Россиянка отдала мошеннику 15 млн рублей за обещание жениться

Жительница Москвы стала жертвой мошенника, который пообещал жениться на ней. Сотрудникам полиции оперативно удалось задержать преступника. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя Министерства внутренних дел России Ирину Волк.
Согласно следствию, мужчина познакомился с москвичкой в социальной сети и сразу же предложил ей жениться. Он рассказал, что его семья очень богата. Чтобы девушка доказала свою состоятельность, он попросил ее перевести ему на счет 15 миллионов рублей.
После получения денежных средств мошенник перестал выходить на связь, женщина обратилась в полицию. Правоохранительным органам удалось задержать мошенника в Московской области. Известно, что ранее он был неоднократно судим за аналогичные преступления.
А вы бы стали доказывать свою состоятельность?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но он не сказал когда женится точно. У нас многое что обещают а ждем не один десяток лет. А тут сразу уголовное дело возбудили. Пусть еще подождут.
Может быть, лучше такая быстрая, но жестокая, проверка, чем долгие годы "лапши на уши" в семейной жизни и полное разорение богатой невесты!
И я-жь про че.Чувство им нужно испытать. Долго ли смогут они так продержаться.
Не верю, что такие дуры есть!
Я тоже-не верю! Зачем мне муж да ещё и через инет, я бы лучше при своих миллионах осталась. Непонятная история, что-то в не не то..
Е@анутая и нет слов,,
А вот я согласен на 12,5 миллиона рублей.
Не позорь фирму!
А еще говорят, что дурак и деньги несовместимы. Были бы нажиты непосильным трудом, хрен бы она кому их подарила.
Девушка или страшная на рожу или до одури богатая?
Можно было бы пообещать жениться и за меньшую сумму.