В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Вот так работает программа редактирования текста... моментально все исправила - и вот результат ( ( ( ( ( (
Сталкивался с подобным! И потом уже хрен отредактируешь! Татьяна! Срочно мобилизуйте всех Ваших черных котов!
Пусть перебегают дорогу админам! Чтобы меры принимали! 
Анатолий Александрович, черных котов сейчас у меня нет, да и я не злыдня - обычно решаю все мирным путем.
просто не понимаю, на фига тогда функция "редактирование"?
Мартышкин труд...
"Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко..."
Татьяна, Вам не страшна никакая пенсионная реформа!

Хи-хи...)))))) (смайлик нужный с телефона ставить тяжело, а к компу ползти далеко)
Сама смеюсь, Оливия...)))) оговорочка в стиле Лукьяненко...
Что-то Вы, Татьяна, опережаете события
Кому как. Мне в ответах одной воды налили, а для получения конкретики намекнули про денежку.
Для получения ответа нужно выбрать своего юриста и работать именно с ним.
Привет землякам! Уточните, как его выбрать, если их на сайте миллион?
Трудный вопрос...
.
Станция Карталы от меня несколько километров, доехать не сложно. Бесплатно-тут.
Буду иметь в виду.
В идеале да.
А я сегодня зарегистрировался, всех приветствую. Это правда что на любой юр. вопрос можно получить бесплатный ответ?
Да, это правда.
Только не звоните, иначе вас будут зазывать на платную консультацию.
Пишите - и вам ответят.
Спасибо.
Вам спасибо, что заходите.
Как получить бесплатный ответ и не разочароваться впоследствии?
Для начала изучить вот этот раздел сайта https://www.9111.ru/about/
И не лезть с вопросами в личку ко всем подряд. Для вопросов есть специальная ветка.
Обязательно следует помнить, что вопросы, в которых требуется изучение и анализ ситуации, документов, не могут быть бесплатными априори. Получите направление своих действий, а дальше - обращайтесь к реальному специалисту.
Спасибо.
Всё правильно Татьяна 👍🌹
Спасибо, Эдуард.