Как и куда деть деньги, которые собираются на моём счету? ту?
Ещё раз хочу спросить админов и Вас, я тут человек "залётный", была проблема юридического характера..., но сайт не очень помог... "зависла" тут теперь чисто по человечески, интересно... но, в помощи юристов не особо верю...
У меня вопрос к Вам, за это время у меня на счёте собрались какие то "копеечки". В последнее время меня всё чаще посещают мысли, удалиться, тем более, что в последнее время я чувствую, что просто попусту теряю своё время. Мне хочется куда-то деть эти деньги,... но ВО БЛАГО...
не хочу, что бы они подвисли и перешли в пользу админов, тем более, что они их не заработали.
Я пыталась с ними связаться, предложить сделать "кубышку", куда будут собираться такие "невостребованные" нааопления и идти куда нибудь,... кому нибудь... ВО БЛАГО... пусть даже самому гадостному претенденту на победу в текущем КОНКУРСЕ... 😁... , а может быть кому то они очень нужны?... Я спорила о том, что я не фанат кошек, меня обвинили, что я "сволочь"...,... пусть они пойдут на корм бездомных кошек... собак... я не против...
Админы сказали, что в ИХ ПЛАНЫ ЭТО НЕ ВХОДИТ... , так вот, В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ ДАРИТЬ ИМ ЭТУ КОПЕЕЧКУ...
Что сделать в этом случае?
Подарить им
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Поддерживаю Вас Галина, деньги, которые накапливаются по итогам конкурсов направлять в фонд остронуждающимся на этом сайте. Обратила внимание, их предостаточно. Думаю это пойдет на пользу и администрации. Рейтинг сайта вырастет в разы.
Был недавно такой фонд - прикрыли.
Снимите и переведите какому-нибудь пользователю.
Как? До 1000 не выводят. Но я и эти деньги, принципиально не хочу им оставлять. Они их не заработали. Я ведь не одна такая...
Тогда только копить до 1000
Так-же осталась с прошлого года сумма на счете и так и висит и никому не выведешь ее.Нужно тысячу.
Конечно было бы хорошо если один пользователь мог перевести другому определённую сумму на своё усмотрение, а тот уже бы их сам обналичивал или переводил на свой счёт в банке.
Как? Админы не хотят лишних "телодвижений ", их всё устраивает...
Галина, насколько я понимаю, администрация по своей инициативе ввела плату за публикации. Могут и отменить.
Возможно можно перевести юристу, какой Вам больше симпатичен)) 🌹
Не могу...
Можете. Закажите консультацию, задайте вопрос. Вот и вся недолга.
Да,к сожалению этого не возможно сделать, хотели помочь инвалиду 1 группы, он давно не выходит на форум, но отказали.
Я здесь Татьяна, всегда на связи, но мне не нужно)) 🌹
Эдуард, как раз, хотела предложить вам перевести эти деньги, лишних денег не бывает в сложной ситуации.
А вы поторопились с отказом. Гордыня!?
Да нет, что Вы, какая гордыня, это не про меня))), просто думаю может кому то нужнее, благодарю Вас 🤗🌹
Подумаем, как помочь к Новому Году.