Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Один из главных мошенников страны, обманувший всю страну с приватизацией, растерзавший единую энергосистему страны, ныне стоящий во главе роснано. От которой смердит уголовщиной-читайте прессу, этот шакал смеет что-то изрыгать против моей страны... Какое голосование. Граждане! Ему даже в преисподней нет места!
Как можно было спасти страну от наступавшего голода и саморазрушения?
Страну спасти было крайне просто - ее не надо было разрушать!
Союз стран начал разрушаться до Чубайса.
1) Надо использовать точные формулировки - не начал разваливаться, а целенаправленно развалили и даже выпустили по этому поводу памятную Медаль «За победу в холодной войне».
2) Чубайс, конечно, не является в этом процессе самой главной фигурой - он во втором эшелоне. Послушайте профессионального историка и делайте выводы:
Хорошо.
Для начала уточним, о какой стране идет речь?
О союзном государстве (союзе суверенных государств) - СССР? Или о РСФСР, входившей в состав СССР?
Как хорошо, что я не смотрю телевизор. Удивляюсь, как другие могут сохранять свою нервную систему в балансе, слушая таких спицыных? Тьфу.
Говорят, что еще очень хорошо зарывать голову в песок, как страус. Только, когда ее из песка вынешь, сохранив нервную систему, можно очень сильно удивиться. И еще, чтобы Ваши комментарии действительно чего-то стоили, надо знать все точки зрения на проблему, включая и Спицына Евгения Юрьевича, на мнение которого Вы так бездумно наплевали. А это, между прочим, профессиональный российский историк, педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России. И кто Вы теперь, раз плюетесь в таких людей. Вот Вам и Тьфу - на себя и попали.
Речь, конечно, идет о моей Родине. Родился я в СССР в 1961 году и теперь вынужден наблюдать во что превращают когда-то Великую страну.
У него гуманитарное мышление, а у меня - техническое.
Его взбесило, что система не работает на пять с плюсом, ищет виноватых и вешает ярлыки, ошибочные ярлыки. Понятно, он же на производстве не работал и об экономике знает лишь теоретически.
А я, как инженер-технолог плюс инженер-конструктор с опытом работы на производстве плюс юрист ищу способы изменения системы и вижу их.
Читайте классиков - уже давно все найдено и объяснено. Осталось только прочитать и понять.
Красава Чубайс, вызывает уважение.
Является эталоном всего самого мерзкого, что имеется у человечества.
Идиоты и те, кто Чубайсу поверил, я в их числе, симпатичен мне был "рыжий" демократ.
Неужто обещал жениться?
У нас в Москве своя демократическая свадьба была.
Когдаже посадят,, рыжего"на эл.стул?!
Лучше бы молчать Рыжему: его семейство и сам он кормились с этой "коммунистической лжи", - папа Борис Матвеевич (Борух Мотлович) был зав. кафедрой марксизма-ленинизма, сам Толик смолоду был комсомольским и партийным активистом, работал в ЦК ВЛКСМ. А уж потом развернулся во всю мочь своей подлости в противоположном направлении. Впрочем, о его племени с самых древних времен по сию пору говорят как о "виртуозах лжи и предательства".
Так все "младореформаторы" ельцинской эпохи были выходцами из комсомольских структур! Возьми те хотя бы Ходорковского и Немцова. А уж ни одному человеку старше 50-ти не надо объяснять, как ревностно надо было стараться на "идейно-политическом фронте", чтобы в эти самые структуры попасть!
И одной нации, как почти все гайдарята и киндерсюрпризы вместе с нуворишами-олигархами.