Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481041

Стала известна средняя зарплата врачей в России

3 дочитывания
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Средняя заработная плата врачей в России составляет 79 тысяч рублей в месяц. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову.

Данный доход имеют врачи и работники медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием.

Она отметила, что с 2004 года уровень заработной платы определяет работодатель в случае отсутствия отраслевой оплаты труда. Министр отметила, что необходим возврат к данной системе. Соответствующее поручение - о внесении изменений в Трудовой кодекс - уже получило Министерство труда.

158 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Люди сами как могут лечаться, нахрен эти недоделанные и недоученые врачи нужны, вообще им не надо платить.

Комментарий удалён
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к
15.11.2019, 18:49
Томск

Я в г. Томск 8 поликлиника с июля 2019 хожу к инфекционисту с лайм-баррелиозом но она ни разу меня не осмотрела. Когда я насала возмущаться она заявила: "За эти копейки я еще должна Вас осматривать". А за что ей должны платить? По моему ей платят слишком много.

+18 / -5
Ответить

Как платят, так и осматривает. На 15 тысяч рублей и получается. Пенсия почти такая же,как и у врачей зарплата. Так что идите к платному врачу. Они же должны за баланду лечить Вас. Ан нет. Вы не уважаете врачей, они Вас. Тем более, что по Вашему им много платят. Вот и ходите, жалобы строчите и будет Вам хорошее лечение. И ещё обращайтесь с врачами, как прислугой. Что заслужили, то и получайте. Я не врач, но удивляет общество потребителей.

+42 / -21
Ответить
Пенсионер Лилия
15.11.2019, 20:14
Томск

Хирургу, который меня оперировал, а потом наблюдал, как ребенка, я подарила свои последние 40 тыс. (оставленных на похороны) и ни чуть не жалею. А на инфекциониста наверное подам в суд.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алла, пошли бы вы лесом... у врачей нет зарплаты в 15 рублей, не смешите мои колготки. .И не вам отправлять людей с болезнью. Кто посуду моет, и кто полы моет,-даже у тех зарплата выше, чем 15 рублей. Не прибедняйтесь, и не делайте жертву из себя (хоть и написали, что не врач) никто не поверит. Если не устраивает зарплата в 40-идите работать контролёром в общественном транспорте, будете вставать в 4 утра, а то сидите в кабине за бабло такое и ещё людей ненавидите, на которых деньги зарабатываете.

раскрыть ветку (0)

"Я не врач, но удивляет общество потребителей."...-Тебе, тётя, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ.

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина, не надо гнать. Дочурка ваша небось доктор? 15 тыс давно уже врачи не зарабатывают. Хорошую позицию заняли: как платят, так и работаем. Наглость просто. Не нравится - вперед на физ. труд, кассиром можно в сетевые - бодренько и среди людей. Там быстро блажь с лица снимут вам. Особо неграмотным об'ясню: мы платим налоги, страховая оплачивает наше лечение. Жаловаться надо именно в страховые на врачей. И замечательно, что такая возможность появилась. А то сидят замшелые врачи с брезгивыми лицами, все уставшие, а молодым работать негде.

+16 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это называется не жалоба, а защита своих прав. А вы и не в курсе

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2019, 07:48
Ростов-на-Дону

ТатьянаПишет 15.11.2019 в 22:11
у врачей нет зарплаты в 15 рублей, не смешите мои колготки. .И не вам отправлять людей с болезнью. Кто посуду моет, и кто полы моет,-даже у тех зарплата выше, чем 15 рублей.

Вы уважаемая, оторвались от жизни им начисляют МРОТ минус 13%, а это гораздо меньше 15 рублей!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работы полно, только молодые за такие зарплаты не идут работать и не будут терпеть такое скотское отношение к себе, не для этого они учились. Молодые идут в платные клиники, или в косметологию. Ситуация в медицине сейчас аховая и будет только хуже. Я живу в Подмосковье и у нас в стационарах на заведованиях сидят приезжие врачи из ближнего зарубежья, а также на приёме в поликлинике, он тебя не понимает, а ты его и идти жаловаться бесполезно, главврач такой же.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами на все 200%, уважения нет вообще кругом все медики обязаны, медики не получают такие зп, за 30000, надо кучу тетрадей заполнить ненужных, всю документацию привести в порядок, а то вдруг комиссия, можно вообще без зп остаться, и пациенту внимания некогда оказать, а еще ввели баллы непонятные, полный обман... А скоро и вообще будут работ одни люди с ближнего зарубежья.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для Оксаны: Так вперёд - идите во врачи, если способности есть, конечно! 7 лет учёбы и жизни потратьте на это, а потом и рассуждайте, и всякое хамоватое быдло за "5 копеек" обслуживайте. Скоро врачей действительно не будет за бесплатно по ОМС. И всё просто потому, что работать за копейки молодые врачи не хотят, уходят, а на пенсионерах долго не поездите... мы отомрём, а вы на свои налоги лечитесь, лечитесь... и ЖАЛУЙТЕСЬ! ЖАЛУЙТЕСЬ! вперёд!))) (кстати, у вас на примете есть безработные врачи, желающие работать в гос/ и муниципальных учреждениях здравоохранения, которым места не хватает!? )

раскрыть ветку (0)

Вы посмотрите вокруг, пишут про среднюю з.п.. Мне бы хотелось узнать кем вы работаете, что так хорошо осведомлены о з.п. посудомойки и поломойки. Няни в саду и полы моют и посуду и получают 9700. А везде говорят, что они получают 13-14 т. р. Так что не надо верить всему что пишут ( ( (

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2019, 10:02
Петропавловск-Камчатский

Хочу добавить, что через каждые 5 лет у медработников учеба на сертификат, а затем сдача на категорию или ее подтверждение, чтобы получать на 10-20 процентов больше. А сейчас еще и аккредитация!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я врач и у меня зарплата 15 т. Стаж 12 лет!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина Оксана, платящая налоги, писать умеем, а читать нет? В гугле банят, о нехватке врачей не слыхала? 10 мин поиска и вы увидите массу вакантных ставок врачей (ага, молодым мест нет...), сразу можете оценить обещаемую зарплату (ага, нет желающих за 79000 работать) ну и так далее...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Лилия
18.11.2019, 13:18
Томск

Я как-то лечилась в ОКБ в г.Томске. Со мной в палате лежала женщина красавица из Осетии. Врач реаниматолог. Она со мной (я не врач) консультировалась. У нее было жуткое воспаление по гинекологии. СОИ и лейкоциты в крови очень высокие. Картина яснее ясного. Я ей говорю, что же Вы себя не лечите. Тут выясняется, что она после института ни одного дня не работала, муж не разрешает. А врачом "на всякий случай" оформлена и муж за это платит главврачу сам. Правда это было 15-20 лет назад.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня сын стоматолог и получает 18 тысяч, опуститесь на землю нет зарплат таких у них в сельской поликлинике.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И где же вы живёте в Москве небось, что про зарплату 15-20 тысяч не слышали? А у кассира з/п наверное 50?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анжела! Они Царицы Вы шоооо?! Сын стоматолог! Они дворничихи, а сын должен! У нас профессии все обожаеемыеееее!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоматолог пусть Вставляет зубы, ценники очень хорошие... Зубопротезирование очень востребовано!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы наверное контролёр? И где же им платят 40, то что натырили. Большая часть рубликов не учтенкой идёт в ваш карман.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Если он не осматривает. Вы за каким к нему ходите, да ещё и несколько месяцев.

+9 / 0
Ответить
Пенсионер Лилия
15.11.2019, 22:46
Томск

Собираю материал для суда. Если не ходить, то будет ответ не обращались. И еще теперь она начала выписывать рецепты на антибиотики. Если повезет и я вылечусь (уже от хронического Лайм-Баррелиоза) то все прощу. Протокол лечения взяла из интернета с медицинского сайта), но шансов вылечиться очень мало. Нужно было лечить в острый период.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я много таких знаю, которые пишут, в суды подают, жалуются. Есть такая категория людей жить спокойно не будет, дай другому насолю. Вам здоровья, врачу терпения!

+11 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное не знали, но бюджетные обучение врачам оплачивается из наших карманов. Если мы их учили, пусть нас и лечат качественно. А то жаловаться буду

Им не терпения надо желать, а компетентности.

+10 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы научитесь себя содержать, уважаемая! Оплачивает она учебу бюджетников! Жалуйтесь, не жалейте бумаги. Чего достойны, то и получайте! Если нет, вперёд на платный приём.Хоть тресните, равняетесь на запад, а лечиться хотите по льготам.? Пусть смеются Ваши драные колготки дальше. И я лесом не хожу, на то дороги есть, деревеньщина. У второй ораторши совсем дела плохи, до дочери добралась. А твои дети наркодилер поди, а врачи виноваты. Понятно, мама такая приплюснутая, шансов у дитя не было. Эх,врачи и учителя, должны! Ни хрена Вам они не должным точка.

+15 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вы за каким к нему ходите,"...-У меня есть знакомые, которые туда не ходят, лечатся по-интернету. ЭТО НОРМАЛЬНО?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно делают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас в институтах обучение платное, и в ваши карманы никто не лезет, и никто вам ничего не обязан.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им этого не понять. Все думают в советское время живут. От злости уже не знают куда лезть. Копите деньги и вперёд к платному доктору, как за границей. Денег нет, лечитесь по интернету, Вы же всезнайки значимые.

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я смотрю, Алла, вы только что выползли из оврага. Посылаете всех людей в платные клиники. Вы являетесь министром здравоохранения? А сами то пользуетесь платными услугами? Ну,прям, умничка... всё распределила, всех отправила...

раскрыть ветку (0)

А платным обучением почему пользуются? Потому, что своих мозгов поступить бесплатно не хватает, вот и имеем таких врачей, чего же мы от них ждём?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"вперёд к платному доктору"...-Кто-же, Вас, родил? Такую злую? Вам. не говорили, что нужно любить жизнь и людей?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь добрались до тех кто родил! А Вас такую тупую, кто родил? Собака лает, караван идёт.Не хотите в платную клинику? Лечитесь подорожником, бесплатно. А сама хожу только платно. А что? Льготы оставляю Вам. А то пуп надорвёте в очереди за халявой. Эх,покусали бы,ну да ладно. Ух,эти врачи неучи должны за баланду лечить нас. Ждите. Прежде чем требовать к себе любовь Ольга, нужно уважать труд этих самых врачей. Вам никто ничего не должен. Жирная точка.

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Вас родной дом-канава? Понимаю. Только я тут причём?У Вас галлюцинации? Я разве писала, что я министр. Да,тетя, у Вас обострение. Зачем Вам, пользуюсь платными услугами или нет? Нет,бьюсь на смерть к врачу, за талонами по льготам! Хорош ответ.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяне - ошиблась, не +, а - вам! и думаю, Алла если надо и платно пойдёт. кстати я тоже, если надо пойду платно. А вас никто не заставляет. Ждите бесплатно (особенно когда врача совсем нет в пол-ке )

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вас, Ольга, кто родил такую?.. вы блаженная или дурочка добрая, или умная под дурочку?

раскрыть ветку (0)

"нужно уважать труд этих самых врачей."...-Нужно УВАЖАТЬ любой ТРУД. Налоги платят простые люди-труженики: повара, пекари, строители дорог, мостов, зданий; ткачихи, швеи, слесари, укладчики асфальта... все. На их налоги существует медицина. И она никогда не была бесплатная. Эти люди не бесплатно лечатся: за их лечение платит Страховая. Этих тружеников надо уважать, а не вытеснять в платную медицину. И тем более не унижать и не оскорблять. Чем, Вы. пытаетесь заниматься.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга! Вы кто такая, чтобы задевать людей, которые меня родили? Особа с большими запросами! Видимо, не слышали как могут люди оскорбить в ответ? Что Вы говорите? Страховая оплачивает все? Надо же?Я то не знала! Ваши взносы, громко сказано, однако! Хотите лечение поди в Израиле на страховку? Флаг Вам в руки! Вы такая обиженка? Мерещится, что оскорбляют Вас? Пора начать креститься! А то опять ведь врачи будут крайние! А мне их и правда жалко. Это надо же с такими людьми работать?! За даром! Это они Вам должны платить, что Вы позволили им себя лечить, однако.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вы кто такая...-Лично Вы, что изобрели полезного для людей и человечества? У Вас канализация выйдет из строя - на улицу будете ходить или сама ремонт сделаете, или слесаря позовёте? Вы изобрели и изготовили: автобус, электричку, телевизор, обувь? Вы создаёте продукцию: мясную, молочную, яйца, овощи? Через речку на лодке переплываете или мостом пользуетесь? ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТЕМ, ЧТО СОЗДАЛИ ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС ЛЮДИ! Вот и относитесь к людям с уважением, а не со злостью. Это Вам должны были объяснять родители, а не мы.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вам никто ничего не должен"...-У каждого работающего есть ДОЛЖНОСТНАЯ инструкция. От слова: должность, долг, должен.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алла,-это у Вас Ров-приют Ваших желаний... ВЫ,как я поняла, уже покойник,.. Вещаете с Того света. Кто Вам дал полномочия, чтобы людей отправлять на лечение куда то? Вы техничкой работаете в Гос. больнице, и поэтому возомнили о себе, куда народ отпраалять при помощи своей швабры? Так вот! помойте пол, скажите"спасибо", что Вам доверили мытьё туалетов, и,идите, с Богом, не Ваше это дело, где людям лечиться. Убогая, Вы,наша.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, мне по барабану, что там, плюс или минус.. Я-не тщаславная. От Вашей оценки я не стану жить хуже. Уже Пять лет я не обращаюсь к так называемым "врачам",а Вы со своею злостью будете всегда первой на приеме. Есть врачи оплаченные государством, и пусть свои хлеб отрабатывают, а не сопли распускают, не нравится, Пусть идут в платные клиники, но.. Видимо тупые. Там деньги получают за ум...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга, никогда не оправдывайтесь, Ваша точка зрения-верна. Вы-молодец. Ничего и никому не надо доказывать, не тратьте на это своё драгоценное время и нервы. Вы сами понимаете, что правы, что есть бесплатная медицина, которой люди должны пользоваться, потому что-это государственный закон. А такие, как Алла и Светлана, из пещеры выползшие, и,якобы, обращаются к платным специалистам (так они хотят, чтобы подумали, а на самом деле будут ждать бесплатный прием 3 месяца), на них вообще надо забить (на Свету и Аллу) от их мнения Ничего не зависит, они лицемерки, обслуживающиеся только у бесплатного врача.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Для Татьяны. Я врач. И работаю и в гос, и в частной клинике. Мозгов хватает. И могу позволить себе таких... как вы не принимать). такие как вы вообще мало чего достойны - в голове 2 класса мозгов, даёте на копейку, а требований и хамства на миллион.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, я же пояснила на родном русском, что я не обращаюсь к таким коновалам, как вы, успокойтесь, и отрабатывайте свой хлеб хотя бы на 0,0001 тех денег, что тратит на вас государство. Кроме рекламных таблеток, которые вы выписываете-вы-ни на что не годны. Спасибо рекламе-хоть она вас спасает, а то совсем беда была бы. К вам и идут только за больничным, а дома сами лечатся без ваших указаний.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Сейчас еще схарчит инфекциониста и будет счастлива

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужно УВАЖАТЬ любой ТРУД. Налоги платят простые люди-труженики: повара, пекари, строители дорог, мостов, зданий; ткачихи, швеи, слесари, укладчики асфальта... все. На их налоги существует медицина.

Да, да, врачишки налоги не платят, но передвигаются по идеальным дорогам, покупают дешевый хлеб и живут в качественно построенных зданиях в квартирах за разумную цену...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга просто троль, а вот Татьяна дремучая просто жуть... Государство давно уже не тратит деньги на врачей, напротив очень хорошо зарабатывает сверхэксплуатацией (врачи - не депутаты, не чиновники, не судьи, не полиция и не военные, т.е. госслужащими не являются, следовательно государство их не содержит) . Для тех кто не знает и проспал последние 20 лет, зарплата врачам выплачивается из тех денег что платит страховая компания за лечение конкретного пациента и все. Так что врач ничем не отличается от кассира пятерочки и должен нам и вам всем ровно столько же (то что требует в трудовом договоре хозяин пятерочки или главный врач) и не "копейкой" больше!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женечка! Вы с дуба рухнули, или белены объелись, или еще хуже, обнюхались-обкурились? Врачи не платят налоги? Это где? Во Владике? Или это бред воспалённого мозга?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Лилия
18.11.2019, 13:24
Томск

В июне этого года она выписала (не глядя) цефтриаксон и ушла в на больничный (в платной клинике она продолжала принимать), а мне пришлось ставить себе 60 систем с антибиотиком. Ждать ее возвращения я не могла, мне было очень плохо. Попробуйте прокапать себе хотя бы одну систему а потом я на Вас посмотрю, как Вы тогда заговорите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! Вы совсем плохо видать живете! Где я живу, Вам не по карману! Если Вам легче, если я скажу, что мою туалеты, пусть будет так, хотя это делают такие как Вы.Вы же будете не востребованы. Убогие тот кто произвёл Вас на свет, не терпящее чужое мнение, быдло. Вам до врачей, как до Пекина. А за шваброй в очереди все Ваши родственники, передавайте ее из поколения в поколение. Приступ гнева купирует психиатр, обратитесь!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга! От меня пользы больше, чем от Вас нашему обществу! Я много чего произвожу, дорогуша! Такие как Вы живут на мои бешеные налоги. И мне надоели такие люди, как Вы.А мясо я произвожу, Вы видать голодны?! Вам Ваши родители не объяснили, что в диалоге не стоит трогать родителей людей? Впрочем в Вас нет породы! Вам должны врачи, учителя! Да не быть Вам на равне с ними, не преувеличивайте свою значимость. Врачи на сайте даже ведут диалог тактично, разве Вас сравнить с ними, нет конечно! Россия перестанет существовать без Вас, однако! Берегите себя! Врачи, им вообще не надо ничего, главное Ваша царская персона!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Юрий Рудольфович" msg_date="18.11.2019 в 09:32" msg="32824316"]Женечка! Вы с дуба рухнули, или белены объелись, или еще хуже, обнюхались-обкурились? Врачи не платят налоги? Это где? Во Владике? Или это бред воспалённого мозга?

Какой я вам Женечка, вы сами обкурились? Это был сарказм, в том то и дело, что врачи и учителя, в отличие от многих групп населения, в белую получают зарплату и в полном объеме платят налоги...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как такие как вы доживают до старости, мозгов как у воробушка. (Не сдержался я уже просто), я работал хирургом в гос клинике, 11 т. р. зарплата, обучения все за свои деньги. Платит она за наше обучение, ужас, как можно быть на столько отсталым человеком. Прошу прощения всех за то что пришлось прочитать негатив от меня, но как врач я не мог промолчать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мозгов хватает, мест бюджетных из 400 всего 4, тогда вас вообще не кому будет лечить и жаловаться не на кого будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений, я, полагаю, что вы хотели блеснуть умом... Вам не удалось... В дремучем лесу находится ваш мозг, а я,как хочу, так и буду излагать свои мысли. Сегодня-бабка, завтра-крези вумэн, после завтра-дурочка с переулочка, потом-наша хата с краю, ничё не знаю, вы решили про себя, что здесь озвучивают истинные реплики! Ну,я завидую вашим аналитическим способностям! Видно климат не пошел вам на пользу, мозги загноились,-эксперт вы наш.

раскрыть ветку (0)

Как Вы мне подняли настроение! Татьяна, Вы копейка! Вы хотите знать моих врачей! Они Вам не по бюджету! Все работы должны оплачиваться! Точка!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой,быдло, алла, плохи мои дела... так плохи, что даже ни рубля не дам таким, как вы, как бы вы этого не просили (хоть в открытой форме, хоть в завуалированной) ни рубля! Хоть соловьём пойте-ни копья не получите, отрабатывайте зарплату, машите швабрами-никто не даст вам ничего! В ресторане дам чаевые милашке-официанту, а таким, как вы... никогда, не люблю людей, которые всю жизнь с протянутой рукой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А,что-швабра уже не поднимает настроение?

раскрыть ветку (0)

Светлана! Образование и грамоту не по...ть!Разве сравнить с...!Та молчууууу! Врачи-элита! Татьяна, таблеточку примите! Я - не врач, но врачи для меня - люди готовые помочь в любой момент! Попадались только такие! Меняйте себя, потребитель быд.. чий!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алла, пойдите в психушку, там будете рассказывать всем о ваших врачах, несчастная, говорю же-идите лесом... у вас мозги уже пощады просят,.. не нагнетайте себя так, радуйтесь, завтра-снова за швабру, а потом в комментах напишите, у каких "дорогих" врачах вы бываете... так что здоровья вам... психического и физического.

раскрыть ветку (0)

Ой!Важная! П...я. бумажная! Танююш с Уралуу! У меня много работы! Уборка за животными! Оплата достойная. В 5 регионахРоссии! Телефон нужен? Богачка, которая даст рубль чаевых! Ухххх!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прочла Аллин коммент, адресованный Светлане... Сколько эмоций! А сколько непотребных слов, выделенных вот так... Сущность выползла наружу, пролетариат занял первое место в теме,-машет швабрами и ругается... Браво, Алла, больше вы мне не интересны, зверь показал свой истинный оскал. Кстати, врачи... давно перестали быть интеллигенцией, а элитой никогда и не были (разве, что за исключением, леча "сильных мира сего",они -врачи, приобретали такой статус).

раскрыть ветку (0)

Татьяна! У Вас проблемы с психикой! Прочитывайте. Комментариии Аллины, врача Светланы! Нооо! Врач-это элита! Я приму Вас на работу на ферму! Собеседование важно! Знание русского языка-обязательно! Швабра для Вас, высший пилотаж! Грамотехи-то нымае!?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алла, продолжайте ездить верхом на свиньях и лечиться у ветеринара, пока, тётка.

раскрыть ветку (0)

Татьяна, Вы травести? Божечки! А голова-то тоже больная? Вы дебилка!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы на чем ездите? Фу,Вы мерзость!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Свинья-это ваш транспорт, вы,я смотрю, намахнули денатурата, и,снова-в литературу Вас понесло.. Может-закодироваться? А то может плохо закончиться... Читала отзывы о тебе (на "вы" не считаю нужным обращаться) Так что, ты-полный отстой, протрезвей, а потом пиши, Если "ума"хватит.. похоже надышалась навоза-крышу так и несёт.Привет ветеринару, спиртиком балуетесь на пару-это очевидно.

раскрыть ветку (0)

Что Вы такое говорите? Вы же из Москвы! У Вас огромный выбор. Причем тут интернет? Я понимаю, пишут люди с периферии! Но из Москвы!)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (49)

Лечиться даром-даром лечиться.

А чтобы не ходить по врачам, необходимо заботиться о себе с молоду: это и режим труда и отдыха, и питание, и физические нагрузки, и прогулки. К сожалению это понимаешь, когда жаренный петух клюнет. И забудешь и про бухло, и про никотин, и про диван с телевизором, и про компьютер. Да, к сожалению, часто поздновато будет. И так большинство населения..

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Лилия
18.11.2019, 13:38
Томск

Лично меня укусил клещ зараженный Лайм-Бареллиозом. Не смогла правильно пролечиться, т.к не продали антибиотик без рецепта, а выписать было некому инфекционист сидела на липовом больничном (в платной клинике она принимала. В госпитализации отказали, т.к. у меня не было полиса добровольного страхования (только ОМС), и мое состояние не угрожало жизни (не было регидности затылочных мышц), а то что меня трясет, от этого не умирают. Теперь у меня хронический Лайм-Бореллиоз. Лучше бы я умерла. Не пью, не курю, не ем колбасу, хлеб, соль, сахар и т.д. иначе очень плохо. А так еще в состоянии дойти до магазина и заложить продукты в мультиварку. От самоубийства удерживает то, что это грех и я верю в ад.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2020, 14:58
Южно-Сахалинск

Держитесь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отлично сказано. Омичи рулят! Я сам учился в Омском мединституте. Сейчас живу и работаю в Подмосковье, и, на зарплату не жалуюсь. А молодые специалисты, не имея никакого опыта, хотят зарпбатывать, как врачи со стажем и высшей категорией!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
15.11.2019, 19:31
Новосибирск

ЮрийПишет 15.11.2019 в 15:18
Люди сами как могут лечаться,

Это точно. У дочери неврит лицевого нерва случился. Лечимся по интернету. Сходили к врачу на консультацию (приезжает с областной больницы 1 раз в 3 месяца), спросила - правильно? Правильно, говорит.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно, Юрий! Лучше по Гуглу лечиться, чем у этих... нелюдях. И за что им государство зарплату платит? Выгнать всех, так пол страны обогатится... выписывают лекарства строго по рекламе и только самое дорогое, так что вывод-лечит реклама, а не врачи. Оставить одних хирургов, а остальных-взашей гнать-зажрались! Даже диагноз правильно поставить не могут-жертвы платного обучения. Срам Один.

Пенсионер Лилия
15.11.2019, 22:56
Томск

Всех гнать не надо, но вот экзаменовать нужно ежегодно. Почему инженера ежегодно сдают экзамен, а те от, кого зависит наша жизнь, могут позволить себе ничего не знать, а просто отсиживаться по принципу: солдат спит-служба идет.

+10 / -5
Ответить

"а просто отсиживаться"...-В аптеке лекарств полные полки... Выписывай, да выписывай. Потом от цирроза печени помрут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ещё есть такие которые прямо перед пациентом лезут в интернет и ищут какой препарат назначить при таких то жалобах.. я в ах-е...

Согласна, экзаменовать ежегодно и знак вешать на форму, как у водителей чайников..

+6 / -5
Ответить
Пенсионер Лилия
18.11.2019, 13:47
Томск

Так это замечательный врач, если она для подтверждения своих предположений еще и нужные анализы назначит сразу а не через 1-3 месяца, то цены ей нет. Кстати, в интернете есть замечательные медицинские сайты. В том числе по сайту лаборатории Инвитро довольно легко ставить диагноз. Правда, это не дешевое удовольствие, но все-таки на много дешевле, чем бесконечно оплачивать пустые посещения терапевта.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в ах-е...

Продолжайте там и оставаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2020, 15:00
Южно-Сахалинск

Это точно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Видно, что вы хорошо учились. Ошибка на ошибке. Не иначе врачи виноваты.

+9 / -4
Ответить

"Ошибка на ошибке"...-Вы, тотальный диктант на "5" пишете?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не по теме рассуждаете.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЮрийПишет 15.11.2019 в 15:18
Люди сами как могут лечаться, нахрен эти недоделанные и недоученые врачи нужны, вообще им не надо платить.

Если вы считаете, что врачам не за что вообще платить, то значит, что вы достойны такой медицины.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если можешь обойтись без врача (медика)-не уверен о вашей продолжительности жития даже половины Вам положенного. Не топчи человека который выше Вас образованием и интеллектом. Хотя я уверен этим вас не убедить, чудо вы несмышленное.

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Лилия
18.11.2019, 13:53
Томск

К сожалению среди врачей не более 1% которые выше образование 6 м и интеллектом. Не возражаю что такие есть, мне за 65 лет аж 4 таких человека попались. Таких людей запоминаешь на всю жизнь и бесконечно им благодарен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Брешут как обычно. Я думаю здесь есть кто работает в больницах или их знакомые. И могут написать достоверную зарплату по регионам.

+21 / 0
картой
Ответить

Средняя арифметическая зарплата не показатель. Какая медианная?

+11 / 0
Ответить

Вот вот... средняя зарплата... все зарплаты сложили и разделили... вот тебе и средняя... одно враньё

+12 / 0
Ответить

Зачем людей злить? Явно в регионах таких зарплат нет! Только если в столицах, да в платных клиниках!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Написали бы, но останутся без работы и квалификация врача прервется! Уже пробовали писать - не помогает! ))

+2 / 0
Ответить

Единственное что еще работе остались.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2019, 17:32
Санкт-Петербург

Около 40, на ставку, те что дежурят по 2-е суток подряд, с переработками получают и 70, администрация областных больниц по регионам от 80 до 150 где то. в частных клиниках обычно чуть больше получают.

+6 / -1
Ответить
DELETE

В частных клиниках Подмосковья немного меньше, чем в бюджетных. На платной скорой Москвы в два раза меньше, чем в государственной..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я врач высшей категории и максимальным стажем... В Москве на скорой с ночными и праздничными получаю 62000 на ставку. Это максимальная зар. плата, больше не будет. Ещё недавно за заведование скорой на Кубани получала 17000 на ставку..

Вы говорите на ставку, но в Москве никто на ставку не работает. Вы забыли написать о стимулирующих выплатах!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Стимулирующие выплаты отобрали полностью... В смысле ВООБЩЕ. С 1 января 2018 года с момента объединения СМП по всей московской области, их перестали выплачивать..

Приезжайте к нам в Пушкино работать. У нас выплачивают стимулирующие выплаты. Вы кто по профессии?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я врач СМП. У меня ипотека в Подольске, но всё равно - спасибо за приглашение! ))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Стимулирующие убрали, уже год их не платят...

+1 / 0
Ответить

Не платят смотря где. А у нас платят. Надо только хорошо работать, а не отбывать время на работе. К сожалению не могу пригласить Вас к нам на работу, так как имею предубеждения о врачах Краснодарского края и Ростовской области. Приезжали к нам, больше года никто не выдержал!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

30000

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вранье полное!

+11 / 0
картой
Ответить

Никто в этом и не сомневается!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никто в мире, не считает среднии з\п, только России!

Прожиточный минимум - 11280 руб, и в скобках (но не менее 1500 руб) Вот от этих 1500 все и считают. Как считают в кремле - уборщица в больнице получает 10 тыс руб, а главврач - 90 тыс = значит средняя з\п в больнице 55 тыс\руб. Это как я ем мясо, а сосед хлеб, а в среднем мы едим пельмени! А пока читаем в инете - :

Врачи роддома в Башкирии публично посмеялись над своей зарплатой

news.mail.ru

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель английского языка Анастасия Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.11.2019, 21:55
Самара

Блин и ведь есть люди, которые верят в эти цифры... за врачей обидно.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (158)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы