Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480504

Россияне готовы поработать ради лишнего выходного в Новый год

36 комментариев

Большинство жителей России (84%) согласны выйти на работу в субботу, 28 декабря, чтобы 31-е число стало выходным днем, пишет ТАСС со ссылкой на результаты опроса, проведенного сервисом Superjob.

Каждый десятый респондент (10%) высказался против данной инициативы. Еще 6% не смогли определиться с вариантом ответа.

Напомним, что неделю назад глава Томской области Сергей Жвачкин перенес рабочий день с 31-го на 28 декабря. Эти изменения коснулись только чиновников, а не всех жителей региона.

В Госдуме данную идею поддержали, предложив сделать предпраздничный день нерабочим для всех россиян.

Ранее 9111.ru писал, что в Госдуме предложили изменить длительность новогодних каникул. Подробнее >>>

А для вас работа в какой день предпочтительнее?

Проголосовали: 522

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Россияне готовы работать и на новый год потому что знают что всегда успеют нажраться, новый год можно отмечать хоть каждый выходной, какая разница в какой день напиться до поросячего визга.

27.11.2019, 00:50
Санкт-Петербург

А я и на посту могу выпить тобиш нажраться, но у меня принцип на работе не пью, я там работаю.

+4 / 0
Ответить

И правильно! Надо хоть на работе перерыв делать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Однако у православных до 6 января рождественский пост. Чревоугодие и алкоголь запрещены. Для чего и кого по 3 церкви в день в эксплуатацию вводили.

До 7—го.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А зачем нужно на Новый год нажраться до поросячьего визга? Наступающий-год крысы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да при чем тут нажраться? В Новогоднюю ночь хотелось встретиться с друзьями, встретить Новый год, а из-за, так называемого рабочего дня 31 декабря, даже на самолете не успеваю в другой город. Год по стране по сути закрыт уже числу к 27 декабря. Кроме тех, кто работает по графику, это отдельный вопрос.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Готова отработать в субботу 28 декабря за 31 декабря. Это у них, высоких людей, в Куршавеле, столы уже к Новому году накрыты будут, останется только перелет совершить, а у нас, простых женщин и стол накрыть, и красоту навести. А у мужа моего вообще 31 декабря день рождения, и мне максимально нужно сделать так, чтобы он ощутил свой праздник - гостей зовем гораздо раньше, чем старый год провожаем. А тем, кто против - вам никто и никогда не запретит прийти на работу и работать хоть каждый день с 31.12. по 07.01. начальство так вообще будет безмерно благодарно вам за это. А на моей работе просто так начальство не даст лишний выходной или сокращенный рабочий день в честь праздника.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство жителей России (84%) согласны выйти на работу в субботу, 28 декабря, чтобы 31-е число стало выходны

Солидарен с большинством

+12 / 0
картой
Ответить

Потому что люди знают что нужно готовить все к столу и успеть купить недостающих вещей или подарков кто не успел. Здраво мыслят.

+13 / 0
Ответить

А как же пацаны из Росотдыха? Целый год график выходных составляли, а кому-то не нравится.

+7 / 0
Ответить

Они на тот момент уже бухие будут. А пропьются и ничего не вспомнят.

+5 / 0
Ответить

Будем надеяться. А то затаят обиду, в следующий раз такого насоставляют!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но эти могут усе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анатолий ФедоровичПишет 26.11.2019 в 20:50
Целый год график выходных составляли, а кому-то не нравится

Потому что допустили брак в работе, не думая о людях! Надо их премии лишить или 13-ой зарплаты!

+3 / 0
Ответить

Может разогнать их на хрен, кого-нибудь "от земли", кто в жизни обычных людей разбирается, на работу взять?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.11.2019, 14:20
Санкт-Петербург

Каким образом купить, если это выходной будет. Или выходной, это значит только я отдыхаю?

+2 / 0
Ответить

Но тут уж нужно проявить смекалку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у кого люди хотят докупить недостающие вещи и подарки если те,кто их продает тоже будет отдыхать. Или вы отдых только для себя хотите, а продавцы должны вас отдыхающих обслуживать 31 декабря.. всем значит всем (ну кроме тех кто по графику. Им уже ничего не изменишь.)

+1 / -1
Ответить

Для продавцов эти Праздники доходы. Одни не выйдут так другие будут продавать. На первом месте для них доход и деньги. А так как Вы рассуждаете в общем. То тогда пусть отдыхают все и вся. Не котельные на газовики не энергосбыт не будут работать. И самолеты не летать и поезда ездить.

+4 / 0
Ответить

Ну ясно, что те,кто работает по графику никуда не денуться и будут трудиться. Я сама графиком тружусь-это необходимость. А без продавцов как то пережить можно. Заранее закупятся. Ну или хотя бы до обеда и домой.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Такая проблема приготовить ужин, а как обычно готовят вечером?

+2 / -6
картой
Ответить

Тем более, с 20 до полуночи будет уйма времени! А так приготовишь всё уже часа за три и маешься ожиданием праздника!

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше 8 января на работу. А 31 декабря выходной.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы