Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Опрос для женщин.Вам по силам создать уют в доме?

40 комментариев

Опрос для женщин.Вам по силам создать уют в доме?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Без сомнений, да.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Нина!

+1 / 0
Ответить

Удачи, Вам.

+2 / 0
Ответить

И Вам всего доброго!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не женщина, но моей жене это удалось.

Спасибо Алексей! Думаю благодаря Вам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что значит по силам? Это удовольствие.

Спасибо Наталья! Вашему мужу повезло!

+1 / 0
Ответить
DELETE

ДенисПишет 14.11.2019 в 18:30
мужу повезло

Ну не знаю, не знаю

Отлично готовите можите создать уют! однозначно повезло!

0
Ответить
DELETE

А характер-то у меня ещё тот Да ладно, будем считать, что повезло.

раскрыть ветку (0)

В уютной обстановке, сытый он Ваш любой характер примет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно. Если не мы, то кто...

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо Светлана Витальевна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно, ломовой лошади все под силу, и работа по 14 часов, и создание уюта.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо Татьяна! Я имел в виду нормальные семьи, где мужчина-добытчик а женщина хранительница семейного очага! Тот пример, который привели Вы-там никто никому ничего не должен! Мир Вашему дому!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Много ли, по-вашему, таких семей? У "добытчиков" жёны очень часто не чтут лары и пенаты. Шалят на стороне, сэр.

Николай Сергеевич! Хотите изменить мир-начните с себя! Хаять проще простого!

+1 / 0
Ответить
DELETE

ДенисПишет 15.11.2019 в 16:56
Хаять проще простого!

Да я не хаю, а делюсь жизненным опытом, которым, нагрузился за долгую жизнь. Розовые очки слетели очень давно, о чём нимало не сожалею.

раскрыть ветку (0)

Я за Вас очень рад! но видеть в людях только плохое Вам самим то не сложно так жить! Может Вы и тень свою в чем то подозреваете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Николай СергеевичПишет 15.11.2019 в 11:51
У "добытчиков" жёны очень часто не чтут лары и пенаты. Шалят на стороне, сэр.

Понимаю их. Скучно, наверное, быть домашним животным))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ДенисПишет 14.11.2019 в 21:24
Я имел в виду нормальные семьи, где мужчина-добытчик а женщина хранительница семейного очага!

Это не нормальные, это патриархальные...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы