Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.7к

Бомжи съели недавно ощенившуюся собаку

13 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бомжи съели недавно ощенившуюся собаку

Она вместе с ними грелась возле труб теплотрассы. Думаю, щенки или погибнут, или их тоже съедят. Теперь я таких людей не жалею, хотя раньше было нормальное отношение. Давал им какие-то вещи и продукты.

Думаю, это действительно какие-то нелюди. Хотя в свое время осуждал соседа, который избил бомжа, который курочил на его даче алюминиевые трубы, чтобы сдать на металлолом. Он его избил и приволок в полицию. А там сказали: а что ты хочешь. Избил, и ладно. После чего незадачливого вора отпустили. Сосед долго выражался нецензурной бранью.

Жена вот тоже говорит: они сами выбрали себе такую жизнь. И их уже не исправить. Теперь вот думаю: может, она действительно права?

Скорая помощь их тоже старается не брать. И не из-за нехватки медицинского полиса. В нашей краевой больнице сам убедился, как когда таких граждан пригревают, они там буквально "прописываются". И ведут себя так, как будто им что-то должны.

Я, пока ждал в приемном отделении, раза три поднимал одного такого с пола и укладывал на сидушки. Другие сердобольные товарищи делали то же самое. Думаете, он был благодарен кому-то? Он постоянно ронял бутылку с минералкой и потом всех обвинял, что ее у него украли.

А Вы пожалеете бомжа?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бомжи добывают корм как могут, с голодухи и не такое сожрешь.

0
картой
Ответить

А кто, кроме их самих, в этом виноват?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В свое время пыталась помочь одному бомжу, который выносил у нас мусор из магазина. Спросила, почему он так живет, хотя молодой 45 лет. Сказал, что паспорта нет. В помощи он не нуждается, его все устраиыает. Все дело в алкоголизме.

0
картой
Ответить

Согласен, только его жизнь - это состояние души. Если бы захотел, вполне мог бы жить нормально. И пить тоже.

0
Ответить

У меня к ним неоднозначное отношение. С одной стороны есть люди, которые попали в беду, в силу разных обстоятельств. Их можно пожалеть. Но есть и такие. У которых этот образ жизни, действительно состояние души. Как то в 90-е, спросила у одного молодого БОМЖа-неужели ему не хочется изменить свою жизнь к лучшему?

Он сказал, то у него была жена и двое детей, сбежал из дома сам, так как не желает работать и нести ответственность за семью, и что сейчас он свободен, с голоду не умирает, в теплотрассе ночевать можно, зато никому ничем не обязан.

Мне кажется, что это какой то сдвиг в психике.

Недавно шли с дочкой по своим делам. БОМЖ у остановки обратился к нам, попросил пить. Дочка подошла к ларьку, купила полторашку минералки, чебурек, отдала ему и протянула 50 руб.

- Что покушать ему купила, молодец, - сказала я ей,-но деньги дала зря, пропьет.

С одной стороны жалко, с другой, почти все они сами выбирают себе такую жизнь.

0
Ответить

Меня больше вызывают сожаление старики, которые сейчас со стыдливостью просят денег на хлебушек. И вздыхают возле колбасных прилавков. Мы оказываем гуманитарную помощь кому угодно, только не своим...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больные на голову люди.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы