Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29084
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192М

За что вы уважаете президента Путина ?

40 комментариев

За что вы уважаете президента Путина ?

Проголосовали: 92

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вначале царствования отношения к нем были нейтральными, после вранья, за не уважал.

+10 / -2
картой
Ответить

СергейПишет 02.12.2019 в 14:28

Получать уведомления о новых сообщения

У за НЕ ва ЖАЛ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У за Не ва ЖАЛ.

+1 / 0
Ответить

🤣👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Главное, что Путин со своей работай справляется, причем здесь уважение или неуважение. Это все равно, что уважать продавщицу за то, что она продала вам булку хлеба.

+4 / -8
картой
Ответить
DELETE

Оценки того, как справляется, могут серьезно различаться в зависимости от близости к президенту...

раскрыть ветку (0)

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 02.12.2019 в 15:48
Главное, что Путин со своей работай справляется,

Ну, если считать, что его основная работа - это развал страны, сокращение населения России, то "да", с ней он точно справляется на "отлично".

+12 / 0
Ответить
DELETE

Но ведь до Путина еще больший развал страны был и еще больше сокращение. Почему объективными быть не можем. Я согласен что сейчас его надо менять, но кое что он сделал.

ВалентинПишет 02.12.2019 в 16:50
кое что он сделал.

Вот именно "кое-что". Результаты его правления налицо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1632
02.12.2019, 18:11
Казань

ВалентинПишет 02.12.2019 в 16:50
кое что он сделал.

Кто бы сомневался...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
02.12.2019, 18:10
Казань

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 02.12.2019 в 15:48
Путин со своей работай справляется

Это тема для нового опроса.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
02.12.2019, 14:29
Санкт-Петербург

У меня нет условий, по которым, я уважаю Президента. Ни за что - просто уважаю.

+1 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Человек-то хороший, но раньше в советское время и при Ельцине если что-то заболит, я мог пойти в поликлинику и получить медицинскую помощь. Теперь я могу пойти, но помощь там получает наверное только сам Путин, Медведев, министр здравоохранения и еще кто-то, кто отпилил от бюджета крупный кусок. Наверное за это. А еще я поднялся с колен и у меня теперь есть большой выбор в какой банк пойти и взять кредит, чтобы вылечить зубы, и потом всю жизнь его отдавать. Большой респект, прямо век помнить будут эти экономические подвиги в масштабах всей страны и дети наши и правнуки, особенно на пенсии, когда будет время и будет что вспомнить. И за то, что друзей-олигархов в беде не бросает, а прикармливает их благами, отжатыми у простого люда через сильную армию и исполнительную полицию.

А уж никак не за то, что поручает вам узнавать о мнении людей через своих посредников.

раскрыть ветку (0)

Он сделал одно важное дело: смог сохранить страну после либеральной вакханалии.

+3 / -7
картой
Ответить
DELETE

В которой сам и принимал непосредственное участие...

В борьбе за власть все способы законны. Хозян слова: слово дал-слово взял...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.12.2019, 18:12
Казань

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 02.12.2019 в 15:45
смог сохранить страну

Для своих...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (40)

Решил воспользоваться услугами... воров!

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы