Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Конечно проголосовал бы! Не за Собчак же голосовать!
Кстати Собчак на пост Мэра Питера претендует.
Питерцы народ просветленный уверен они этого не допустят!
Ага, щас-с-с... В прошлую зиму Петербург был сначала завален снегом, а после превратился в огромный каток. И хоть бы она... этот каток песком посыпала бы! И Беглов этим безобразием руководил. И питерцы всю зиму в соц. сетях жаловались на отбитые ж... И что? Ничего, в сетнябре он из ВРИО стал губернатором.
Поймите, никто никого не выбирает уже давно! Беглова назначили сверху, вот и всё! А выборы для галочки и всё ещё верящих людей в справедливость. Подтасовка фактов-и все дела! Афёрой называются такие выборы!
Дорогая, вы прямо-таки Америку открыли! Об этом не говорит только самый ленивый.
Ну допустили же в думу Милонова! А он ещё дурнее Собчак в разы!
Татьяна из Канска, я не знаю, кто из них дурнее, но Милонов пробил закон о запрете курения в общественных местах и закон о запрет пропаганды гомосексуализма. Этим он уже оправдал всю свою депутатскую зарплату.
Ага, объявил миллионы вполне законопослушных людей преступниками, устроив им настоящую травлю. А запрет пропаганды гомосексуализма - так это только в среде несовершеннолетних, где, вообще то, пропаганда любого секса-не самое лучшее занятие и, вообще, гомосексуализм в нашей стране по актуальности на 100500 месте, есть тысячи более важных проблем, а эта, скажем прямо, вообще несуществующая.
Да ладна

Эта больная на голову и озабоченная на тело Кобыла, похоже претендует на ВСЁ.
Уже избрали сбеглова. Губернатор у нас.
:Ксюша губернатор! sm_ai:
НИКОГДА.
Не нужна нам Собчак. Сыты по горло ... был уже один Собчак ...
Хватит издеваться над народом.
Не пойму, чем Вам крестница не нравится!
Не нравится крестница - можно за крестного папу - выбор-то есть!
Лучше Собчак, чем престарелый чекист-маразматик...
Лучше адекватный вариант, а не вот это вот всё... А с этим вот всем, лучше не будет точно. Собчак, людей живущих в не больших городах (не говоря уж о совсем маленьких и селах с деревнями), за людей не считает. Она не знает и никогда не знала, что такое жить на 15 т.р. в месяц, и вообще как живёт простое большинство, какой с неё президент? Боже упаси!
Ну госТВ под управлением Путина ничего другого и не покажет. Он всегда впереди, всегда молодой и заботливый. Всё прям как во времена СССР. Откуда тут другие честные кандидаты возьмутся и где взять миллионы на пиар-кампании, чтоб пробить пропаганду госканалов? В Росси ведь нет больше умных и честных людей.
Собчака Путин подсунул тебе, что-бы ты голосовал за Вову.
Я и предыдущий раз за него не голосовал, и ни один из моих знакомых не голосовал, и вообще неизвестно кто за него голосовал. А что это изменило? Мы превратились в стадо скотины которую гонят на бойню, и они идут потому, что по другому не получается.
Почему неизвестно? Известно: я и мои знакомые голосовали в 2018 году за В.В. ПУТИНА и в 2024 году снова БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ за В.В. ПУТИНА.
Дай Бог ему крепкого здоровья и терпения!
А, что Вы, Сергей Анатольевич, сделали для России стоя̀щее, за чтобы Вас могли ценить и уважать россияне?
А что для России сделано?
Вы, Наталья, видимо, напрочь забыли 90-ые годы... хаус... страх... голод... неопределённость... Не одна сотня людей лишали себя жизни от безысходности. А я - помню 90-ые и никогда не забуду! Не хочу, чтобы снова к власти пришли «Ельцины».
Будьте счастливы!
Будто телевизор включила. В 90-было не хуже. Очередной миф. И Вам счастья! Но я бы очень хотела, чтобы были ВСЕ мои сограждане, если не счастливы, то хотя бы довольны. И не ждали светлого будущего, а жили, понимаете, ЖИЛИ в достойном человека настоящем, а не пытались выживать.
90-ые - миф? Тогда, Вы - точно, несведущая.
Зато сейчас пентхаус... смелость... сытость... определенность... и уверенность в завтрашнем дне! Хотя дно мы уже пробили года три назад... Слава Великому Кормчему!

Так путин приемник ельцина. Это одна большая мафиозная семья. Когда же Вы - любители пу, снимите розовые очечки?
Забыли все, однако. Был ужас, я вообще думала, что нашей Великой России, крах пришёл. Спасибо В.В. Путину, он хоть как-то разрулил, потихоньку все восстанавливается, с нашей страной стали считаться, а что воруют, так на Руси с покон века воровали, и Вы не голодные.
"Путин" - секретный проект Ельцина.
Ха-ха! Можно подумать, что ВВП не был в это время у власти и не был коммунистом! Вы вообще в состоянии анализировать?
Стесняюсь спросить... ЧЕГО ОН РАЗРУЛИЛ? Окончательно разрушил заводы и фабрики?
Ошибались, однако))
. Крах пришел СЕЙЧАС
Это где же Вы такой пропаганды насмотрелись🧐🧐🧐
Сколько Вам лет?
Вам сейчас хорошо, а большинству плохо. Значит, Вы несведущи в реалиях. Так же и в 90-е., и в СССР, и при царе-батюшке. Кому хорошо, тот доволен. Таких около 20%
Уже меньше. Малый бизнес совсем задушили. Профессионалы, которые в цивилизованных странах составляют средний класс - нищие.
Довольны только силовики и чиновники, а это около 10%.
А что, за него даже можно голосовать? А ребята и не знают...
А что пугабэ для страны сделал хорошего, за 20 лет, можете рассказать?
В 24 Путин уже свою кандидатуру выставить не имеет права.
А он об этом знает? И что вы знаете о его правах? Кстати, он ещё в 2000 г. не имел конституционного права быть кандидатом на пост Президента РФ.
Президента не уважает 70% людей живущих в России, за его неуважение к русскому народу. Оно,это неуважение просматривается в руководстве страной и во внутренней политике. Простых трудяг завалили налогами на всё . Назойливые кредиты висят на каждом втором человеке из простого люда. И ещё много чего можно было бы добавить в эту корзину неуважения, да все знают об этом, и терпят. Деваться некуда. И ещё тут скажите, что Путин в этом не виноват!
За всех не надо отвечать.. Я вот не считаю себя скотиной и других тоже.
Но эти считают.
А еще есть кандидаты достойны места президента. Огласите весь список, пожалуйста. Его хоть за границей боятся...
Достойный всегда найдётся, а бояться за границей.. зачем? Надо сотрудничать в любых сферах экономики и будет всё нормально. Советской Союз также многие страны боялись.. и что из этого вышло? Все прекрасно знают...
Только дурак думает, что бояться и уважать - это слова синонимы. Ведь люди в основном бояться лишь непредсказуемых идиотов.
Я Вас умоляю! Свято место пусто не бывает!
Мы всегда думаем, что достойнее нет и выбираем действующего президента. Так же было с Ельцыным и с Путиным. Просто нам не ведомо, специально не информируют о достойных кандидатах, чтобы выбора-то и не было. В такой огромной стране только Путин такой умный и образованный? Много достойных и любящих свою страну, и готовых помочь своему народу. А вот Думу однозначно бы разогнать надо было, во главе с Медведевым, только сначала всех раскулачить, вернуть всё, что наворовали. Физиономии-то уже на фото не помещаются.
Светлана, во главе Думы стоит Володин, а Медведев стоит во главе правительства. Это разные ветви власти. Но в целом ваша позиция близка большинству россиян.
Некому разогнать, это же гражданской войной светит, а вот они эти учредители законов власть в свои руки по хитрому взяли, почти без кровно., поэтапно, не сразу, болтовнёй о лучшем будущем заговорили умы людей. Все уши и развесили.
Надо чтобы Россию уважали, а не боялись.
И не только за границей. Недавний соц. опрос показал один из основных страхов россиян - боязнь непредсказуемости правительства. Да и 60% молодёжи свалить отсюда хочет. Видимо, предпочитают бояться за границей, а не здесь.
Вообще, если в доме с нормальными адекватными жильцами появляется вечно пьяный, непредсказуемый дебошир, его тоже боятся. Только что же в этом хорошего?
Среди 140 миллионов нет никого лучше Сказочного? За что вы так ненавидите народ России?
Кандидатов в принципе быть сейчас не может. Сейчас такого кандидата сделают иностранным агентом, опорочат по госканалам, найдут выдуманные оффшоры. За того Путина 90-х сейчас бы никто не проголосовал. За эти годы много воды утекло и ТВ пропаганда хорошо втёрла в головы людей, что Путин самый незаменимый, самый сильный, самый красивый и вообще самый-самый. В современном мире без мощного пиара вообще не пролезть в президенты, а стоит это десятки миллионов. Ну и где обычному человеку взять такие деньги? Пусть он будет гений экономики, но без рекламы и нужного лобби ему не продвинуться.
Он уже надоел.
Ага, давай другого террориста.
Нет. Но найдутся те кто будет наступать на те же грабли выборы за выборами. Как в анекдоте про двух грузин.
Сидят два грузина и смотрят фильм "Скалолаз".На экране Сталлоне держит девушку над пропастью.
Один грузин другому говорит,-'Удержит',а
другой говорит,'НЕТ Уронит",поспорили они на 100 долларов. Сидят
смотрят на экран. Скалолаз раз... и не удержал за руку девушку. Который проиграл достает
деньги. Выигравший говорит,-"Гоги я немогу взять у тебя эти деньги."-"Почему"-"Я этот фильм уже видел"-"Слушай я тоже, но думал, что на этот раз он её спасёт ".