Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480683

СК возбудил дело по факту смерти ребенка во время тихого часа

1 дочитывание
32 комментария

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка во время тихого часа в частном детском саду. Об этом сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на СК РФ России по Удмуртии.

ЧП произошло в частном детском саду в Ижевске. Сотрудники учреждения обнаружили тело годовалой девочки без видимых признаков насильственной смерти.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия, а также назначили экспертизу для установления причины смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности».

32 комментария
Понравилась публикация?
26 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мамаши в год (!) выкидывают детеныша в садик, он еле ходит еще, а уже среди чужих людей. Если сад частный, значит, деньги есть, что за кукушка ленивая... Карьеру наверное делать поскакала, а то как же без самореализации.

+31 / -34
картой
Ответить

Зачем судить о том, о чем неизвестно? А если она мать одиночка, куда деваться отдашь и пойдёшь работать... На пособия не проживёшь, тем более от государства.

+51 / -2
Ответить

Нифигасе заработок у молодой мамы, аж на частный сад хватило. У нас же вроде все плохо живут...

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы знаете сколько стоит частный садик?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А вы знаете, что наше поколение всё было отдано в ясли в год и ничего, поздоровее потомков получились.

12.12.2019, 10:29
Санкт-Петербург

Какое в год, с 6 месяцев уже ясли были, в год могли и на пятидневку отвести.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы еще вспомните, как прабабка в поле родила, а через час уж снопы вязала Мир немного изменился, но вы, видимо, не в курсе

+9 / -12
Ответить

Мир изменился, но однако кушать хочется каждый день, а чтобы кушать, работать надо, вам неверное повезло, денежки мужи или родители без ссчета дают, но не всей стране так везет..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну так вы и родили их - тех, которые не поздоровее))

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше ответственность была, а сейчас никто ничем никому не обязан. Сейчас даже занятия в садах не делают бесплатные вести, только платные, и если ребёнок отказывается, то скажем так принуждать никто не будет. А кто хочет чему либо учиться? Единицы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно, здоровее! Все детство в больницах с простудами и пневмониями я провела и не я одна. Тогда мамам по три месяца декрета давали и арбайт. Считаю, что в год дите (читай-грудничка) отдать в "колхоз"можно только с нужды великой, никому не советую. Я дочь в два года отдала и не жалею, а была бы возможность и позднее бы отдала.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Это верно, без самореализации никак. Нужно рассчитывать только на свои силы-муж может слиться в любой момент, а ребёнка надо будет растить.

Ну вот и результат.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, не знаю. Дитя жалко безумно, ангелочка маленького. И мать тоже-горе страшное, и ей с ним дальше жить. Может, урок кому будет. Если решила стать матерью, придется свои хотелки подвинуть. Самое лучшее время, когда ты со своим малышом можешь побыть, оно так быстро проходит, больше такого шанса не будет. А самореализация никуда не денется. И денег всех не заработаешь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А в советские времена 56 дней оплатят, и те украдут, если сможешь перетолчешься без средств до года, а затем на работу, ребенка в ясли, сама пахать, и не из за карьеры а законы такие были...

0
Ответить
DELETE

Мать могла быть домохозяйкой-законы позволяли, просто не принято так в обществе было.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

А почему все детсад обвиняют, может у ребенка было заболевание, которое врачи не выявили, и мама даже не знала. Нужно тщательно во-всем разбираться.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно тихий час с загадкой. Интересно у них там камер нет что-ли в учреждении.

+10 / 0
картой
Ответить

Камеры обычно в коридорах и фойе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну и страна идиотов у нас, здесь в этом случае возбудили уголовное дело, а в моем случае убийства моей мамы, мне заявили что она умерла по своему желанию, и отказали в возбуждении уголовного дела!

раскрыть ветку (0)

Свдс?

+5 / -1
картой
Ответить

Похоже что так... ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже что именно так... ( ( (самый опасный возраст до года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вот здравый ответ. А то несут тут всякую х..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (32)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы