Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Один из главных мошенников страны, обманувший всю страну с приватизацией, растерзавший единую энергосистему страны, ныне стоящий во главе роснано. От которой смердит уголовщиной-читайте прессу, этот шакал смеет что-то изрыгать против моей страны... Какое голосование. Граждане! Ему даже в преисподней нет места!
Как можно было спасти страну от наступавшего голода и саморазрушения?
Страну спасти было крайне просто - ее не надо было разрушать!
Союз стран начал разрушаться до Чубайса.
1) Надо использовать точные формулировки - не начал разваливаться, а целенаправленно развалили и даже выпустили по этому поводу памятную Медаль «За победу в холодной войне».
2) Чубайс, конечно, не является в этом процессе самой главной фигурой - он во втором эшелоне. Послушайте профессионального историка и делайте выводы:
Хорошо.
Для начала уточним, о какой стране идет речь?
О союзном государстве (союзе суверенных государств) - СССР? Или о РСФСР, входившей в состав СССР?
Как хорошо, что я не смотрю телевизор. Удивляюсь, как другие могут сохранять свою нервную систему в балансе, слушая таких спицыных? Тьфу.
Говорят, что еще очень хорошо зарывать голову в песок, как страус. Только, когда ее из песка вынешь, сохранив нервную систему, можно очень сильно удивиться. И еще, чтобы Ваши комментарии действительно чего-то стоили, надо знать все точки зрения на проблему, включая и Спицына Евгения Юрьевича, на мнение которого Вы так бездумно наплевали. А это, между прочим, профессиональный российский историк, педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России. И кто Вы теперь, раз плюетесь в таких людей. Вот Вам и Тьфу - на себя и попали.
Речь, конечно, идет о моей Родине. Родился я в СССР в 1961 году и теперь вынужден наблюдать во что превращают когда-то Великую страну.
У него гуманитарное мышление, а у меня - техническое.
Его взбесило, что система не работает на пять с плюсом, ищет виноватых и вешает ярлыки, ошибочные ярлыки. Понятно, он же на производстве не работал и об экономике знает лишь теоретически.
А я, как инженер-технолог плюс инженер-конструктор с опытом работы на производстве плюс юрист ищу способы изменения системы и вижу их.
Читайте классиков - уже давно все найдено и объяснено. Осталось только прочитать и понять.
Красава Чубайс, вызывает уважение.
Является эталоном всего самого мерзкого, что имеется у человечества.
Идиоты и те, кто Чубайсу поверил, я в их числе, симпатичен мне был "рыжий" демократ.
Неужто обещал жениться?
У нас в Москве своя демократическая свадьба была.
Когдаже посадят,, рыжего"на эл.стул?!
Лучше бы молчать Рыжему: его семейство и сам он кормились с этой "коммунистической лжи", - папа Борис Матвеевич (Борух Мотлович) был зав. кафедрой марксизма-ленинизма, сам Толик смолоду был комсомольским и партийным активистом, работал в ЦК ВЛКСМ. А уж потом развернулся во всю мочь своей подлости в противоположном направлении. Впрочем, о его племени с самых древних времен по сию пору говорят как о "виртуозах лжи и предательства".
Так все "младореформаторы" ельцинской эпохи были выходцами из комсомольских структур! Возьми те хотя бы Ходорковского и Немцова. А уж ни одному человеку старше 50-ти не надо объяснять, как ревностно надо было стараться на "идейно-политическом фронте", чтобы в эти самые структуры попасть!
И одной нации, как почти все гайдарята и киндерсюрпризы вместе с нуворишами-олигархами.