Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Самое интересное. Процентная надбавка за службу в Москве.
Игорю!- это как северные, а за это надо добавлять.
Но как будто в горячей точки служили.
В Москве нужнее сторожевые псы для охраны зажравшейся верхушки.
Это как поощрение им своего рода за преданность и службу от бояр.
Совершенно с вами согласна.
Мляяяя, для отсталых, колличество населения значительно больше в разы, чем в мухостранске, различные мероприятия проходят практически каждый день, на которые и привлекают приданные силы, в твоей ТСН тараканьей один раз в год праздник день города и посещают два с половинкой человека.
Количество сотрудников зависит от количества населения. Чем больше население, тем больше подразделений в данном районе.
Как вы написали про "немоскву", так и стали "мляяяя".
НЕмного по ушам проехался, но суть верна. За звание - выслугу, должность, классность, походы, сложность напряжённость. Про 40 сказал, это грязными, после высчета порядка 34 на руки. В Москве выше, у нас меньше... Кто считает, что много платят, пожалуйте по 6 км утром кросс, потом занятия физо, потом стрельба, борьба... И в зоны на обыски, заложников освобождать, и тд. ГОТОВЫ?
Все верно.
Люди, работающее в силовых структурах, каждый раз рискующие жизнью, должны получать достойную зарплату! 150.000 в месяц-это нормально, но можно и больше! И это не только в Москве, но и во всех регионах! А в спецназе служат настоящие мужчины, достойные уважения!
Это не служба. А прислуги олигархов. О каком достоинств речь если женьшин бьют. Ублюдки.
Речь идет ФСИН, т.е о тюремном спецназе. Какие олигархи?
Если кто то из них так поступает, то он да.Но нельзя говорить за всех.
Не мужчины а мужики, - мужчинА женского рода)
Бездельники там служат. Белоручки одни. В любом шахтере больше мужского чем в спецназе.
Сергей, Вы шахтер? Или любитель пи...еть? Или способен против уголовников пойти?
Заложников🤣🤣🤣🤣🤣 кто вас подпустит, это фсб будет делать.
Чудило я 20 лет в ОМОНе отработал. Ты мне будешь рассказывать про такое беспонтовое явление как спецназ фсин. У нас в Сочи их учебный центр. Так что я больше тебя понимаю. Освободитель заложников.
[/quote]
Я Так понял, Вы в том ОМОНе работали которое алкашей на улице подбирает? Сталкивался я с таким омоном.
Там люди! А остальная Россия скоты! Как то так давно все видно.
И что видно? Не понял, значит главный бухгалтер-80 тысячь нармально, а командир спецназа нет. Может остальных тоже пару раз в месяц на разборки с уголовниками посылать и зарплату платить 40 а не 60 как у многих. Интересно кто за 40 р. на нож пойдет?
Никто не спорит, что это очень мало, но не стоит забывать, что на пенсию на двадцать лет раньше в 45, а не в 65 лет (это уже 240 месяцев по ~ 20 000-25 000 = от 4 800 000), да плюс квартирку от допустим 3 000 000 и что на выходе имеем очень даже не хило: 20 лет беззаботной жизни с 8 лямами от налогоплательщиков, а чем врачи и учителя хуже, очень большой вопрос!
Чушь не пиши про 45 лет и ты на пенсии. К твоему сведению сотрудник УФСИНа, если поступил на службу примерно в 22 года после армии, выйдет на пенсию через 12, 5 лет, то есть в 34, 5 года.
Уверен? Армия идёт в зачёт это раз... а вот отпуска, учёба и тд вылетят в трубу. Кадры считать умеют...
Откуда такая цифра? Забыл написать, что общий стаж при 12,5 уфсин должен составлять 25 лет, Так что к 34 прибавь еще 12,5 и выйдеш в 46,5.Зато и пенсию с 2012 го урезали в два раза. Так что как раз их за людей не считают, пол пенсии платят и не индексируют.
Ты пьяный чтоли? Застрял в ссср? Через одного ипотека у людей, а налоги платят как и все. Такие как ты и вводят народ в заблуждение, а врачи и учителя работающие в Москве получают за 100000
Тыкалка, я не пью от слова вообще, врачи в Москве работая на одну ставку получают в лучшем случае 50 000, платят ипотеку и работают до 60-65 лет. Все мои одногруппники отсидевшие в тыловой больнице военными врачами в 45 лет уже отдыхают с пенсией 25 000 и квартирой от налогоплательщиков. Против военных ничего не имею, считаю, что армия должна быть профессиональной, НО бессовестный приоритет СИЛОВИКОВ в РФии исключительно для защиты Жо Пу и ни каким образом для защиты Русских людей!
А сколько получает менеджер по продажам национального богатства?
Работа в спецназе должна очень высоко оплачена, на ставке-жизнь, своя и ли чужая, хоть и не часто, но все-таки. Вспомните, сколько человек в автобусе дают отпор наглому, хаму?
Как сейчас сажают за восхваление фашизма, так и тебя когда-нибудь посадят за подлизывание задниц палачам народа, верю в это и надеюсь.