Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.1к

Сталкивались ли вы с дедовщиной?

2 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
21 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну, кто в армии служил по любому. Разговаривал со своим другом. Он 6 лет на зоне провёл, а я с армии только вернулся. Много общего.

+9 / 0
картой
Ответить

Нет. У нас роты по призывам были. Ни какой дедовщины. С чурками часто дрались, и между собой они побоища часто устраивали. Там я узнал про великую дружбу народов в СССР. Узнал про Карабах, у Грузии уже тогда были проблемы с Абхазией, разборки в приграничных зонах Узбекской ССР и Таджикистана.

+2 / 0
Ответить

Василий ИвановичПишет 10.11.2019 в 14:21
Нет. У нас роты по призывам были. Ни какой дедовщины.

Частное с общим не путайте.

+3 / 0
Ответить

Ни какой путаницы. Если нет дедовщины появляется другой фактор для возникновения конфликтов. Сейчас один год служат, знать не знают про дедовщину, однако стреляют друг друга и вешают. Всё что творится в Армии и на зоне наследие коммунистов.

+1 / -5
Ответить

Василий ИвановичПишет 10.11.2019 в 14:36
Ни какой путаницы.

Я написал комент. Ваш ответ начался со слова "Нет". Я сделал вывод, что вы не согласны со мной.

Василий ИвановичПишет 10.11.2019 в 14:36
Сейчас один год служат, знать не знают про дедовщину, однако стреляют друг друга и вешают.

Да есть дедовщина, просто масштабы другие. Наше общество ведь не излечилось. А в таких местах как армия или зона это проявляется очень ярко. Все болячки общества вылазят наружу.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо что поняли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Общество никогда не излечится от садизма. Но тут первопричина таких отношений в начальниках колоний, командирах частей. Разве Вы не видели видео про пытки заключенных? Это делают люди? Нормальный человек никогда в эти структуры работать не пойдет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иван СибПишет 10.11.2019 в 13:39
Разговаривал со своим другом. Он 6 лет на зоне провёл, а я с армии только вернулся. Много общего.
все верно. Как только зеков начали в армию призывать, вот тогда и началась дедовщина.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас не было дедовщины. Было землячество.

+5 / 0
картой
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С дедовщиной в армии живется лучше чем по уставу.

+3 / 0
Ответить

У нас гуля поле было. Не устава не дедовщины.

+4 / 0
Ответить

Это какой год службы?

+1 / 0
Ответить

1988 ОЙ ГОД-Среднеазиатский военный округ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я служил 90-92,и у нас в те мутные годы был полный бардак и дедовщина! Но скажу вам - дедовщина - это лучше, чем все 2 года жить по уставу.. отлетал своё и свободен! Никто тебя не гнобит, делаешь, что считаешь нужным, ну и маленько придерживаешься устава!

Сразу понятно кто, что себя представляет, служил 90-92 год, армия это круто, пришёл гвардии сержант.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обязательно, а как же без нее.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дух - Шнурок - Черпак - Дед.

+2 / -1
картой
Ответить

Запах - Дух - Помазок - Фазан - Дед - Дембель)

+3 / 0
Ответить

Дух-Череп-Фазан-Дед-Дембель (ГСВГ 1979-1981)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сначала не Дух, а Запах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (24)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы