Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Не стоит так быстро сдаваться! Анна, поверьте тут много хороших людей! У Вас все получится, просто немного терпения и изобретательности и Вы найдете свою аудиторию!
Спасибо за поддержку! А что вы имеете в виду, что получится? Что должно получиться?
Получится все! главное не сдаваться!
😀 ну если только читатели будут делиться в соцсетях ссылками на мои статьи тут, тогда возможно, смогу остаться 😊
Но я не могу прожить на свою минимальную пенсию по инвалидности, и у меня два варианта, найти мужа-иностранца в Фейсбук и уехать из России, или устроиться на работу в Тинькофф,
Хотя, ради патриотизма и будущего России я бы здесь осталась, если бы хотя бы на 5 тысяч донатов вышла, но самостоятельно обеспечить переходы по внешним ссылкам я не смогу. Если только подписчики и читатели будут делиться в соцсетях.
Но до 13 го декабря могу здесь потусить ещё немного и посмотреть, что получится ☺
Так Вы за деньгами сюда заходили?...
Нет, я даже не знала про оплату публикаций 😊 да здесь все равно достаточно не заработаешь!
Анна, Вам нужно изменить либо своё мышление, либо критерии поиска спутника жизни.
Я вижу, что Вы капитально подкованы по части журналистики. Давайте перейдём в личку, если Вы не против. Я помогу, дам нужную информацию и буду поддерживать Вас морально и информативно.
Поверьте, мужчину по щелчку пальцев найти практически невозможно. Интуитивно к Вам потянутся те мужчины, которым важно иметь дело с успешной женщиной, а не с нытиком, способным свесить ноги. Как правило, отношения в последнем случае часто заканчиваются распрями и делёжками.
Не хотелось бы, чтобы такой хороший человек, как Вы попадал бы в такие ситуации!
Интересно 😊
www.9111.ru
Не падайте духом. Вступайте в профсоюз..
Иногда кажется, что сердце травою стало зарастать
Но в нем скрипач будет играть, когда я вернусь опять.
Прелестно! Наталья, я балдю от вас! 💟
Не спорю, времени, терпения и нервов много нужно, удачи Вам во всём 🌹
Что за профсоюз?
Вы о чем?
🙌
Ого тут www.9111.ru