Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Без сомнений, да.
Спасибо Нина!
Удачи, Вам.
И Вам всего доброго!
Я не женщина, но моей жене это удалось.
Спасибо Алексей! Думаю благодаря Вам!
Что значит по силам?
Это удовольствие.
Спасибо Наталья! Вашему мужу повезло!
Ну не знаю, не знаю
Отлично готовите можите создать уют! однозначно повезло!
А характер-то у меня ещё тот
Да ладно, будем считать, что повезло.
В уютной обстановке, сытый он Ваш любой характер примет!
Конечно. Если не мы, то кто...
Спасибо Светлана Витальевна!
Конечно, ломовой лошади все под силу, и работа по 14 часов, и создание уюта.
Спасибо Татьяна! Я имел в виду нормальные семьи, где мужчина-добытчик а женщина хранительница семейного очага! Тот пример, который привели Вы-там никто никому ничего не должен! Мир Вашему дому!
Много ли, по-вашему, таких семей? У "добытчиков" жёны очень часто не чтут лары и пенаты. Шалят на стороне, сэр.
Николай Сергеевич! Хотите изменить мир-начните с себя! Хаять проще простого!
Да я не хаю, а делюсь жизненным опытом, которым, нагрузился за долгую жизнь. Розовые очки слетели очень давно, о чём нимало не сожалею.
Я за Вас очень рад! но видеть в людях только плохое Вам самим то не сложно так жить! Может Вы и тень свою в чем то подозреваете?
Понимаю их. Скучно, наверное, быть домашним животным))
Это не нормальные, это патриархальные...