Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

В списке чиновников, уволенных за свои высказывания, пополнение.

7 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.12.2019 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Губернатор Ставропольского края уволил своего представителя на Кавминводах Константина Шишманиди.

Эксцесс произошел во время приема граждан. Вместо того чтобы выслушать мужчину, полномочный представитель губернатора начал выказывать недовольство тем, что посетитель пришел не по записи, а значит, вроде бы как и не имеет права находиться в зале, потому что на прием пришли 30 человек. В ответ мужчина возмутился: "Я в своем городе, я налогоплательщик и гражданин Российской Федерации".

"Я в своем крае", - ответил Шишманиди и пригрозил выгнать посетителя.

Вначале сюжет скандального приёма:

«Если вас еще не выгнали отсюда, вас приняли, сидите и молчите, пожалуйста. Вы пришли, я вас не приглашал. Вы пришли, я еще не знаю, чего вы хотите. Но не надо командовать мною», — сказал посетителю Константин Шишманиди.

А теперь оргвыводы:

Чиновники вижут в отрыве от народа?

Проголосовали: 123

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
66 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

""Я в своем крае", - ответил Шишманиди и пригрозил выгнать посетителя."

Ты не в СВОЁМ крае, (цензура)! Ты на посту, на который тебя НАЗНАЧИЛИ, для того, что бы ты решал проблемы ЭТОГО КРАЯ! И как это не банально - ты СЛУГА НАРОДА! И любой гражданин (со всеми обязанностями и правами этого статуса!) МОЖЕТ с тебя СПРОСИТЬ, как ты работаешь!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Есть только одна непобедимая армия — армия чиновников".

Сергей Федин.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Могу "подлить масла в огонь" по поводу поведения чинуш и их высказываний.

Помните фотографии из колонии в Амурской области, на которых член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз ест в стенах колонии всяческие деликатесы? Помните своё возмущение этими фотографиями?

А вот глава Общественной наблюдательной комиссии, член Общественной палаты Наталия Охотникова была возмущена реакцией общественности на эти фото.

"«... Цеповяз Вячеслав Андреевич — известный предприниматель, легитимный депутат, меценат, потомственный фермер!

Непосредственно от его действий не пострадал ни один человек, жертв нет. Эти неопровержимые факты исходят из анализа обвинительного заключения, приговора и определения суда.

... данный человек не убийца, и массовая информация СМИ — гнусная ложь!"

Нормально так высказалась.

Что уж тогда ожидать от чиновника из Кавминвод?!

Взаимное неуважение нарастает, как снежный ком. Создаётся впечатление, что мы сидим в одном окопе, они - в противоположном. И все ждут сигнала к атаке.

Анна из АнапыПишет 04.12.2019 в 23:47
Непосредственно от его действий не пострадал ни один человек, жертв нет. Эти неопровержимые факты исходят из анализа обвинительного заключения, приговора и определения суда.

Наверное, поэтому он и в колонии сидит.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да ОНи наш хлеб едят... но почему то этого не замечают...

+7 / 0
картой
Ответить

Заелись.

+7 / 0
Ответить

Да. Меня если чиновники обижают, я им в Глаза говорю: " Вы мой хлеб едите, я 36 проработала, налоги платила... А меня гоняете, и стульчика не предложите, и дискриминацию устраиваете, и чему Вы детей научите, когда у Вас на лбу написано, что Вы ненавидите людей и свою работу..." и все в этом духе... Если слышу хамство... отвечаю " Я Ваш весь монолог в интернет выложила... пусть народ посмотрит..." реакция такая: Вскакивают с места и убегают.

+1 / 0
Ответить

Надо им напоминать периодически, кто они такие.

+4 / 0
Ответить

Я раньше стеснялась так поступать... Тут слышу выступление Путина.. он прямо говорит: Тюкайте не сознательные элементы... Ну, думаю я на правильном пути...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы он ещё и сам их "тюкал" хорошенько.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно, почему процедура увольнения предусмотрена только для чиновников среднего звена? А как с тем, кто сказал:"Денег нет, но вы держитесь?"

+7 / 0
картой
Ответить

А если уволить этого чиновника, то за ним придется увольнять (отправлять в отставку) и все правительство, а это видимо ценные кадры-не заменимые. Они видимо хорошо знают когда и куда надо лизнуть ВВП.

+1 / 0
Ответить

Ирина 1Пишет 05.12.2019 в 11:45
А если уволить этого чиновника

Все этого ждут. Но...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы