Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Не стоит так быстро сдаваться! Анна, поверьте тут много хороших людей! У Вас все получится, просто немного терпения и изобретательности и Вы найдете свою аудиторию!
Спасибо за поддержку! А что вы имеете в виду, что получится? Что должно получиться?
Получится все! главное не сдаваться!
😀 ну если только читатели будут делиться в соцсетях ссылками на мои статьи тут, тогда возможно, смогу остаться 😊
Но я не могу прожить на свою минимальную пенсию по инвалидности, и у меня два варианта, найти мужа-иностранца в Фейсбук и уехать из России, или устроиться на работу в Тинькофф,
Хотя, ради патриотизма и будущего России я бы здесь осталась, если бы хотя бы на 5 тысяч донатов вышла, но самостоятельно обеспечить переходы по внешним ссылкам я не смогу. Если только подписчики и читатели будут делиться в соцсетях.
Но до 13 го декабря могу здесь потусить ещё немного и посмотреть, что получится ☺
Так Вы за деньгами сюда заходили?...
Нет, я даже не знала про оплату публикаций 😊 да здесь все равно достаточно не заработаешь!
Анна, Вам нужно изменить либо своё мышление, либо критерии поиска спутника жизни.
Я вижу, что Вы капитально подкованы по части журналистики. Давайте перейдём в личку, если Вы не против. Я помогу, дам нужную информацию и буду поддерживать Вас морально и информативно.
Поверьте, мужчину по щелчку пальцев найти практически невозможно. Интуитивно к Вам потянутся те мужчины, которым важно иметь дело с успешной женщиной, а не с нытиком, способным свесить ноги. Как правило, отношения в последнем случае часто заканчиваются распрями и делёжками.
Не хотелось бы, чтобы такой хороший человек, как Вы попадал бы в такие ситуации!
Интересно 😊
www.9111.ru
Не падайте духом. Вступайте в профсоюз..
Иногда кажется, что сердце травою стало зарастать
Но в нем скрипач будет играть, когда я вернусь опять.
Прелестно! Наталья, я балдю от вас! 💟
Не спорю, времени, терпения и нервов много нужно, удачи Вам во всём 🌹
Что за профсоюз?
Вы о чем?
🙌
Ого тут www.9111.ru