Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482322

Россиянка отдала мошеннику 15 млн рублей за обещание жениться

36 комментариев

Жительница Москвы стала жертвой мошенника, который пообещал жениться на ней. Сотрудникам полиции оперативно удалось задержать преступника. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя Министерства внутренних дел России Ирину Волк.

Согласно следствию, мужчина познакомился с москвичкой в социальной сети и сразу же предложил ей жениться. Он рассказал, что его семья очень богата. Чтобы девушка доказала свою состоятельность, он попросил ее перевести ему на счет 15 миллионов рублей.

После получения денежных средств мошенник перестал выходить на связь, женщина обратилась в полицию. Правоохранительным органам удалось задержать мошенника в Московской области. Известно, что ранее он был неоднократно судим за аналогичные преступления.

А вы бы стали доказывать свою состоятельность?

Проголосовали: 170

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но он не сказал когда женится точно. У нас многое что обещают а ждем не один десяток лет. А тут сразу уголовное дело возбудили. Пусть еще подождут.

+11 / -1
картой
Ответить

Может быть, лучше такая быстрая, но жестокая, проверка, чем долгие годы "лапши на уши" в семейной жизни и полное разорение богатой невесты!

+5 / 0
Ответить

И я-жь про че.Чувство им нужно испытать. Долго ли смогут они так продержаться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

Не верю, что такие дуры есть!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже-не верю! Зачем мне муж да ещё и через инет, я бы лучше при своих миллионах осталась. Непонятная история, что-то в не не то..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Е@анутая и нет слов,,

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот я согласен на 12,5 миллиона рублей.

+7 / 0
картой
Ответить

Не позорь фирму!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще говорят, что дурак и деньги несовместимы. Были бы нажиты непосильным трудом, хрен бы она кому их подарила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Девушка или страшная на рожу или до одури богатая?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1632
03.12.2019, 16:34
Казань

Можно было бы пообещать жениться и за меньшую сумму.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы