Чубайс назвал граждан СССР идиотами, веривших в искренность режима. Согласны с "рыжим" ?

4 дочитывания
28 комментариев
Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Один из главных мошенников страны, обманувший всю страну с приватизацией, растерзавший единую энергосистему страны, ныне стоящий во главе роснано. От которой смердит уголовщиной-читайте прессу, этот шакал смеет что-то изрыгать против моей страны... Какое голосование. Граждане! Ему даже в преисподней нет места!

+6 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 09.11.2019 в 11:41
обманувший всю страну с приватизацией

Как можно было спасти страну от наступавшего голода и саморазрушения?

+1 / -2
Ответить

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 09.11.2019 в 11:52
Как можно было спасти страну

Страну спасти было крайне просто - ее не надо было разрушать!

+4 / 0
Ответить

Союз стран начал разрушаться до Чубайса.

+1 / 0
Ответить

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 09.11.2019 в 13:05
начал

1) Надо использовать точные формулировки - не начал разваливаться, а целенаправленно развалили и даже выпустили по этому поводу памятную Медаль «За победу в холодной войне».

2) Чубайс, конечно, не является в этом процессе самой главной фигурой - он во втором эшелоне. Послушайте профессионального историка и делайте выводы:

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр 1961Пишет 09.11.2019 в 13:54
Надо использовать точные формулировки

Хорошо.

Для начала уточним, о какой стране идет речь?

О союзном государстве (союзе суверенных государств) - СССР? Или о РСФСР, входившей в состав СССР?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как хорошо, что я не смотрю телевизор. Удивляюсь, как другие могут сохранять свою нервную систему в балансе, слушая таких спицыных? Тьфу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 09.11.2019 в 14:17
сохранять свою нервную систему в балансе

Говорят, что еще очень хорошо зарывать голову в песок, как страус. Только, когда ее из песка вынешь, сохранив нервную систему, можно очень сильно удивиться. И еще, чтобы Ваши комментарии действительно чего-то стоили, надо знать все точки зрения на проблему, включая и Спицына Евгения Юрьевича, на мнение которого Вы так бездумно наплевали. А это, между прочим, профессиональный российский историк, педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России. И кто Вы теперь, раз плюетесь в таких людей. Вот Вам и Тьфу - на себя и попали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь, конечно, идет о моей Родине. Родился я в СССР в 1961 году и теперь вынужден наблюдать во что превращают когда-то Великую страну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него гуманитарное мышление, а у меня - техническое.

Его взбесило, что система не работает на пять с плюсом, ищет виноватых и вешает ярлыки, ошибочные ярлыки. Понятно, он же на производстве не работал и об экономике знает лишь теоретически.

А я, как инженер-технолог плюс инженер-конструктор с опытом работы на производстве плюс юрист ищу способы изменения системы и вижу их.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 09.11.2019 в 23:45
ищу способы изменения системы и вижу их

Читайте классиков - уже давно все найдено и объяснено. Осталось только прочитать и понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Красава Чубайс, вызывает уважение.

0 / -3
картой
Ответить

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 09.11.2019 в 11:26
вызывает уважение

Является эталоном всего самого мерзкого, что имеется у человечества.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Идиоты и те, кто Чубайсу поверил, я в их числе, симпатичен мне был "рыжий" демократ.

+2 / 0
картой
Ответить

Неужто обещал жениться?

+1 / 0
Ответить

У нас в Москве своя демократическая свадьба была.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когдаже посадят,, рыжего"на эл.стул?!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше бы молчать Рыжему: его семейство и сам он кормились с этой "коммунистической лжи", - папа Борис Матвеевич (Борух Мотлович) был зав. кафедрой марксизма-ленинизма, сам Толик смолоду был комсомольским и партийным активистом, работал в ЦК ВЛКСМ. А уж потом развернулся во всю мочь своей подлости в противоположном направлении. Впрочем, о его племени с самых древних времен по сию пору говорят как о "виртуозах лжи и предательства".

Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 376
09.11.2019, 12:37
Москва

Так все "младореформаторы" ельцинской эпохи были выходцами из комсомольских структур! Возьми те хотя бы Ходорковского и Немцова. А уж ни одному человеку старше 50-ти не надо объяснять, как ревностно надо было стараться на "идейно-политическом фронте", чтобы в эти самые структуры попасть!

+3 / 0
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 09.11.2019 в 12:37
Так все "младореформаторы" ельцинской эпохи были выходцами из комсомольских структур! Возьми те хотя бы Ходорковского и Немцова.

И одной нации, как почти все гайдарята и киндерсюрпризы вместе с нуворишами-олигархами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы