Какой оптимальный прожиточный минимум необходим в стране?

5 комментариев

Какой оптимальный прожиточный минимум необходим в стране?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что такое прожиточный минимум в России, когда уплатив все налоги, поборы жкх, прочие платежи, купив самое необходимое, у вас остались средства на хлеб и воду. Не дай бог у вас есть кредит и вы попадаете в разряд защебродов (за чертой) не путать с нищебродами (у них есть остаточные средства). Чтобы не оказаться в подобной ситуации доход должен быть не менее 180 000 на семью из 4 человек (двое взрослых и двое детей до 18 лет). В противном случае вы оказываетесь в разряде терпящих бедствие на своем семейном корабле и маленький шторм либо вас утопит, либо унесет в океан мытарств на долгие месяцы, пока не причалите к берегу надежды. Я отталкиваюсь от собственной жизненной ситуации. Таких как я, а работаю я в неприметной госструктуре, 1000 человек. Значит я могу говорить от лица тысячи. Нынешняя политика властей и дорогого "кормчего" Пу это "раб должен быть голодным" тогда он более эффективен. И не важно, что друзья Пу получают 4 ляма в день, ведь средняя от 1 тысячи страждущих и их получается 200 штук в месяц, что вполне вписывается в среднюю статистику безродных орешкиных, димонов и прочих смотрящих за жизнью.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю 100 000, кто больше?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство голосуют за 25-30 тыс. рублей, послушайте граждане, но это же не о чём, у меня такая сумма выходит за оплату детского садика, с дополнительными занятиями, оплату услуг ЖКХ, ипотеки с потреб. Кредитом, всё, даже на самое необходимое, включая питание, денег нет. Считаю для нормального существования в РФ, на сегодняшний день, доход на одного человека должен быть не менее 50 тыс. рублей.

0
картой
Ответить

Все зависит от региона. Нигде, где минимальная зп 10-15 тысяч, вы не будете тратить по 25-30 тысяч за садик, даже частный. А уж ипотека - это сугубо индивидуальное дело, кто-то купит квартиру за 2 000 000 и будет платить по 10 000 в месяц, а кто-то купит квартиру за 15+млн и будет платить по 100 тысяч в месяц.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Брянске 20 000

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы