Вместо тысячи официальных открыток или с Наступающим новым годом от Дарьи Алексеевны!
Все фото в этой статье из личного архива. "Москва - красивая"))) Приветствую ...
В соцсетях показали, как необычно подать оливье на новогодний стол
Блогеры предлагают в этом году отказаться от традиционных тазиков и подавать салат в удобных вафельных стаканчиках.
00:16
Декабрьская иллюзия:инфляционное затишье скоро сменится ценовой бурей
Итог: короткая передышка перед долгим кошмаром
Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами
Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Как привычка обесценивать мешает эффективно завершить год..?
В конце года принято подводить итоги. Но большинство из нас не слишком любит это делать. Потому что кажется, что у других всё классно: они чего-то достигли, куда-то пришли, а у меня… ничего особенного.
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Письмо Деду Морозу от главного инфляционного волшебника России.Эльвира Набиуллина ждет от Деда Мороза ценовой стабильности в 2026 году
О, дивный новый мир российской экономической политики! Где глава Центрального ...
С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год
В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Скоро Новый год!🎉🎉🎉
На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05

Россияне готовы работать и на новый год потому что знают что всегда успеют нажраться, новый год можно отмечать хоть каждый выходной, какая разница в какой день напиться до поросячего визга.
А я и на посту могу выпить тобиш нажраться, но у меня принцип на работе не пью, я там работаю.
И правильно! Надо хоть на работе перерыв делать!
Однако у православных до 6 января рождественский пост. Чревоугодие и алкоголь запрещены. Для чего и кого по 3 церкви в день в эксплуатацию вводили.
До 7—го.
А зачем нужно на Новый год нажраться до поросячьего визга? Наступающий-год крысы.
Да при чем тут нажраться? В Новогоднюю ночь хотелось встретиться с друзьями, встретить Новый год, а из-за, так называемого рабочего дня 31 декабря, даже на самолете не успеваю в другой город. Год по стране по сути закрыт уже числу к 27 декабря. Кроме тех, кто работает по графику, это отдельный вопрос.
Готова отработать в субботу 28 декабря за 31 декабря. Это у них, высоких людей, в Куршавеле, столы уже к Новому году накрыты будут, останется только перелет совершить, а у нас, простых женщин и стол накрыть, и красоту навести. А у мужа моего вообще 31 декабря день рождения, и мне максимально нужно сделать так, чтобы он ощутил свой праздник - гостей зовем гораздо раньше, чем старый год провожаем. А тем, кто против - вам никто и никогда не запретит прийти на работу и работать хоть каждый день с 31.12. по 07.01. начальство так вообще будет безмерно благодарно вам за это. А на моей работе просто так начальство не даст лишний выходной или сокращенный рабочий день в честь праздника.
Солидарен с большинством
Потому что люди знают что нужно готовить все к столу и успеть купить недостающих вещей или подарков кто не успел. Здраво мыслят.
А как же пацаны из Росотдыха? Целый год график выходных составляли, а кому-то не нравится.
Они на тот момент уже бухие будут. А пропьются и ничего не вспомнят.
Будем надеяться. А то затаят обиду, в следующий раз такого насоставляют!
Но эти могут усе.
Потому что допустили брак в работе, не думая о людях! Надо их премии лишить или 13-ой зарплаты!

Может разогнать их на хрен, кого-нибудь "от земли", кто в жизни обычных людей разбирается, на работу взять?
Каким образом купить, если это выходной будет. Или выходной, это значит только я отдыхаю?
Но тут уж нужно проявить смекалку.
А у кого люди хотят докупить недостающие вещи и подарки если те,кто их продает тоже будет отдыхать. Или вы отдых только для себя хотите, а продавцы должны вас отдыхающих обслуживать 31 декабря.. всем значит всем (ну кроме тех кто по графику. Им уже ничего не изменишь.)
Для продавцов эти Праздники доходы. Одни не выйдут так другие будут продавать. На первом месте для них доход и деньги. А так как Вы рассуждаете в общем. То тогда пусть отдыхают все и вся. Не котельные на газовики не энергосбыт не будут работать. И самолеты не летать и поезда ездить.
Ну ясно, что те,кто работает по графику никуда не денуться и будут трудиться. Я сама графиком тружусь-это необходимость. А без продавцов как то пережить можно. Заранее закупятся. Ну или хотя бы до обеда и домой.
Такая проблема приготовить ужин, а как обычно готовят вечером?
Тем более, с 20 до полуночи будет уйма времени! А так приготовишь всё уже часа за три и маешься ожиданием праздника!
Лучше 8 января на работу. А 31 декабря выходной.