Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Ни как не могу взять в толк, кому нужна 4 дневка? 5 + 2 работаю в основном офисные работники. А прежде всего депутаты и правительства всех уровней. Остальным работникам от этого не холодно не жарко. Как работали два через два, день ночь или сутки, так и будут работать. Кроме "бюджетного" и "депутатского" корпуса это не особо кому-то нужно. Они еще о повышении производительности труда какой-то говорят. Мое мнение: безумные люди.
Да, Олег. В этом с вами согласна, простым работягам без разницы.
Олегу! Ни как не могу взять в толк, кому нужна 4 дневка?
Верхушке она и нужна при полном сохранении денежного довольствия, больше время можно будет уделить на строительство очередного дворца, да и в Европу на основную родину на выходные слетать.
Медведеву запретили с зимним/летним временем играться, вот он и переключился. Чем бы дитя не тешилось...
Мне очееень нужно, я не депутат я простой офисный работник - не бюджетник. Открою вам секрет есть много разных форм собственности юридических лиц которые имеют график 5/2 а иначе не было бы столько пробок утро/вечер в любой будний день в крупных городах нашей страны. Я тот самый простой офисный работник который может выполнить тот же объем работы за 4 дня, а остальное время посвятить семье, детям, друзьям и вообще личным интересам, за ту же зарплату соответственно. И нас оооооочень много.
Они не безумные, они очень хитрые.
Элементарно Ватсон, 4-х дневка нужна тому кто хочет узаконить в РФ 10-ти часовой рабочий день! Ведь 40-ка часовую рабочую неделю ни кто отменять не собирается. И ни какой тебе переработки, сверхурочных, излишней утомляемости... Ура!
Сокращение рабочего дня, это я так понимаю сокращение заработной платы? Если так то преступность захлестнет. Будут грабежи и воровство процветать.
Заработную плату нужно оставить на месте!
Да кто ее оставит, это у депутата он спит а зарплата идет...
Так эти депутаты себе и придумали.
Они очень устают думать.
Я за 7-дневку для тех, кто всё это придумывает, чтобы ещё подумали...
Я не против, пусть депутаты 10 дневку работают 12-15 часов смена!
Так в неделе только 7 дней!
Когда в стране все так сложно и про. лем много! , слуги нсиода должны ппхать не разгибая спины! Партия скажет 10 ку, значит 10 дневку!, партия скажет без выходнах! , значит без выхтдных!
Не смешно.
Я думаю что лучше сделать четырёх дневную рабочую неделю с весны по осень.