Нужно ли лицензировать деятельность юристов и адвокатов?

1 дочитывание
14 комментариев

Нужно ли лицензировать деятельность юристов и адвокатов?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А пусть сами скажут, нужно им это)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На мой взгляд обязательно нужно. Я сталкивалась с обманами и вернуть деньги назад за плохие услуги практически невозможно. Много проходимцев и печально что среди адвокатов такие встречаются, особенно в Санкт-Петербурге.

Проходимцев везде хватает. Думаете их с лицензиями не будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, мы с супругом также попали в лапы,, разводилово на бабки,,

+1 / 0
Ответить

Мы купили авто б/у, которое позже, как выяснилось было и битое и крашенное. Купили в салоне, нас конечно же развели, как Лохов. Обратились мы в юридическую контору. В Питере таких много, которые дают изначально бесплатные консультации, а затем Грамотно разводят на деньги,,

Пользуются именно Психологически состоянием,,, вновь прибывшего Лоха,,

У нас было по Роспотребнадзору, на тот момент, когда реально, потрачено 1 млн и тебе не хотят идти на встречу (салон) и понимаешь, что нужно собрать кучу бумаг, правильно составить, и тебе дельцы их,, юр. Услуг поют в уши и грамотно разводят на кучу бабла.

Много пришлось пережить, радует одно, что авто центр закрыли, а юристы,, бесплатные,, так и продолжают разводить, поэтому считаю, ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИАТЫ, ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что вам мешало пойти в суд и в судебном порядке расторгнуть договор и вернуть деньги? Лицензия то чем вам поможет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Эта та деятельность общественно Опасная и не услуги как подакцизный товар.

+4 / 0
картой
Ответить

Все дело в практике и не в лицензиях. Чем больше практики у юриста тем больше опыта.

+4 / 0
Ответить
DELETE

К сожалению у нас важен Вуз, который является "гарантом" прикладного ума, а не ум и желание.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Даже думать об этом не нужно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно нужно, а то обнаглели.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы