Анна Ермолаева
Анна Ермолаева Подписчиков: 255
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3983

Всем удачи! Прощайте! 7 рублей дарю администрации

20 комментариев

Я немного поразвлекалась написанием статей здесь. Но я разочарована отсутствием технической возможности заблокировать хамоватых пользователей, с которыми я не хочу общаться.

Поэтому всем моим подписчикам желаю удачи во всех делах и я прощаюсь с вами!

Может быть, когда-нибудь ещё зайду сюда задать вопрос юристам, но тратить свое время на публикацию статей здесь я не желаю)

20 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не стоит так быстро сдаваться! Анна, поверьте тут много хороших людей! У Вас все получится, просто немного терпения и изобретательности и Вы найдете свою аудиторию!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку! А что вы имеете в виду, что получится? Что должно получиться?

0
Ответить

Получится все! главное не сдаваться!

+1 / 0
Ответить

😀 ну если только читатели будут делиться в соцсетях ссылками на мои статьи тут, тогда возможно, смогу остаться 😊

Но я не могу прожить на свою минимальную пенсию по инвалидности, и у меня два варианта, найти мужа-иностранца в Фейсбук и уехать из России, или устроиться на работу в Тинькофф,

Хотя, ради патриотизма и будущего России я бы здесь осталась, если бы хотя бы на 5 тысяч донатов вышла, но самостоятельно обеспечить переходы по внешним ссылкам я не смогу. Если только подписчики и читатели будут делиться в соцсетях.

Но до 13 го декабря могу здесь потусить ещё немного и посмотреть, что получится ☺

0
Ответить

Так Вы за деньгами сюда заходили?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, я даже не знала про оплату публикаций 😊 да здесь все равно достаточно не заработаешь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 22:32
Воскресенск

Анна, Вам нужно изменить либо своё мышление, либо критерии поиска спутника жизни.

Я вижу, что Вы капитально подкованы по части журналистики. Давайте перейдём в личку, если Вы не против. Я помогу, дам нужную информацию и буду поддерживать Вас морально и информативно.

Поверьте, мужчину по щелчку пальцев найти практически невозможно. Интуитивно к Вам потянутся те мужчины, которым важно иметь дело с успешной женщиной, а не с нытиком, способным свесить ноги. Как правило, отношения в последнем случае часто заканчиваются распрями и делёжками.

Не хотелось бы, чтобы такой хороший человек, как Вы попадал бы в такие ситуации!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно 😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

www.9111.ru

Не падайте духом. Вступайте в профсоюз..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Иногда кажется, что сердце травою стало зарастать

Но в нем скрипач будет играть, когда я вернусь опять.

Прелестно! Наталья, я балдю от вас! 💟

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не спорю, времени, терпения и нервов много нужно, удачи Вам во всём 🌹

+2 / 0
картой
Ответить

Что за профсоюз?

0
Ответить

Вы о чем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

🙌

0
Ответить
DELETE

Ого тут www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы