В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Без сомнений, да.
Спасибо Нина!
Удачи, Вам.
И Вам всего доброго!
Я не женщина, но моей жене это удалось.
Спасибо Алексей! Думаю благодаря Вам!
Что значит по силам?
Это удовольствие.
Спасибо Наталья! Вашему мужу повезло!
Ну не знаю, не знаю
Отлично готовите можите создать уют! однозначно повезло!
А характер-то у меня ещё тот
Да ладно, будем считать, что повезло.
В уютной обстановке, сытый он Ваш любой характер примет!
Конечно. Если не мы, то кто...
Спасибо Светлана Витальевна!
Конечно, ломовой лошади все под силу, и работа по 14 часов, и создание уюта.
Спасибо Татьяна! Я имел в виду нормальные семьи, где мужчина-добытчик а женщина хранительница семейного очага! Тот пример, который привели Вы-там никто никому ничего не должен! Мир Вашему дому!
Много ли, по-вашему, таких семей? У "добытчиков" жёны очень часто не чтут лары и пенаты. Шалят на стороне, сэр.
Николай Сергеевич! Хотите изменить мир-начните с себя! Хаять проще простого!
Да я не хаю, а делюсь жизненным опытом, которым, нагрузился за долгую жизнь. Розовые очки слетели очень давно, о чём нимало не сожалею.
Я за Вас очень рад! но видеть в людях только плохое Вам самим то не сложно так жить! Может Вы и тень свою в чем то подозреваете?
Понимаю их. Скучно, наверное, быть домашним животным))
Это не нормальные, это патриархальные...