106 руб. ежемесячно. А если бы у меня было 5 домов, то и там бы я платила. Хотя услуга не производится. А таких как я по стране миллионы.

И самый прикол, если у тебя есть помимо постоянной прописки ещё и документ о временной регистрации в другом месте, то будь добр платить и там и там (по факту, даже если так красиво пишут, мол, обратитесь со справкой по месту регистрации, чтобы вас в квитанцию не включали). А итог: и там, и там щипают за вывоз.

+19 / 0
Ответить

Какие мудаки!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня тоже место регистрации и собственность - я писала заявление, чтобы только с одного места за мусор высчитывали, т.к в собственности никто не прописан и не проживает. Пока тьфу, тьфу..., но пришлось побегать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А у этого топ-зарплата, как у том-менеджера. Хотя, по мне пусть и миллиард получает, но за дело. А то наши лидеры госкорпораций работают хреново, но зато жалованья получают больше, чем корпорация дохода выдает.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Нихуясе, а мы еще должны со своих 12000 руб платить за вывоз мусора, больше ни копья не заплачу.

Нужно всей России не платить! Пусть Медведев-подписавший документы сам вывозит! Медведев далек от жизни простых людей! Зарплату членам правительства-50000 руб. сверх на мусорную реформу. Тогда реформа пойдет!

+40 / 0
Ответить
DELETE

Да Вы, что народ кайфует от той позы в которой стоит! Вы хотите лишить народ кайфа?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с Вами! Причем и не плачу и всех призываю! Говорят через суд застявят, а я поясняю, у меня даже мусорного бака нет, сжигаю в печке мусор. Пусть докажут, что услуга оказана!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да это несправедливо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.11.2019, 22:40
Екатеринбург

А что возмущаться, мы сами виноваты, что у большинства людей очень низкие доходы. Сами выбрали правительство и президента, которые издают реформы выгодные только им. В тариф на вывоз мусора и утилизацию входит ещё инвестиционная составляющая более 40% мы все являемся инвесторами для их высоких зарплат... мусорный бизнес сейчас дороже золота.

+38 / -3
картой
Ответить

Выборы фикция, все назначены, когда поймете? Вы никогда не узнаете за кого отдали свою "галочку",Вы ее отдаете за "недееспособность" ,которую Вам навязали ввиде физлица.

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо гнусавить глупость! Никто их не выбирал, они сами себя выбрали, как всегда. Я нового ничего не сказал.

+38 / 0
Ответить

"Они сами себя выбирали"-при вашем молчаливом согласии, да + к тому, что так аплодировали своему президенту и партии "Единая Россия", что они не стесняются ни миллионных зарплат, ни личных самолетов и яхт, ни вилл в Европе и Америке. А население попросту посылают по известному адресу.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Инвестиционная" составляющая - это средства на СТРОИТЕЛЬСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ для утилизации и захоронения отходов (строительство полигонов, мусоросортировочных, мусоросжигательных заводов и пр.)

Тоесть мы инвестируем в будущую мусорную промышленность и будем получать с неё дивиденды?! Как инвесторы?! А каким законом или договором это закреплено именно со мной/с каждым?! В студию документ!

+20 / 0
Ответить
DELETE

Увы! Доходы пойдут в частные карманы, так как все эти заводы будут принадлежать учредителям МУСОРНОЙ КОМПАНИИ... В Росси всегда так - частное присвоение ДОХОДОВ и национализация УБЫТКОВ...

Всё заложено в ТАРИФЫ и в принудительные расчёты по НОРМАТИВАМ - грабят и по тарифу и по нормативам, завышенным в несколько раз от ФАКТИЧЕСКИХ ОБЪЕМОВ вывоза ТКО... Прав у граждан России нет - они только в декларациях... Ворам во власти плевать на вас: "Тьфу!"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А их никто и не выбирал: они сами себя выбрали. Даже если бы все до одного явились на выборы и проголосовали против все равно победила бы Единая Россия: ВОРЬЕ и МОШЕННИКИ.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто его выбирал, не смешите...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да кто их выбирал? Не смешите! Они назначены и выбраны неизвестной нам структурой!

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 14:27
Екатеринбург

Инвесторами мы не будем к сожалению, т.к. в РЭК по тарифам такого не прописано, мы только инвестирует строительство частных заводов. Что противоречит ФЗ об инвестиционной деятельности. А платить инвестиционную составляющую мы обязаны. Поэтому у этого "товарища" такая зп.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (262)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы