Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...

Вот так работает программа редактирования текста... моментально все исправила - и вот результат ( ( ( ( ( (
Сталкивался с подобным! И потом уже хрен отредактируешь! Татьяна! Срочно мобилизуйте всех Ваших черных котов!
Пусть перебегают дорогу админам! Чтобы меры принимали! 
Анатолий Александрович, черных котов сейчас у меня нет, да и я не злыдня - обычно решаю все мирным путем.
просто не понимаю, на фига тогда функция "редактирование"?
Мартышкин труд...
"Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко..."
Татьяна, Вам не страшна никакая пенсионная реформа!

Хи-хи...)))))) (смайлик нужный с телефона ставить тяжело, а к компу ползти далеко)
Сама смеюсь, Оливия...)))) оговорочка в стиле Лукьяненко...
Что-то Вы, Татьяна, опережаете события
Кому как. Мне в ответах одной воды налили, а для получения конкретики намекнули про денежку.
Для получения ответа нужно выбрать своего юриста и работать именно с ним.
Привет землякам! Уточните, как его выбрать, если их на сайте миллион?
Трудный вопрос...
.
Станция Карталы от меня несколько километров, доехать не сложно. Бесплатно-тут.
Буду иметь в виду.
В идеале да.
А я сегодня зарегистрировался, всех приветствую. Это правда что на любой юр. вопрос можно получить бесплатный ответ?
Да, это правда.
Только не звоните, иначе вас будут зазывать на платную консультацию.
Пишите - и вам ответят.
Спасибо.
Вам спасибо, что заходите.
Как получить бесплатный ответ и не разочароваться впоследствии?
Для начала изучить вот этот раздел сайта https://www.9111.ru/about/
И не лезть с вопросами в личку ко всем подряд. Для вопросов есть специальная ветка.
Обязательно следует помнить, что вопросы, в которых требуется изучение и анализ ситуации, документов, не могут быть бесплатными априори. Получите направление своих действий, а дальше - обращайтесь к реальному специалисту.
Спасибо.
Всё правильно Татьяна 👍🌹
Спасибо, Эдуард.