Галина
Галина Подписчиков: 1446
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 255

Как и куда деть деньги, которые собираются на моём счету? ту?

27 комментариев

Ещё раз хочу спросить админов и Вас, я тут человек "залётный", была проблема юридического характера..., но сайт не очень помог... "зависла" тут теперь чисто по человечески, интересно... но, в помощи юристов не особо верю...

У меня вопрос к Вам, за это время у меня на счёте собрались какие то "копеечки". В последнее время меня всё чаще посещают мысли, удалиться, тем более, что в последнее время я чувствую, что просто попусту теряю своё время. Мне хочется куда-то деть эти деньги,... но ВО БЛАГО...

не хочу, что бы они подвисли и перешли в пользу админов, тем более, что они их не заработали.

Я пыталась с ними связаться, предложить сделать "кубышку", куда будут собираться такие "невостребованные" нааопления и идти куда нибудь,... кому нибудь... ВО БЛАГО... пусть даже самому гадостному претенденту на победу в текущем КОНКУРСЕ... 😁... , а может быть кому то они очень нужны?... Я спорила о том, что я не фанат кошек, меня обвинили, что я "сволочь"...,... пусть они пойдут на корм бездомных кошек... собак... я не против...

Админы сказали, что в ИХ ПЛАНЫ ЭТО НЕ ВХОДИТ... , так вот, В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ ДАРИТЬ ИМ ЭТУ КОПЕЕЧКУ...

Что сделать в этом случае?

Подарить им

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поддерживаю Вас Галина, деньги, которые накапливаются по итогам конкурсов направлять в фонд остронуждающимся на этом сайте. Обратила внимание, их предостаточно. Думаю это пойдет на пользу и администрации. Рейтинг сайта вырастет в разы.

+9 / -1
картой
Ответить

Был недавно такой фонд - прикрыли.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Снимите и переведите какому-нибудь пользователю.

+6 / -1
картой
Ответить

Как? До 1000 не выводят. Но я и эти деньги, принципиально не хочу им оставлять. Они их не заработали. Я ведь не одна такая...

+5 / -1
Ответить

Тогда только копить до 1000

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так-же осталась с прошлого года сумма на счете и так и висит и никому не выведешь ее.Нужно тысячу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Конечно было бы хорошо если один пользователь мог перевести другому определённую сумму на своё усмотрение, а тот уже бы их сам обналичивал или переводил на свой счёт в банке.

+5 / 0
картой
Ответить

Как? Админы не хотят лишних "телодвижений ", их всё устраивает...

+1 / -1
Ответить

ГалинаПишет 11.11.2019 в 21:09
Как? Админы не хотят лишних "телодвижений ", их всё устраивает...

Галина, насколько я понимаю, администрация по своей инициативе ввела плату за публикации. Могут и отменить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Возможно можно перевести юристу, какой Вам больше симпатичен)) 🌹

+4 / 0
картой
Ответить

Не могу...

+2 / -1
Ответить

ГалинаПишет 11.11.2019 в 21:09
Не могу...

Можете. Закажите консультацию, задайте вопрос. Вот и вся недолга.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да,к сожалению этого не возможно сделать, хотели помочь инвалиду 1 группы, он давно не выходит на форум, но отказали.

+3 / 0
картой
Ответить

Я здесь Татьяна, всегда на связи, но мне не нужно)) 🌹

+4 / 0
Ответить
DELETE

Эдуард, как раз, хотела предложить вам перевести эти деньги, лишних денег не бывает в сложной ситуации.

А вы поторопились с отказом. Гордыня!?

Да нет, что Вы, какая гордыня, это не про меня))), просто думаю может кому то нужнее, благодарю Вас 🤗🌹

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подумаем, как помочь к Новому Году.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы