🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Ни как не могу взять в толк, кому нужна 4 дневка? 5 + 2 работаю в основном офисные работники. А прежде всего депутаты и правительства всех уровней. Остальным работникам от этого не холодно не жарко. Как работали два через два, день ночь или сутки, так и будут работать. Кроме "бюджетного" и "депутатского" корпуса это не особо кому-то нужно. Они еще о повышении производительности труда какой-то говорят. Мое мнение: безумные люди.
Да, Олег. В этом с вами согласна, простым работягам без разницы.
Олегу! Ни как не могу взять в толк, кому нужна 4 дневка?
Верхушке она и нужна при полном сохранении денежного довольствия, больше время можно будет уделить на строительство очередного дворца, да и в Европу на основную родину на выходные слетать.
Медведеву запретили с зимним/летним временем играться, вот он и переключился. Чем бы дитя не тешилось...
Мне очееень нужно, я не депутат я простой офисный работник - не бюджетник. Открою вам секрет есть много разных форм собственности юридических лиц которые имеют график 5/2 а иначе не было бы столько пробок утро/вечер в любой будний день в крупных городах нашей страны. Я тот самый простой офисный работник который может выполнить тот же объем работы за 4 дня, а остальное время посвятить семье, детям, друзьям и вообще личным интересам, за ту же зарплату соответственно. И нас оооооочень много.
Они не безумные, они очень хитрые.
Элементарно Ватсон, 4-х дневка нужна тому кто хочет узаконить в РФ 10-ти часовой рабочий день! Ведь 40-ка часовую рабочую неделю ни кто отменять не собирается. И ни какой тебе переработки, сверхурочных, излишней утомляемости... Ура!
Сокращение рабочего дня, это я так понимаю сокращение заработной платы? Если так то преступность захлестнет. Будут грабежи и воровство процветать.
Заработную плату нужно оставить на месте!
Да кто ее оставит, это у депутата он спит а зарплата идет...
Так эти депутаты себе и придумали.
Они очень устают думать.
Я за 7-дневку для тех, кто всё это придумывает, чтобы ещё подумали...
Я не против, пусть депутаты 10 дневку работают 12-15 часов смена!
Так в неделе только 7 дней!
Когда в стране все так сложно и про. лем много! , слуги нсиода должны ппхать не разгибая спины! Партия скажет 10 ку, значит 10 дневку!, партия скажет без выходнах! , значит без выхтдных!
Не смешно.
Я думаю что лучше сделать четырёх дневную рабочую неделю с весны по осень.