Слонова Ольга Сергеевна
Слонова О. С. Подписчиков: 264
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26

А вы за 4-х дневную рабочую неделю?

4 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы за 4-х дневную рабочую неделю?

Проголосовали: 1 636

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Слонова Ольга Сергеевна
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни как не могу взять в толк, кому нужна 4 дневка? 5 + 2 работаю в основном офисные работники. А прежде всего депутаты и правительства всех уровней. Остальным работникам от этого не холодно не жарко. Как работали два через два, день ночь или сутки, так и будут работать. Кроме "бюджетного" и "депутатского" корпуса это не особо кому-то нужно. Они еще о повышении производительности труда какой-то говорят. Мое мнение: безумные люди.

+45 / -8
картой
Ответить

Да, Олег. В этом с вами согласна, простым работягам без разницы.

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олегу! Ни как не могу взять в толк, кому нужна 4 дневка?

Верхушке она и нужна при полном сохранении денежного довольствия, больше время можно будет уделить на строительство очередного дворца, да и в Европу на основную родину на выходные слетать.

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Медведеву запретили с зимним/летним временем играться, вот он и переключился. Чем бы дитя не тешилось...

раскрыть ветку (0)

Мне очееень нужно, я не депутат я простой офисный работник - не бюджетник. Открою вам секрет есть много разных форм собственности юридических лиц которые имеют график 5/2 а иначе не было бы столько пробок утро/вечер в любой будний день в крупных городах нашей страны. Я тот самый простой офисный работник который может выполнить тот же объем работы за 4 дня, а остальное время посвятить семье, детям, друзьям и вообще личным интересам, за ту же зарплату соответственно. И нас оооооочень много.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они не безумные, они очень хитрые.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 12.11.2019 в 18:00
Ни как не могу взять в толк, кому нужна 4 дневка?

Элементарно Ватсон, 4-х дневка нужна тому кто хочет узаконить в РФ 10-ти часовой рабочий день! Ведь 40-ка часовую рабочую неделю ни кто отменять не собирается. И ни какой тебе переработки, сверхурочных, излишней утомляемости... Ура!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Сокращение рабочего дня, это я так понимаю сокращение заработной платы? Если так то преступность захлестнет. Будут грабежи и воровство процветать.

+21 / -3
картой
Ответить

Заработную плату нужно оставить на месте!

+8 / 0
Ответить

Да кто ее оставит, это у депутата он спит а зарплата идет...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так эти депутаты себе и придумали.

Они очень устают думать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я за 7-дневку для тех, кто всё это придумывает, чтобы ещё подумали...

+12 / -1
картой
Ответить

Я не против, пусть депутаты 10 дневку работают 12-15 часов смена!

+2 / 0
Ответить

Так в неделе только 7 дней!

+2 / 0
Ответить

Когда в стране все так сложно и про. лем много! , слуги нсиода должны ппхать не разгибая спины! Партия скажет 10 ку, значит 10 дневку!, партия скажет без выходнах! , значит без выхтдных!

+1 / 0
Ответить

Не смешно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю что лучше сделать четырёх дневную рабочую неделю с весны по осень.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы